모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇다고 술집이 아닌건 아니다!!!!!!!!!1
성인열어분 민증챙기세요. 빠꾸당함니다. 미자는 못갑니다 ,,
닭발집이라고 망각하고 카드하나 들고 나갔다가 빠꾸당해서 친구들의 원성을 샀읍니다,,아무리 닭발에 음료수만 마신다고 애원해도 칼같이안된다고 나가라고,,..

그래서 나땜시 걍 나온기억이,,
20대 후반 다되서 이게뭔일이냐며 대차게 욕음,,

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 한신에는 닭발 먹으러 감 크 맛나
2년 전
나는 이제 한신 안가쥐 더 맛난곳 찾아쮜 후훗
2년 전
익인7
그래어 거긴어딘데? 제발알려죠
2년 전
국민닭발!!!!!!!!!!!! 예히
2년 전
익인77
와 맛잘알이네 국민닭발 진짜 맛집이야
2년 전
히히 기분좋군,,,,,,,,,

2년 전
익인120
글쓴이에게
근데 국닭 국물있는건 그냥 그렇던데 숯불은 좀 맛있닝..?

2년 전
익인123
헐 대박 검색해보니까 우리집 근처에도 이 집이 있었어. 닭발쳐돌이인데 먹어봐야지
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 맛있지
2년 전
2년 전
익인3
애초에 헌포라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 가면 닭발 먹방만 겁나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
???헐 진짜???우리 지역은 진짜 닭발만 먹는 곳인데
2년 전
맞아 헌포라고 알고있더라 근데 우리동네 한신은 헌포는 무슨.....그냥 닭발집.,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들도 잘안오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 아니면 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
헐 헌포야?? 나 며칠전에 신명나게 닭발 뜯고 왔는데???
2년 전
익인23
한신이 헌포였어????!
내머릿속 한신포차=닭발맛집

2년 전
익인31
헉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나.. 아싸라닭발만 먹음.
2년 전
익인45
지역마다 다름
2년 전
익인49
한신이 헌포였어?... 헐 우리동넨 아니던데
2년 전
익인53
서울에서만 헌포인걸로 알고있는뎅
2년 전
익인60
지방은 헌포 아니야ㅋㅋㅋ닭발 먹는곳
2년 전
익인67
ㄴㄴ 광주는 헌포임
2년 전
익인69
광주 어디?
2년 전
익인67
상지
2년 전
익인60
광주 헌포 아닌데...?뭐지 기억조작인가 나 전라도 사람이라 전라도 지역 다 다녀봤는데 헌포 아녔어
2년 전
익인90
상지는 헌포던딩
2년 전
익인94
90에게
아니던데?? 사람 겁나없던데...?

2년 전
익인90
94에게
최근에는 안가봐쑤

2년 전
익인94
90에게
예전에도 뭔가헌팅분위기는 아닌것같던데 날마다 다른가...?

2년 전
익인90
94에게
구런갑지 ㄴㅐ가 재작년에 갔을 때 헌팅 디지게 했음

2년 전
익인94
90에게
날마다 다른가보당ㅠㅜ 다시 놀러가고싶고만

2년 전
익인67
상지 헌포 마줌
2년 전
익인73
익들아 헌포인곳도 있고 아닌곳도 있어!!!
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ인천은 헌포아님
2년 전
익인81
22,,, 인천익 놀랄뻔
2년 전
익인88
33ㅋㅋㅋㅋ 지역마다 다른 거 들었는데 우리 지역은 아님 닭발 맛있어..
2년 전
익인109
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 90%가 닭발 먹는 여자들...
2년 전
익인122
55 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
와 심지어 해운대 바닷가 한신닭발도 그냥 ㄹㅇ 닭발 먹는 곳인뎅
2년 전
익인104
ㄹㅇ?? 헌포라고? 나 강남 한신포차 자주갔는데 헌팅하는거 한번도 못봤는데!!!! 충격이야
2년 전
익인108
비닐장갑끼고 헌팅이 돼?
2년 전
익인125
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
점마다 다른거같더라!! 나도 맨날 닭발만 먹으러갔었는데 헌팅포차인거 하아아안참 후에 알게됨!!
2년 전
익인113
일단 백아저씨가 헌팅포차를 만들리가없자너..
2년 전

익인4
+오돌뼈도 무조건 목으렴 주먹밥에다갓!!!!!!!!
2년 전
오예 돌뼈,,,, 주먹빱은 필수야 4명이서 가면 주막밥 8개 시키는 여자들이라구후
2년 전
익인5
약간 헌포에서 닭발맛집으로 변한 케이스같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 헌포인지도 몰랐어,,
2년 전
익인6
우리동네도 그냥 닭발집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 걍 동네 음식집,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
애초에 한신 무뼈 아니고 뼈있는 닭발 발라먹고 있는데 거기서 헌팅한다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어쩌다 보니 주제가 헌팅식으로 된거지 원랜 그냥 뼈 후두두둑 뱉어내는곳ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마자 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 놓고 그위에 뼈 쌓고 있는데 헌팅이 웬말이냐,,,,,,,,,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인12
난 한신포차가 헌포였단 사실이 충격적이야 20살 딱 되고 친구들이랑 닭발먹으러가자!!!해서 간곳인데....
2년 전
익인14
나 친구랑 오픈 하자마자 들어가서 쿨피스에 닭발때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발들고 와구와구 뼈발라내고 있는데 헌포가 된 것도 신기 ㅋㅋㅋ 나두 친구들이랑 닭발에 쥬시쿨만 먹고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 뜬금없는데 닭발은 어떻게 먹는 거야 나 그저께 먹어봤는데 살을 자꾸 뱉어...... 내가....
2년 전
익인60
1번 손가락 부분을 이빨로 톡톡 뗀다음에 2번 부분을 엄지손가락으로 밑에서 위로 쭈욱 밀면 살만 나와!! 닭발 먹는 팁입니다
2년 전
익인16
지렸다 그냥
2년 전
익인83
알려줘서 고마워 한신 뼈닭발 도전한다
2년 전
익인87
와 감사합니다
2년 전
익인101
와 고마워
2년 전
익인18
닭발 맛집이쥬 너무 좋아
2년 전
익인19
와 거기 헌포였어? 닭발맛집인줄
2년 전
익인20
아 갑자기 닭발 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
솔직히 닭발 머그러감
2년 전
익인22
동바동인데 우리 동네는 헌포가 아니라 걍 닭발맛집이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹는 사람들도 많지만 ㄹㅇ 닭발 먹으러 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 친구한테 우리 지역 한신 이야기 듣고 신기했는데..
닭발 먹고있으면 헌팅오지말라는 시그널이라고? 그랬었움

2년 전
익인25
헐 헌포였구나 ㄹㅇ 닭발 맛집인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람 사는거 다 똑같아서 웃기다
2년 전
익인26
우린 여자들이 닭발좋아해서 한신 많이와서 점점 헌포로 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구들 닭발 젛아하는데 한신가서 열심히 먹고있으면 가끔 합석 제의 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 하지만 다 거절.. 닭발이 목적이기때무네...
2년 전
익인28
난 심지어 홍대 한신이 내 첫 한신이었는데 헌포인지 모르고 걍 닭발 맛집인 줄 알고 여러번 감 ^^ 헌팅 그런거 없던데 내 테이블은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헌포인거 처음 알았오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헌포라 19세미만 출입금지였던거 같응디 ㅋㅋ
민증검사하구

2년 전
익인76
닭발만먹을거면 검사안하더라 점바점인듯 입장부터하는곳이있고 술시키면하는 곳이있고
2년 전
와,, 난 닭발만 먹는다고 애원했는데도 안된다고 그래서 나 하나떄문에 5명이 나ㅇ와야했던적이 있어.., ㄱㄹ점..^^교육 칼같이받았나보군,,,,
2년 전
익인32
한신이 헌포라는거 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네 한신은 걍 국물닭발 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헌포이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 16년도인가 헌포이지 않았음? 근데 어느순간 그곳은 닭발 맛집
2년 전
익인34
나도 처음에 헌포라는 사실에 놀랬음
근데 닭발 먹기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
헌포긴 한뎈ㅋㅋㅋ 보면.. 한신 대부분 여자들 끼리 와서 닭발 먹는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 한신가서 닭발도 안 먹고 술도 안 먹고 왔는데 바보같네...
2년 전
익인37
한신이 헌포라는 말 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 안주 맛있는 포차 느낌 술집 아냐...?
2년 전
사실 안주 뭐있는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발만 있는줄.......?
2년 전
익인38
한신포차 그냥 술집 아니야?? 헌포라는 말 첨 들어봐. 거기 백선생님이 하는 데 아니었냐
2년 전
맞아 백슨생님!!!!!!!!1
논현 한신포차는 와우 그냥 헌팅 만남의장소더라,,,,,,,,,,,,,,,,쭈구리처럼 지나감,,ㅜ

2년 전
익인39
한신 닭발집 아니었나요 ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 맨날 가서 술도 안시키고 닭발만 뜯고 왔는데
2년 전
익인40
헌포인거 지금 첨 알았음... 걍 닭발맛집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
하 닭발 먹고싶다..우린 헌포느낌 절대 ㄴㄴ
2년 전
익인42
내가가는 한신포차 시내에 있는데 사람들 다 닭발만 열심히먹고 그냥 평범함 식당분위기임
2년 전
익인42
헌포라는거 첨들어봄 닭발 뜯고 뼈두두두 뿜고있는데 옆에와서 합석하실래요?이러면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 빨간양념 다 묻히곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나 헌포라는거 듣고 개놀랬잖아 한신에 다들 헌포로 알고 갔어? 닭발먹으러만 갔을걸 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기둥들보면 다들 닭발먹으러갔어 ㅇㅇ 마자 내가 틀린게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
한신이 헌포라는건 또 첨들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저...닭발 러버에게는....은혜로운 곳일뿐..
2년 전
익인48
헉 나 한신 알반데 초저녁은 닭발 집인데 새벽엔 헌포야 장난 아님 ㅋㅋ ㅠ 진짜
2년 전
익인50
한신왜 헌포옄ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 사람들이 헌팅을 하는 거지 그걸 목적으로 만든 건 아니지 않아?
2년 전
익인51
맞아 백선생님이 만드신 거 아냐..? 애초에 헌포가 아닐텐데
2년 전
익인52
나 헌포인거 모르고 갔다가 번호따였는데 너무 당황해서 손에 폰 들고 저 폰 없어요..!! 했던거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 없는 사람이 세상에 어디쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅜ웃겨
근데 닭발뜯다 번따당하면 다황스럽긴하겠다 지짜 나의 닭발뜯는모습이 맘에들어서 온거아냐,,,,

2년 전
익인52
놀랍게도 나 닭발 싫어하는데 끌러간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 어제 닭발 먹었는데 글보니까 또 먹고싶다!!!
2년 전
익인55
아 이글보니깐 닭발땡긴다
2년 전
익인56
저희 주먹밥 잘 만들어요 하던 옆테이블 남자들 생각나네
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구랑 한신포차 자주갔었는데 흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
코로나떔에 한군데 없어지고 한군데 남음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
거기 닭발집인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장갑 끼고 열심히 닭발 쪽쪽 빨아먹음
2년 전
익인60
지방은 한신 다 닭발집임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 한신닭발 맛나는데ㅠㅜ
2년 전
익인63
와 한신 헌포인거 처음 알았음 닭발맛집 아니냐고
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이름이 포차라서 약간 그런데라고 착각했나??
2년 전
익인65
엥 한신이 헌포라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨들어봄 다같이 닭발뜯기바쁜데
2년 전
논현이 본점인데 거기는 헌팅 만남의장소같더라고,,,,,,,,, 물론이것도 몇년전이라 지금은 아닐수도있지만 허헣ㅎ
2년 전
익인66
한포갈래? 하다가 헌포된 거 아님?
2년 전
익인68
거기가 먼 헌포얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄹㅇㄹㅇ 닭발집ㅋㄱㅋㄲ
2년 전
익인70
한신이 헌포였어..? 한번도 그런걸 목적으로 가본적이 읎는데
2년 전
익인72
헌포 아님 헌포는 목적을 가지고 만든 건데 헌팅하고 번호를 딴다해도 헌포는 아니지
애초에 백종원이 헌포를 왜 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 4개지점 가봤는데 그런 분위기도 못 느껴봄

2년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한신 닭발만 먹으러 가고싶다 이 글 보니까 땡기넹
2년 전
익인75
아 닭발 먹고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나도 한 6군데 가봤는데 걍 닭발 먹으러 가는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
이글보고 닭발 너무먹고싶어
2년 전
익인82
아니 한신은 닭발집이자너 거의ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
한신포차가 헌팅포차라는걸 오늘 처음 알았다
2년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 다들 닭발 먹기 바쁘지
2년 전
익인86
몇명이서 오셨어유? 닭발 잘뜯쥬?
2년 전
익인91
ㄹㅇ홍대 한신 여자들은 다 닭발먹으러오고 남자들은 다 헌팅하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한신이 헌포인데는 홍대밖에 없는거 아뇨?
2년 전
익인93
나도 코로나전에 한신포차가서 닭발이랑 콩나물 먹으러감 끊임없는 콩나물 리필
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 일하고왓더니 댓글이,,,,,
2년 전
닭발로 하나되는우리~~~~~
2년 전
한신포차는 술집 아닌걸로 ~~~~~헌포 아닌걸로~~~
애인들은 걱정하지 않는걸로~~~

2년 전
익인96
아기영 ㅜㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇다고 술집이 아닌건 아니다!!!!!!!!!1
성인열어분 민증챙기세요. 빠꾸당함니다. 미자는 못갑니다 ,,
닭발집이라고 망각하고 카드하나 들고 나갔다가 빠꾸당해서 친구들의 원성을 샀읍니다,,아무리 닭발에 음료수만 마신다고 애원해도 칼같이안된다고 나가라고,,..

그래서 나땜시 걍 나온기억이,,
20대 후반 다되서 이게뭔일이냐며 대차게 욕음,,

2년 전
익인97
아 한신 닭발은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
원래 한신은 닭발이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
나 사는데도 한신 헌포로 유명해서 닭발 강제로 자제하게 됐음ㅠ 딱 헌포로 유명한 지점이 닭발 젤 맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 닭발 먹으러 가ㄴ다구요ㅜ
2년 전
익인102
나 뼈뱉다가 헌팅당함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인103
홍대는 헌포집이지 그냥 동네는 닭발 집인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
지역마다 다른데 한신도 헌포 느낌 있는 곳 있어서 근가?
2년 전
익인107
밥 먹으러 가는 곳임 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인110
한신이 헌포라는거 ㄹㅇ 첨 들어봄 그냥 식당이지
2년 전
익인111
한신 걍 술집임 백종원이 하는 데인데 뭔 헌포여
2년 전
익인114
아 닭발 뜯는데 헌팅하는 것도 웃기다 진짜
2년 전
익인115
난 ㄹㅇ 그냥 닭발집인줄알았는데..
2년 전
익인116
나 한때 한신러버였는데 헌포같은 느낌 1도 못받긴함... 애초에 여자들은 닭발먹느라 바쁘구 남자들은 여친이랑 같이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 닭발에 주먹밥먹느라ㅠㅠ
2년 전
익인117
아 이글보니까 한신먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인118
한신포차 원래 그냥 닭발 맛있는 술집 맞고!!! 홍대 같은 곳은 헌포 분위기인 것 도 맞아!!ㅋㅋㅋㅋ 여자들 많이 모여서
2년 전
익인119
뭐여 한신 헌포였어!???!!??! 닭발 맛집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 닭발 먹으러가는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
엥 뭐야...한신포차 헌팅술집이였어...?!?!?나만 닭발집이라고 생각하고있었니...
2년 전
익인124
헌포긴해! 난 홍대점 갔는데도 여자들만 있었어 다같이 닭발 뜯었어 개맛있어
2년 전
익인126
아 아침부터 닭발먹고싶다
2년 전