모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그사람이 이상함 온세상이 지 위주인듯
2년 전
익인2
시장에서도 옷 잘 사입고 다니는데 으휴 사람이 덜 됐다
2년 전
익인3
난 배송 빨리 되는게 좋아서 어지간한건 다 쿠팡으로 시키는데..
2년 전
익인4
잉 누구여 머리깡
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
학생인감
2년 전
익인9
텅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
누가 어디서 뭘 사든 뭔 상관~
2년 전
익인10
잉 나 쿠팡 티몬에서 만날 옷사는디,,,, 왜저런디
2년 전
익인11
근데 쇼핑 어플에 입점해있는 스토어들도 쿠팡이나 위메프에서 팔아서 오히려 쿠폰 더 많이 주는 쿺윔에서 사는게 더 이득임 난 그렇게 사
2년 전
익인12
헐 쿠팡에서 옷도 팔구나!!! 하긴 집도 파는데 뭘 안 팔겠니 쿠팡에서 옷 사는 게 뭐 어때서 이자식더라
2년 전
익인13
쿠팡 질 좋고 이쁜옷 많은데
2년 전
익인14
누가 ? 난 암 생각 없음
나도 예전에 11번가에서 반팔티 샀었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 10년 전에

2년 전
익인15
인쇼옷 백화점옷 다 쿠팡에 있는디....
2년 전
익인44
2년 전
익인57
2년 전
익인16
로켓 짱 좋음... 쇼핑몰 입점인데 로켓되면 다음날 받을수 있잖아ㅋㅋㅋ 애용중
2년 전
익인17
그거생각난다 유명인이라 말하면 안되겠지..?
암튼 그사람 옷 쿠팡에서 샀다고 비웃음당한거ㅋㅋㅋㅋ
그냥 옷으로 인식이 덜 되어있어서 그런가?

2년 전
익인20
옷은 입는 사람에 따라서 가치가 달라짐 ㄹㅇ.. 아무리 비싼 옷 걸쳐도 사람이 구리면 옷도 저렴해 보이는데 뭘
2년 전
익인21
헉 쿠팡 반팔 진짜 꿀인데
2년 전
익인23
뭐지? 쿠팡에도 브랜드 있고 보세 사면 쿠팡이나 인쇼나 거기서 거긴데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 이렇게 거를 수 있게 해주는 그 사람의 주름 없는 뇌를 감사히 여기자!
2년 전
익인25
뭔가 희한하게 쇼핑몰마다 사야될 거 같은 물건 같은 이미지가 있는듯? 쿠팡 생필품 잡화, 위메프 육아용품 주부옷, 지마켓 전자가전 등등..
실상은 거기서 판매하는 판매자들 모든 플랫폼 걍 동시에 하고있는뎁..

2년 전
익인26
쿠팡 바지젤편하게입는중인디
2년 전
익인27
왜 비웃어.......?
2년 전
익인28
엥 옷 인터넷으로 시킬 때 배송오래 걸리는 거 많아서 로켓 배송 애용하는데
2년 전
익인29
엥 대체 왜...? 진짜 세상에 별 사람들이 다 있다
2년 전
익인30
..? 30다 되가는데 그냥 아무데서나 사 백화점서도 사고 아울렛에서도 사고 쿠팡에서도 사고 옷이 깔끔하기만 하면되지 얼마나 내세울게없으면 그걸로 사람을 판단하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
밤에 옷시키고 담날 입는거 개꿀인데 이걸 모르다니
2년 전
익인32
쿠팡 개꿀템 많은디ㅠ 그사람 알못임
2년 전
익인33
지는 뭐 명품만 입고 다니나 왜 저랩 ㅠㅠ
2년 전
익인34
엥 쿠팡에서 옷사는게 어때서
2년 전
익인35
ㅇ어유 왜 그러는 거야
2년 전
익인36
하루만에 와서 꿀
2년 전
익인37
엥 어디서 사든 그게 뭔 상관이지ㅋㅋ
2년 전
익인38
비웃는 사람이 이상한거지... 어디서 사든 뭔상관임
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸로 다 비웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
쿠팡 옷 다음 날 바로 오는 거 꿀인데...
2년 전
익인41
와 나도 맨날 쿠팡 쓰는디 개웃기네
2년 전
익인42
엥 쿠팡에 브랜드옷들 많은데..쿠팡이 뭔지 모르는거 아닌가
2년 전
익인43
나두 알바갈때 편하게 입을려고 지마켓에서 삼
2년 전
익인45
엥 인쇼에서 3만원대에 파는거 쿠팡이나 위메프에서 만원대에 파는 거 보고 놀랐었는뎅 꿀템 많아!
2년 전
익인46
엥 이상해 이게 왜 비웃을거리지…?
2년 전
익인47
나도 오늘샀는뎅?!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
엥 난 우리 집 앞 시장에서 만원짜리 옷 산 것도 잘 입고 다니는데????
2년 전
익인48
걔가 우월감 느낄 게 그것밖에 없나 봐
2년 전
익인50
띠..용..?
2년 전
익인51
헐 진짜 인쇼랑 똑같은 옷들 더 싸게 올라와??
2년 전
익인52
쿠팡 편하긴 하더라 짱임
2년 전
익인53
휠라 겁나 싸서 샀음 방금
2년 전
익인54
쿠팡이라고 다를건 뭐여
2년 전
익인55
어짜피 옷 동대문에서 돌고 돌고 인쇼에서 메이드로 올려놓고 택만 바꾼거 개많은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
오 나도 쿠팡에서 산적있는데 그냥 최저가 비교했는데 젤 싸길래 샀었음 다른 쇼핑몰하고 뭐 차이가 있나?... 그냥 합리적인 소비하는거지..
2년 전
익인56
비웃은 친구는 백화점 명품관에서난 옷사나봄..
2년 전
익인58
근데 ㄹㅇ 웃긴 게 쿠팡 같은 데서 인쇼 옷이나 브랜드 명품 다 파는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 지하상가에서 사입는 것보다 더 질 좋을 수도 있는뎁,,,
2년 전
익인59
쿠팡 입점한 브랜드들도 되게 많지 않나?
2년 전
익인60
대학애들 지그재그나 쿠팡 티몬 같은 데서 옷 사면 뒤에서 은근 무시하는거 보고 놀랬어...
피해주는것도 아닌데 그런데서 옷사는고 이해안간다는 듯 이름 지목하면서 자기들끼리 이야기하더라...

2년 전