모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4858l
나 적금 대신 넣은 거란 말야... 하락 멈춰!
이런 글은 어떠세요?

개미1
나 84..
2년 전
글쓴개미
이럴수가ㅜㅜ
2년 전
글쓴개미
더 살거야....?
2년 전
개미1
평단 낮춰야겧더.. 연말에 무조건이니까 사야지..
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠ 나 어제 81층에서 하나 샀는데 언제 더 살지 눈치보는 중 ㅠㅠㅠ 80층 밑으로 내려가면 하나 더 살까 ㅎ
2년 전
개미1
나두 그때 노릴려고 보는중 ㅎㅎ 하.. 진짜 주식 힘들다..
2년 전
개미2
89층도 있오 ㅎㅎ
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미3
아 나도 샀는데 이득볼 때 뺄 껄 짜증나....
2년 전
글쓴개미
난 내려갔다 오르길래 샀는데 사고 수익난 적이 없어ㅜㅠㅠ
2년 전
개미3
난 82층인데 하 추매 갈기고 싶은데 돈 다른 거 한다고 못 넣네. 이득 보면 바로 빼서 주식 쳐다도 안 보려고
2년 전
개미4
나837ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리장투여도뺄껄ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
글쓴개미
아 나도 장투로 산 거긴 한데 자꾸 내려가니까 마음이...
2년 전
개미5
삼전 구조 금방가 오면 부분 매도하고 저점다시 잡는것도 추천 나도 83에서 몇개월 들고있다가 매번 81로 돌아가는거 보고 멘탈 털려서 다뺐어근대 아직도 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 더 사고 뺐다넣었다해야할까봐
2년 전
개미7
83층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 두는중...
2년 전
개미8
95층 사람있어요..^^ 그냥 해탈함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미17
오늘같은날 물타야지...!!
2년 전
개미8
안그래도 물좀 탔어 ^_ㅜ... 내 노후자금이니 오래오래 묵혀야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
개미9
당분간 주식 어플 안킬까봐 ... 하 ㅠ
2년 전
개미10
나 82...또르르륵 버틴다
2년 전
개미11
나 85........내가 올해만 버틴다....
2년 전
개미12
보통 80400원정도까진 항상 내려가고 반등하더라 난 그래서 8만1천원대는 나중에 더 기회 생길거같아서 안샀음
2년 전
개미13
83층이요…
2년 전
개미14
85요...
2년 전
개미5
ㅇㅇ 삼전 81대 사지마 꼭 그 부근 횡보하다가 80대 한번은 가
2년 전
개미15
우리아빠 86층에 80주 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미20
난 86층에 20개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미16
삼전도 이제 올라가면 팔고 내려갈때 다시 사야하나봐ㅠ
2년 전
개미18
91층~ 물 타도 안내려감~
2년 전
개미19
하...82층...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화딱지난다아으아
2년 전
개미21
ㅋㅋㅋㅋ 나도82.5 층에서 100주삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
히힣힣ㅎ히

2년 전