모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
와진짜... 딱 나야
2년 전
익인3
나네.. 뼈맞고 감 ㅋㅋㅋㅋ 운동조진다
2년 전
익인4
(대충 뼈 부서진 짤)
2년 전
익인5
168~9는 몇이 그 몸무게일까
2년 전
익인7
아니 나는 170에 62인데도 그런느낌
2년 전
익인13
내 기준 나는 165정도.....
2년 전
익인39
근육따라 다른데 66-68정도! 나는!! ㅠㅠ
2년 전
익인55
222 딱 -100
2년 전
익인60
2년 전
익인63
나 68인데 나는 운동 안 해서 그런가 60만 가도 부해지는 느낌이야
2년 전
익인64
운동 안 하면 62만 넘어도...ㅠ 근데 운동하면 62 절대 그 느낌 없음...
2년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ...
2년 전
익인8
와 진짜 너무 인정
2년 전
익인9
아 개인정ㅋㅋㅋㅋ 나 160인데 48~64까지 다양한 몸무게를 겪어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 57..? 이쯤까진 진짜 괜찮음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
내가 지금 그 상태인데 진짜 인정.. 59랑 60이랑 몸선이 달라
2년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
2년 전
익인14
아 나야나 평생 그느낌으로 사는 사람 ㅠㅠ
2년 전
익인15
와씨 나다 58의 나는 호리호리햇다고 그러는데 60의 나는 살쪘단소리들음..진심으류..
2년 전
익인16
통통 맞지않아? 53~55가 보통이지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
과체중은 비만이지
2년 전
익인51
2년 전
익인17
보통인데 통통으로 보인다는게 뭔소리야??
그냥 통통아닌감..?

2년 전
익인19
건강상으론 보통인데 체감상 통통이라는거 아닌감?
2년 전
익인18
오잉... 160초중반에 60이면 통통 전혀 아닌디...
2년 전
익인21
통통일수있어 근육량적으면
2년 전
익인18
그냥 너무 스트레스받지 말라는 뜻으로 쓴 거야......
2년 전
익인20
살쪄서 164/58인데 그럼 ..52란 차원이 달라 특히 옷핏이
2년 전
익인22
그정도는 전혀 통통 아닌데..? 몸에 근육량이 적은거 아니야..?
2년 전
익인23
근데 나 162/52 였을때 진심 연예인 급이었고... 지금 162/61 인데 걍 보통이야 체격 차이인듯 ... 그래도 살 빼는중
2년 전
익인24
160초반에 60은 통통 이상인디...
2년 전
익인30
아닌디..? bmi 봐 정상이고 근육많으면 그렇게 안보이는 사람도 많아
2년 전
익인44
오히려 통통이하이지 않을까 이상인거같지는 않아 bmi지수도 그렇고
2년 전
익인25
아라따. 오늘까지만 먹고 빼러간다.
2년 전
익인26
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 내 이십대 초반 그렇게 날릴수는 없어서 지금 열심히 다이어트중ㅠ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
165 60찍고 55 내려왔는데 숫자 하나씩 내려갈 때마다 얼굴이랑 허리선이 다름.. 진짜로....
2년 전
익인30
윽 뼈맞음
2년 전
익인31
나 165에 63키로인데 팔다리가 가늘고 배가 올챙이배라서 남들은 나 되게 마른줄 알어ㅋ..
2년 전
익인31
배만 풍선만 함..
2년 전
익인32
순살됐다 나
2년 전
익인33
와 개공감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
뭔가 딱 그 선이 턱선과 뱃살의 차이가 확 나는 구간인듯 .. 내가 그럼
2년 전
익인35
아 .....
2년 전
익인36
그정도 통통맞음
161 60이었을때 딱 통통임 55-58이 딱 보통통
54가 적당한데 근육있으면 날씬

은 내 얘기

2년 전
익인47
2222나도 경험상.,
2년 전
익인57
33 경험상 맞아 50이하면 말랐다는 소리 많이 듣고
2년 전
익인37
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인38
160에 60이 통통이라고…? ㄹㅇ 쓰니 말대로 보통인데 옷 잘입음 보통으로 보이고 잘못입음 통통으로 보이는 정도 물론 근육량에 따라 또 다르고
2년 전
익인40
165에 57인데도 통통하다 느낌 인바디에선 보통으로 나옴
근데 워낙 날씬한 사람 많으니까 쓰니말 이해감

2년 전
익인40
주변인들은 통통의 통도 안꺼내는데 내가 보기엔 걍 통통임...
2년 전
익인41
한 63부터 그 분위기 나던뎈ㅋㅋㅋㅋ 60까지는 뭔가 보통같아... 아 난 165말이야
2년 전
익인42
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 신기하더라 58그쯤이랑 60 그쯤의 분위기가 다름
2년 전
익인43
헐 난디...?
그 플마 1kg 날씬 통통 사이에 서있는 그 느낌

2년 전
익인45
나 167인데 63부터 딱 저래
2년 전
익인46
아 ㅇㅈ 그게 바로 나임 앞자리 5 좀 찍으려다 오히려 쪄버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
헐 마자 그래서 다이어트 의지도 오락가락함 ㅋㅋㅋ 다이어트 하다가도 이정도면 ㄱㅊ은데..? 하다가 갑자기 뚱뚱해보이고 ㅠ
2년 전
익인49
키170넘어도 체지방많으면 60키로도 통통해보임
2년 전
익인50
나 그래서 오늘도 운동하고왔어..
2년 전
익인53
그느낌알아 나 알바하면서 58 처음찍어봤는데 2~3키로 차이 엄청커. 근데 그만두고 다시 찜ㅋㅋㄱ 아
2년 전
익인54
나 165인데 61에서 57까지 뺐는데 진짜 차이 확 나
2년 전
익인56
난 근육없어인간이라 163-55부터 허벅지 겁나두꺼워지고 막 몸도 무겁고 그렇더라ㅠㅠ 각자 체감이 확 되는 몸무게가 있는거같음
2년 전
익인58
와 진짜 ㄱㅇㅈ 요즘 뼈저리게 느껴서 야식 끊음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
무게문제가 아니라 근육문제..
2년 전
익인61
나 165에 65 완전 뚱땡이 ㅎㅎ
2년 전
익인62
통통아냐..? 나 52인데 ㄹㅇ 통통임 물론 근육없이 순살
2년 전
익인65
ㅇㅈ 나도 60 넘어가고 턱선 실종됨 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 통통하다고 느꼈는데 지금은 진짜 돼지같아 운동하니까 그래도 조금씩 빠진다
2년 전
익인67
57인데도 통통임 50 정도는 돼야 말랐다 할듯
2년 전
익인68
배만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전