모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 상품 다 알고 있을수도 있겠지만...!  

내 책상은 이건데!  

내돈내산>> 다이소 이거 좋다!!!! 💜💜💜💜 | 인스티즈 

부착 안될거라 생각하고 다이소에서 봐도 안 샀는데 

옆에다 붙히면 되겠더라구! 그래서 오늘가서 중형 1개 대형2개 사서 책상에 붙히고 하나는 책꽂이에 붙혀놨엉 ㅎㅎㅎ 

수납안되는 책상엔 나름 아이디어 상품인듯.. 

내돈내산>> 다이소 이거 좋다!!!! 💜💜💜💜 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 맞아!!!! 이거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아서 엄마도 추천해줬어 사무실에 붙이라고
2년 전
익인1
근데 책상도 나랑똑같아 신기
2년 전
익인13
책상 어디꺼야??
2년 전
익인23
나랑도 같은 건데 오늘의 집 로제까사!
2년 전
익인2
오오 편해보인디!!
2년 전
익인3
와 이구 진짜 좋다 꿀팁..사야겠어ㅠㅠㅠ고마오
2년 전
익인5
헐!!!!!!
2년 전
익인6
책상 예쁘다.... 혹쉬 어디서 샀어.........?
2년 전
익인18
나도 쓰니랑 같은 책상인데 나는 오늘의 집에서 철제책상이라고 검색해서 나오는것중에서 샀어!
2년 전
익인6
헐 고마웡❤️❤️❤️
2년 전
익인7
나 이거 붙였는데 하루만에 떨어짐ㅜㅜ
2년 전
익인45
22.. 나두 코팅나무인데 왜....
2년 전
익인8
저거 있는 코너 안 사라졌음 좋겠어ㅜㅠㅠㅜ저거 지금 당장 필요한 건 아닌데 나중에 쓸모 있을 것 같아
2년 전
익인10
헐 개좋다 부착력은 어때???
2년 전
익인11
헐 대박 첨봐 다이소 가면 사야지
2년 전
익인12
우와 대박
2년 전
익인14
이거 제품명?? 이 뭐야??
2년 전
익인16
2년 전
익인21
2년 전
익인32
부착식서랍장
2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인15
저거 부착력 너무 별로지 않아???? 나 짐 책상 바닥에 그냥 방치해둠…
2년 전
익인32
3M테이프 사서 붙이면 안떨어지고 엄청좋아!
2년 전
익인15
오오 얼릉 가서 사서 붙여야지 고마워!!
2년 전
익인14
𝙃𝙤𝙭𝙮 테이프 자국 많이안남뉘..??
2년 전
익인32
3m 테이프의 장점 : 엄청 잘붙는다
3m 테이프의 단점 : 엄청 안떨어진다

2년 전
나는 아직 안떨어졌어!!!! 앞으로도 안떨어질거 같은 느낌..!
2년 전
익인17
우와 대박 슼해 놓고 나중에 살래!! 알려 줘서 고마워잉
2년 전
익인19
이거 우리매장에 재고 처리 난감한 제품^^,,,,
2년 전
익인24
저거 상품명이 뭐야?ㅠㅠㅠ사고 싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
내일 매장가서 보고 댓글 달아중게 까먹음^^,,
2년 전
익인24
잊지 말구 알려줘야해...꼭 사고 싶엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
부착식서랍장이다! 소중대 사이즈 있엉
2년 전
익인24
19에게
호오오오오오오오오오오옥 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ천사구나 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인19
24에게
쿜쿜 예쁘게 잘써~♡

2년 전
익인20
이거 오늘의 집에서도 팔더랔ㅋㅋ
2년 전
익인22
와 책상 바꾸면서 사야곘다 슼해갈게!! 고마워!!!
2년 전
익인25
헐 ॱଳ͘ 나랑 책상 똑같아
2년 전
익인25
거기에 나 다이소 알바야 저거 사야지
2년 전
익인25
저거 접착력 레전드임 3m테이프 꼭 사,,
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 나랑도 책상 똑같아 나도 저거살래
2년 전
익인27
오옹
2년 전
익인28
헐 대박 개좋다 나도 책상 저건데 저거 서랍장 사이즈 뭐야???
2년 전
중형 하나랑 대형 하나!!!
2년 전
익인29
쓰니야 책상은 좋아..?ㅠㅠ
2년 전
익인28
아니 근데 저거 노트북같은거 놓고 공부 못해 좁아서ㅠ 난 좀 후회함
2년 전
익인25
나는 별로더라 너무 좁아 이사하면 책상 바꾸게
2년 전
맞아 좁긴해.... ㅎㅎ 이쁜데 좁아.. 거기다 난 노트북도 15.6인치^^..
2년 전
익인30
오 짱 좋다!!
2년 전
익인31
뗄때 자국 안남으려나???
2년 전
익인32
이거 사이즈 대중소 있는데 나도 샀어! 부엌선반밑에 붙여놓고 아기 영양제 넣어두니까 까먹지않고 먹일 수 있어서 좋더라
2년 전
익인33
부착력에바라니까 거민대넴
2년 전
익인32
부착력 진심 에바라 3m테이프 사서 그걸로 붙이니까 안떨어지고 엄청좋아!
2년 전
익인34
고마워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오오 괜찮다 하나 사보고 싶은데 깔끔하니
2년 전
맞아!!! 나 완전 만족중 ㅎㅎ
2년 전
익인36
이거 혹시 사려는 익들은 부착하고 하루~이틀은 안에 물건 담지 마!!
나 맨 첨에 샀을 때 모르고 부착하자마자 물건들 넣었을 땐 계속 떨어졌었는데 다시 사서 부착하고 이틀 후에 물건 담으니까 몇 달 지난 후에도 안 떨어지고 있어 짱 좋아

2년 전
익인37
와 이런게 다 있다니 아이디어 대박이군
2년 전
익인38
와 헐 대박 혹시 책상은 어디꺼야 제품명 알려중수있어?
2년 전
이거야! 오늘의집에 있엉 ㅎㅎ
2년 전
익인39
테이프 자국은 안 남아??
2년 전
익인40
쓰니야 책상 무게 무거워??
2년 전
2년 전
익인40
오 고마웡!!
2년 전
익인40
쓰니야 𝙝𝙤𝙭𝙮 저기 노트북이랑 책이랑 동시에 펴놓고 쓸 수 있어? ㅠㅠ
2년 전
익인41
오 나랑 책상 똑같아!!
2년 전
익인42
와 진심 우리집 식탁 흰색이라 리모컨 두면 안 예쁘길래
식탁 밑에 붙일까 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 낼 가서 사야지

2년 전
익인43

2년 전
익인44
응? 신박하네??
2년 전
익인46
오 헐
2년 전
익인47
헐 회사 책상에 붙여야겠다 고마워!!
2년 전
2년 전
익인48
너무 사고 싶은데 책상 상판 아래쪽에 사각 프레임 덧대어져 있어서 못 붙임ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
당신은 천재입니까? 아니라면 당신은 이제부터 천재입니다!
2년 전
익인50
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
다이소는 천재인가
2년 전
익인53
난 저거 책상에 못붙임ㅠㅜ
2년 전
익인54
크하 아이셔 먹고싶다