모바일 (밤모드 이용시)
'아가씨'라고 하는 사람들 대부분이 진상... 

어떤 행동을 하는게 아니더라도 말투, 주문하는 태도가 진짜 기분 나쁨 

물론 아닌 사람도 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리아빠 항상 아가씨~^^ 이러고 주문하는데 잘생긴 아저씨라고 언니들이 좋아하던데 우리아빠는 케바케인가?
2년 전
익인6
아가씨라고 해도 친절하면 난 괜찮더라!! 아마 익 아부지께서 그런 느낌이 아닐까...?
2년 전
익인7
나도 진상들 많이 겪어서 아가씨라는 호칭 싫은데 친절하신 분들은 호칭 그렇게 해도 신경 안 쓰이더라!!
2년 전
익인2
ㄹㅇ 호칭이 문제라기보다 그들의 태도가 높은 상관성을 보임ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
아가씨라고 하는 놈들 중 99명이 진상이고 1명이 괜찮음

2년 전
익인4
맞아 대부분이 진상짓을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
한 20프로의 분들만
엄마친구분이 아구~ 이제 아가씨 다 됐네^^
할때 쓰이는 아가씨의 뜻으로 사용하고
80퍼는
다방이나 술집에서 자기 시중들어주는 아가씨 의미로 사용함...^^

2년 전
익인8
맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나는 아가씨라는 말보다는 그 하.. 뭐라하지 특유의 말투가 있다고 해야하나..? 그럼 거의 100이먄 100 진상이도라..
2년 전
익인9
난 그래도 아줌마보단 아가씨가 낫더라.. 내나이 20대 중반밖에 안됐는데 자꾸 아줌마!!! 이러니깓... 식당에서 일해서 그런가ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅇㅈ..
2년 전
익인11
아가씨~ 커피 한잔 줄래요*^^*랑
아가씨! 커피 한잔 줘봐! 가격이 왜 이리 비싸? 요즘 가게는 손님한테 대우가 거 참.. 의 차이도 있징.. ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
ㄹㅇ 솔직히 호칭의 문제가 아니라 그 호칭으로 부를때 취하는 태도가 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아가씨라고 불러도 그냥 정중하게 부르시면 기분 크게 안나쁜데 진짜 무슨 무수리 부르듯 부르는건 사장님이라해도 기분 나빠
2년 전
익인13
맞앜ㅋㅋ 진짜 아가씨~ 하는 사람은 별로 업고 어이 아가쒸~~ 아님 아가씻!! 이런느낌이 진상인긋
2년 전
익인14
난 그래서 누가 아가씨~하면 으예? 하면서 걸걸하게 대답함
2년 전
익인15
나는 아가씨~는 괜찮고
아가씻!!!!는 진상이엇어

2년 전
익인16
"어이" 아가씨 =100퍼 진상
2년 전
익인17
ㅇㅈ 찐이다 이건
2년 전