공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1860l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

남편이 자꾸 욕실청소총을 비데로씀... | 인스티즈 

내가 비데를 안써서 몇달 사달라고 조르는거 안사줬더니.. 

청소하려고 단걸로 엉덩이 청소하는데...저거 수압 겁나쎄서 꼬 찢어질까봐 걱정됨 

비데 사줘야되나 아오...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸로 비데하면 응꼬 안찢어져? 수압 개셀텐데
2년 전
익인1
진짜 진심으로 치질 생길까봐 걱정돼
2년 전
손으로 누르면서 조절하면 된다고...
하 ㅠ 비데 놔야되나 ...청소 귀찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
오우 클나
2년 전
익인2
비데해줘야겠다
2년 전
익인2
저거 잘못하다가 진짜 딱 조준(?) 되면 클나
2년 전
익인3
걍 비데 해주는게 좋을 듯...
2년 전
익인3
일단 남편한테 비데 해줄테니까 저거 쓰지 말라고 말부터 하자....
2년 전
익인4
와우 빵댕이ㅜ아프겠다...
2년 전
익인5
헐? 저거 수압 엄청쎈데…
2년 전
익인6
그냥 씻고나오지
2년 전
익인7
아 나도 비데없이 못살아....
2년 전
익인8
사줘.....ㅜㅜ
2년 전
익인9
외국에선 저거 수동 비데자너 수압은 좀 다르려나...
2년 전
아 진짜?????난 청소용이랑 발닦을때만 썼어...비데생각은 전혀못함..
2년 전
익인10
비데 하나 사주자...
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 광고보니까 수압쎄던디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비데 하나 사주자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
남편만 쓰는 거면 청소 알아서 하기 약속 하고 사면 안도ㅑ??
2년 전
익인13
잘못하면 치질생기는거아니야,,ㅠㅠ?
2년 전
익인14
사줘,,,,
2년 전
익인15
이거는 사줘야한다고 본다...
2년 전
익인16
와 저거 관장될거같던뎅
2년 전
익인17
헐 저거 청소용 외에 다른 용도로 쓰면 안되지않아??
2년 전
익인18
아이쿠야.. 사줘..
2년 전
익인19
비데 직접설치 10이면한다..!
2년 전
익인20
똥꼬 찢어지거ㅛ는디,??
2년 전
익인21
아 헐 이ㅣ거 우리집에도 있어서 아빠한테 물어봤는데 똥 싸고 똥꼬 씻을 때 씻는거랬는데 아니규나
어쩐지 수압이 세더라 물론 안 썼지만

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아부지 쓰셧던거 아니냐구 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
걍 휴지로 닦지 굳이 저걸로..ㅎ
2년 전
2년 전
익인23
으....무엇보다 위생이 걱정돼......
2년 전
익인24
ㅠㅠ 휴지로 처리 하고 샤워기 약하게 해서 닦는게 나은데....
2년 전
익인26
2222..
2년 전
익인25
진짜 사줘야겠다...
2년 전
익인27
우리집은 저거 수압 조절되긴 하는데
2년 전
익인28
뭔가 더럽ㄷ...
2년 전
익인29
위생 괜찮나...?
2년 전
익인30
항문에 병 생기면 어쩜?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
엥??
2년 전
익인32
ㅇㅁㅇ
2년 전
익인33
아니... 외국에선 저거 비데로 쓴다길래 나도 쓰고 있었는데... 안 되는 거였어?
2년 전
손으로 수압 조절 잘 되니...?
2년 전
익인33
내 방에 건 애초에 수압이 그렇게 안 세서 조절 안 해..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익들 반응보니 사야겠어...알아볼게..
2년 전
익인35
구멍뚤리게ㅛ어,,
2년 전
익인35
아 구멍이네
2년 전
익인38
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인36
휴지로 하고 저걸로 하는 거 아녀?? 근데 괜찮은 사람들은 괜찮을 껄 울 동생 똥꾸멍 튼튼해서 2년째 저걸로 씻는데 괜차늠
2년 전
익인37
아낰ㅋㅋ대충 닦고 샤워기로 하면 안돼 ??ㅜㅜㅜ ㄷ넘 더럽나 ㅜㅜ저건 너무 똥꼬 나갈것 같은데 ㅋㅋ
2년 전
익인39
비데 하나 사자 ㅠㅠ 응꼬 근육은 다시 재생이 안된다더라고 진짜 큰일나면 오우ㅜㅜ
2년 전
익인40
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 수압 장난아닌데..? 저걸로 응꼬닦으면 응꼬 뚤려...
2년 전
익인41
비데 주기적으로 관리해주지않나? 아는 사람도 외국오래살았어서 우리나라 비데안하고 외국에서 쓰듯 변기에 호스연결되있는거 설치했던데 청소용만큼 강력하진않을껄..
2년 전
익인42
비데 짱편해 써봐
2년 전
익인43
우린집 저거 외국 살 때 저거 좋아해서 일부러 비데 겸으로 설치했는데..!! 근데 청소용으로 달아둔거라서 기분이 이상할만도 하다
2년 전