모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
작품 딱 9개만 피드 메인에 거셨는데 

내 타투 있어.....!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박!
2년 전
익인2
뭔가 그럴때 뿌듯해ㅋㅋㅋ 내꺼! 인정받았구나! 내꺼에 심혈을 기울였구나!! 하는 그런 느낌이라서
2년 전
익인3
우와 기분 좋겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
아니 왜그렼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
?
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야
2년 전
익인9
와 분위기 진짜 잘깬다
2년 전
익인10
쓰니한테 왜구댑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
;
2년 전
익인11
그 작업자 면전에 할 수 없는 얘기는 농담으로 하지말자!!
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
엥 농담이자나~~ 다들 왜그래~~
2년 전
익인17
22..나도 당연히 그냥 친구한테 하듯이 농담인라서 걍 웃었는데 반응 당황..
2년 전
익인12
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
12에게
보통 나 뭐뭐했다~했을 때 알고보니 xx 이런느낌 아냐..?

2년 전
익인12
17에게
이게 뭔말이여

2년 전
익인17
12에게
아 그냥 예시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구랑 자주치는 농담같다는 말이었음

2년 전
익인25
333ㅋㅋㅋ,,,,,,아 또 여기에도 불편하고 앉았네,,,,,,,,, 제발 커뮤 끊고 나가서 산책 좀 했으면ㅠ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ불편해? 불편하면 자세를 고쳐앉아^^
2년 전
익인34
4 당연히 농담이라고 생각했는데 댓글반응머쓱 ..^^ 다들 사회생활잘하고계시죠 ..?
2년 전
익인13
아니 이거 나만 웃긴건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐.......? 약간 별이 다섯개~! 이 말로 들려서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게시물은 1000개 넘으시고 메인으로 한 해 마무리 작품 9개에 내꺼 넣으신거야 ㅎㅎ
2년 전
익인12
욜 탑 나인에 들어간거네????
2년 전
익인22
게시글 말고도 많이 작품들 있었을텐데 9개 중에 들어가다니 축하행 ! 완전 자랑거리 마즘
2년 전
익인51
욜 추카해 ㅋㅋㅋ뿌듯하다
2년 전
익인14
글쓴 쓰니도 타투 작업자도 이 댓글 보는 사람들도 불편하게 만드는 댓글•••
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 웃긴데 진지하네
2년 전
익인16
어 뭐지 나만 너무 웃긴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 과장 농담같은데..
2년 전
익인19
222ㅋㅋㅋㅋ나두 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
333 ㄴㅋㅋㅋ 약간 상상도 못한 정체! 같은 뉘앙스 같아서 웃겼어
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인36
88 나도 걍 보자마자 말 안 되는 장난 같았는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
99 나도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민하다 참
2년 전
익인50
2년 전
익인53
11 예능을 다큐로 받아들이네 무섭다
2년 전
익인54
12 예민킹왕짱들 여기여기 모였넹
2년 전
익인18
누가 봐도 농담 아닌가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나두 농담 같앗눈뎅...
2년 전
익인21
엥... 장난으로 한거 아닌가... 저걸 진지하게 받아들인다구...?
2년 전
익인23
재미없는 드립같음 괜히 기분 좋다가 찜찜해지는
2년 전
익인24
어... 어...?? 나도 보면서 피식 했는디
2년 전
익인26
엥 이걸 진심으로 받아들인다고..
2년 전
익인28
장난 같은딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌었엉!
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 뒤에 아니야?!?! 만 붙였어도 드립 느낌 낫늘듯
2년 전
익인35
뭐야 엄청 웃었는데 당연히 농담으로 븀 ㅋㅋ
2년 전
익인39
친구들이랑 이런장난 많이하지않나
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 농담결
2년 전
익인42
아 댓쓰니 민망하겠다 ㅠ 피식 웃으라고 한 장난 같구만
2년 전
익인43
난 이런 장난 불편ㅋㅋ
2년 전
익인44
걍 보자마자 당연히 농담 드립이구나 싶어서 웃걌는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 진지하게 받아들일 수 있다고...? 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
이걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 받아들옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 넷에서 있는 사람들!
2년 전
익인46
당연히 장난인 줄 알았는데 댓글반응 당황스럽네
2년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
우와.. 당연히 장난이라도 생각했는데
2년 전
익인58
와 댓글반응… 무서워서 드립치겠나
2년 전
익인59
5 아무라봐도 농담인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
...피곤 이정도 농담도 못받아들이면
2년 전
익인61
약간 그런 느낌이잖아 나 1등했어~!
이러면
혹시 전교생이 한 명이었던 것~! 이런 느낌 아니야....? 당연 농담이라 생각했는데

2년 전
익인63
오 비유 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
와... 반응 너무 커뮤 과몰입같아 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 당연히 농담인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
그럴 때 기분 좋지 않아?? 나도 자주 받는 타투이스트 분이 마음에 드는 작업물만 올린다 했는데 내 타투 다 있어서 기분 좋았어 ㅠㅠ
2년 전
익인49
아니 댓망 뭐여ㅠㅋㅋㅋㅋ 드립얘기밖에 없네 쓰니 뭔가 기분좋았겠다
2년 전
익인52
엥... ㅋㅋ 나는 내 타투 9개중 하나로 인스타에 걸렷다~~~!! 했는데 잘 모르는 선배나 동기가 앗! 알고보니 그 타투어 작업물이 9개!! 하면 꽁기할 것 같은디
2년 전
익인52
근데 진짜 부럽다 쓰니야 ㅜㅜ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋ그니까 .. 쓰니가 재밌으면 농담이고 재미없으면 농담이 아닌거지 뭐.. 왜 못받아들이냐 산책해 이런 반응이 더 신기
2년 전
익인56
와웈ㅋㅋㅋㅋ 연말결산에 뽑힌거야? 인정받았네!!
2년 전
익인57
알고 보니 @@@ 이런 드립 흔한디.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 쓰니 타투가 진짜 마음에 드셨나보다 나도 그럴 때 괜히 흐뭇해 미쳐부려
2년 전