모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1776l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상처났나..?
2년 전
그런거 같은데 스피닝 때문일까ㅠ
2년 전
익인2
방광염아니야!!?
2년 전
익인2
난 전에 방광염일때 피나왔었는데 .. 근데 되게아팠는데 안아프면 아닐거같기도하고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금 아랫배가 살짝 아픈것도 같은데 이게 아픈거같다고 생각해서 그런건지 그냥 밥 많이 먹어서 아픈건지...(체념
2년 전
익인2
방광염은 아랫배가 아픈거보단 소변이 자주마렵고 가도 안나와 잔뇨감?인가 싸도안싼거같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 고통이야 병원한번 가봐용
2년 전
헉..나 자주 그러는데 방광염 맞나보다..ㅠㅠ 바로 병원 달려가야겠엉 고마워!!!
2년 전
익인3
음 살짝 상처난건 아니야?
나도 혹 있다가 터진적 있는데 터졌응땐 하혈처럼 줄줄 흐르지 저렇게 나오진 않았으

2년 전
댓글들 보니까 방광염이거나 상처난거같네 ㅠㅠ 일단 병원 가봐야겠다!!
2년 전
익인4
혹때문에 여러 문제로 하혈이거나 방광염이거나
진짜 상처났ㄱㅓ나

2년 전
ㅠㅠ걱정되네 일단 병원 가봐야겠다!
2년 전
익인5
벙원에서 일하는 친구 두명 있는데 걔네 둘 다 했던 말이 스피닝 다니는 여자들 자주 온다고 하더라ㅜ
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ맞아 해보면 왜 병원가는지 알거같은...일부러 조절한다고 앉아서 타긴하는데 그것도 무리였을수도 있겠네..!
2년 전
익인6
원래 기초체력 없고 근육이 약한 사람들이 스피닝 하다가 근육 다치는 경우 많던데 그거랑 상관있는 거 아닌가 근육 다치명 혈뇨 누기도 한다던데.. 하여튼 아닐수도 있지만 미안 ㅜㅜ 다 까먹었다... 스피닝땜에 피곤해서 혈뇨일수도 있는고같아!
2년 전
소변만 닦으면 피가 안묻는데 아래 입구에만 대면 조금씩 묻어나와..! 댓글들 보니까 방광염이 제일 유력한거같다^^...도르륵
2년 전
익인7
아니면 갑자기 운동해서 몸이 너무 피곤해져서 부정출혈일 수도 있겠만 댓보니까 방광염이 유력하네ㅠㅠ 몸 건강하자!
2년 전
어제는 또 안나오더라구..!! 뭔가 생리때 남아있던 피가 지금 나온걸지도!? 근데 별개로 방광염은 맞는거같아ㅋㅋㅠㅠ 익7도 항상 건강해!!
2년 전
익인8
엥 나 운동진짜 열심히하고 쓰니처럼 저런 부정출혈있어서 가서 검사해봤는데 생리끝나고 남은피가 나오는거라고 하더라 (난 줄넘기 엄청 빡세게함) 매번 그래.. 그래도 검사한번 해봐 난소 혹있는지도 한번보고!
2년 전
평소랑 다르게 운동을 빡세게해서 남아있던 피가 나올수도있게ㅛ다..! 난소 혹은 원래 있었구 이렇게라도 방광염인거 알게돼서 다행이다^__^...건강하자!!
2년 전
익인9
방광염일지도...? 나 잔뇨감 계속 있고 그러다가 조금씩 소변 볼 때 찌릿찌릿 아래가 아프더라고 그러고 피도 저렇게 나왔거든....
2년 전
헉 나도 소변 봤는데도 계속 잔뇨감 있고 자주 마렵고 그래...근데 아프진 않아서 다들 그런줄 알았어ㅋㅋㅋ🤣 얼른 치료받을려구.. 익9도 건강해!!
2년 전
익인9
난 이제 괜찮지롱 ㅎㅎㅎㅋㅋ 근데 나는 저상태에서 그냥 지나갔다가 신우신염 왔었어 ㅎㅎ..ㅎㅎㅋㅋㅋ 혹시 등 뒤로 허리 좀 윗부분 아프면 신우신염 온 거일 수도 있어... 조심혀 여자는 요도가 짧아서 방광염 좀만 방치해도 신우신염으로 잘 번져ㅠ
2년 전