모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국익 폴로 갓다왓다.. | 인스티즈 

이제 하나씩 사진 올려야대 ㅋㅋ 아 힘드라

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국수돗물 무슨맛임?
2년 전
2년 전
익인4
워싱턴 dc맛
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 쿠키런 쿠키들 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 부러워 가격 어떻게 됐어?
2년 전
아울렛 가면 ~40% 디씨 받앙 ㅋㅋ
2년 전
익인2
하 쓰니 스토어 알아내서 사고 싶다
2년 전
익인3
사진은 왜 올려???
2년 전
아 왜냐면 제가 판매하고 잇기때므네,, 하나하나씩 다 올려야햇
2년 전
익인3
아하...! 쓰니 입으려고 사는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅이야 👏🏻
2년 전
익인5
색감 이뿌다..저거 다 합쳐서 얼마 정도해??
2년 전
확인해봣는데 $300 정도닷 밑에도 몇 장 더 깔려잇어
2년 전
익인5
오오 꽤 괜찮은 가격이넹..?부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
와 진짜 부러어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
아 판매하는거야?? 다 반팔맞지??파랑색 이렇게 보니까 이쀼다
2년 전
웅 내가 파는고 ㅋㅋ 다 반팔이야 색 잘 뽑아서 나왔어 여름에 입기 딱 조아!
2년 전
익인7
헐 쓰니가 판매해?? 내가 사고싶ㄷ ㅏ..ㅠㅠ
2년 전
익인8
할 나도 사고 싶가ㅜㅜ
2년 전
익인9
헐 나도 사고싶아
2년 전
익인10
나도 사고싶다
2년 전
익인10
좌표 달라고 하면 안되겠지?? ㅠㅠ
2년 전
웅 그럼 나 고기먹을걸 ㅋㅋ
2년 전
익인11
나두사고싶다ㅜㅜ
2년 전
익인12
오왕 ㅌ어디서 팔아...?
2년 전
스토어팜,, 스토어팜이 다 짭이 아니에욧!! 물론 짭도있음 주의
2년 전
익인13
헉... 나두 사고 시퍼 ㅜㅜ 나 완전 폴로 좋아하는데
2년 전
익인14
앗 난 미국도 후기 이벤트 있어서 그거 쓰려는 줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
인티에서도 팔아조... 👀
2년 전
아 장터..? 말하는검니꽈?
2년 전
익인15
네넹 😭
2년 전
익인36
와그럼진짜좋겠다ㅜㅜㅜㅠ나넘사고싶어
2년 전
익인41
오아 장터에서 파는 거 좋다 ㅜ
2년 전
익인43
헐 조아
2년 전
익인44
오호? 좋은데
2년 전
아앗 제가 방법이 있나 찾아볼게유 ㅎㅎ
2년 전
익인104
나도 기다릴께🥺
2년 전
익인16
하늘색 예뿌다
2년 전
참 눈이다 하늘색 진짜 하 예뻐서 눈물남 ㅋㅋ
2년 전
익인16
쓰니야 혹시 폴로만 팔아? 아님 다른 브랜드도 팔구있오?! 글구 혹시 폴로 원피스도 파닝 ㅠㅠ 카라원피스 ㅎㅏ
2년 전
원피스도 팔고 다른 브랜드들도 팔고 다 팔아!!! 직구도해서 뭐 좀 구해주세요 하면 다 구해줌ㅋㅋ 오늘 폴로원피스도 봤는데 색깔 아주 이쁘게 나왔습니당 곧 데리고 올거얌 글구 라코스테 원피스도 이뻐용
2년 전
익인16
헐 이러니까 더 알고싶잖아,,
2년 전
익인16
쓰니야 혹시 셔츠 업로드했어?! 올리면 폭풍검색해보려구🥴
2년 전
허걱 아직 안올렸습니닷 색깔이 16개나되서 배리배리빅 업로드라 낼 올리려구 ㅠㅠ 미아내 이런 댓글이라 나때매 폭풍검색까지😭 낼 업로드하면 알려주러올게

2년 전
익인17
네이버 스토어팜에서 파는구야?
2년 전
녜 말할수업지만... 놀로와.. 또로록... ㅋㅋ
2년 전
익인18
얼마정도에 팔아??
2년 전
그건 이따 올릴때 정확히 계산 해봐야 하는데 4만원 정도 나올거같앙
2년 전
익인19
헐 하늘색 개이뻐
2년 전
정말 하늘색 위너야 다른 색도 이쁜데 하늘색은 그냥 🙊
2년 전
익인20
가품 거르는 팁있을까?
2년 전
익인22
22ㅠㅠ
2년 전
익인26
2년 전
익인7
444 ㅠ
2년 전
익인40
2년 전
가품 거르는건 어이업지만 못 거를거같아 요즘 너어무 카피를 잘해서
그치만 가격보고 거를수있어
싸면 무조건임 그 가격에 떼올수가 없음 ㅋㅋ 그 가격에 팔면 $5 도 안남기고 판다는건데 말이안된다!! 그치만 제일 많이 팔리는건 제일 싼거임..ㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 나도 같이 싸게 팔려고 하는데 그렇게 하면 정말 얼마 안남아서 일을 할수가없음 말이 길엇눼,, 머쓱

2년 전
익인20
싸다고 무조건 사면 안되겠네 베스트순도 못믿겠다 쌀수록 많이 팔릴테니까ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
차라리 만원~만오천원 더 주고 정품을 사는게 낫다고 생각은해.. 익인이들 정품만 쏙쏙 고르는 황금손이길! 😆
2년 전

익인21
내가 여름에 절대 입을 수 없는 색깔 부라와,,
2년 전
왜? 궁금해 알려주실수있으쉼니까?
2년 전
익인21
앗,,, 땀이 많아서 ,,,,, 🥺
2년 전
나돜ㅋㅋ... 땀 막아주는 제품 있어 찾아봐봥!
2년 전
익인23
우와 색 다 예쁘다!!
2년 전
익인24
오 색깔 예쁘다
2년 전
익인25
오오
2년 전
익인27
헐 판매용이구나 신기하다
2년 전
익인28
헐 나 사고싶다!!!’ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
쓰니 정직하구나 쓰니네 스토어팜 알고싶다ㅠㅠ
2년 전
히힣 감솨 앞으로도 정직하게 팔겠습니닷🤍
2년 전
익인58
나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
헐 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
사고싶다...
2년 전
익인32
나두 사고싶다.. ㅠㅠ
2년 전
익인34
오 색감이쁘다 사고싶어
2년 전
익인35
색깔 진짜 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인37
우아 색깔 완전 예뻐
2년 전
익인38
헐 사고싶어ㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인39
쓰나 혹시 배송비는 얼마씩 받아..? 해외발송인데 궁금스
2년 전
만원입니다! 가벼운 상품은 묶음 배송해서 만원입니다~~~
2년 전
익인42
인티장터애서 팔아줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인45
쓰니네 스토어팜 알고싶다!!!!! 가고싶다!!!!!!!
사고싶다!!!

2년 전
익인47
해외익은 인티장터 안되더라..ㅜㅜ 방법 없나
2년 전
어 그르넹 판매 누르니까 안된대 🤧
2년 전
익인48
네이버에 폴로티셔츠라고 치면 몇번째로 뜨는건지도 못알려줘?ㅠㅠ
2년 전
그렇게돌려서 말하는게... 되남..? 아시는 분 댓글 점.. 진짜 모두에게 내 스토어팜 텔레파시 보내는중이다 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인49
으아 궁금하다ㅠㅠ 빛펑해도 안되는거겠지?
2년 전
익인50
왕..진짜 알고싶다
2년 전
익인51
와 진짜 알고싶어.. 힌트도 못주나ㅠㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
지금 폭풍검색중인데 혹시 앞글자 ㄴㅇㅇㄷ야?? 이것도 답하면 좀 위험하려나ㅠ
2년 전
거기 아니에욥 ㅠㅠ 내일쯤에 제일 티 안나는? 힌트를 생각해올게ㅋㅋㅋ 관심 고마우잉 위에 내 스토어팜 꼭 찾겠다는 댓 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐 나더 쓰니 상점 궁금해.. 혹시 몰라 호출 한번 살포시 눌러볼게,,!!
2년 전
익인54
탐난다
2년 전
익인55
너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
나도 미국 갈때 폴로 왕창 사왔는데 .. 딱 코로나 터졌을때라 그때가 ㅁㅏ지막이었지..... 더 사올걸 아쉽
2년 전
익인57
헐 폴로......가품 걸릴까봐 무서워서 못사고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 스토어팜 알고싶다......
2년 전
익인59
나도 너무 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
알고 싶어 ㅠ
2년 전
익인61
나도 쓰니네 꼭 찾아내고 싶다....
2년 전
익인62
헐 사고싶어...
2년 전
익인63
알고싶다 어무이 폴로 반팔티 해외직구 구해달라구 얘기하시는데ㅜㅜ
2년 전
익인64
호출 누른다,,, 정품 사고싶어..
2년 전
익인65
흐압 ㅠㅠㅠㅠ 나는 앱 통해서 폴로 사는데 네이버팜... 찾아봐야겠다
2년 전
익인66
나도 알고싶다ㅠㅓㅓㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
나도 호출..스토어 팜 알고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
익인68
나도 내일쯤 힌트 받아볼랭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
사고싳다..
2년 전
익인70
나도 알고시퍼잉 ㅜㅜ호츌 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
나두ㅜㅜ호출...
2년 전
익인72
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
쓰니.. 나두!! 부탁해요오
2년 전
익인74
나두 부탁해!!
2년 전
익인75
나두...
2년 전
익인76
쓰나 나도 부탁해도 될까..?하늘색 너무 이쁘다!
2년 전
익인77
나도 알고 싶다.. 방법 없나?ㅠㅠ
2년 전
익인78
나두 호출 누르고 갈게!! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
나도 알고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
나도 호출 ㅠㅠ
2년 전
익인81
오 색상 진짜 예쁘다
봄봄하이

2년 전
익인82
나도 호출ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
나두나두나두ㅠㅠㅠ호출
2년 전
익인85
진짜 궁금하다 어딘지
2년 전
익인86
나도 알아내고싶다......!
2년 전
익인87
나도 호출 좀! 진짜 궁금하다
2년 전
익인88
나도 진짜 폴로 정품 ㅠ 꼭 불러조...
2년 전
익인49
나 진짜 궁금해서 인티앱 깔았다ㅋㅋㅋ 알림 받자마자 와야지
2년 전
익인89
나도 넘 궁금쓰..
2년 전
익인90
호출출
2년 전
익인91
나더 호출!!!
2년 전
익인92
나두 호출 ㅠㅜㅠ 부탁행 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인93
예쁘다 나도 호출 부탁해..!
2년 전
익인95
헐 나 저런 맑은 하늘색 티셔츠 찾고 있었는데 ㅠㅠ 나도 꼭꼭 불러줘잉 호출 누를게
2년 전
익인96
꺄...호출예약...💜
2년 전
익인97
나도 호출 !
2년 전
익인98
스토어팜 찾고만다!!!
2년 전
익인99
미국에서 폴로 쌈?
2년 전
익인99
어씌 머야 쓰니네 가게였어??? 헤엑 저도 군금해
2년 전
익인100
나도 호출 부탁해! 혹시 스토어팜 이름 5글자나 7글자야?
2년 전
익인101
헉 괜찮으면 호출 부탁할게... 😍
2년 전
익인103
하늘색 너무 이쁘다
2년 전
익인105
호출하고갈게!
2년 전
익인106
호출할게!
2년 전
익인107
나듀..
2년 전
익인108
호출 해주라!ㅜ
2년 전
익인109
진심 사고싶어용 호출 해주세요!!
2년 전
익인110
나도…궁금해….
2년 전
익인111
나도 호출 기다릴게!!
2년 전
익인112
나더 호출하고 간당
2년 전
익인113
나도 호출!!
2년 전
익인114
나도!!!
2년 전
익인115
헉 저도 호출!!!!
2년 전
익인116
나도 호출 ㅠㅠ
2년 전
익인117
나도 호출ㅠㅠ
2년 전
익인119
호출하고 갈게 ㅠㅠ 주소 좀 알려주라
2년 전
익인120
헉. ㅠ 나둡 호출하고글겡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
돈벌게해줄게 꼭 힌트알려줭 ㅠㅡ ㅠ
2년 전
익인122
나두 호출
2년 전
익인123
나두 호츌 ㅜㅠ
2년 전
익인124
나두나두ㅠㅠㅠ 정직한 쓰니 돈쭐내즈고파ㅠㅠ
2년 전
익인125
나도 호츌할게!!
2년 전
익인126
나두 호출 ‘ㅜ
2년 전
익인127
호.예. 쓰니에게 돈쭐을..
2년 전
익인129
나도 호출할게!
2년 전
익인132
지금 할인기간이야? 아님 원래 할인하는 거야???
꼭 알려줘야돼ㅠㅠ

2년 전
익인133
헐 나도 호츨!!! 폴로 요즘 보고있는데 다들 너무 싸거나 너무비싸거나 .........하.... 돈없는 내가 잘못이다!
2년 전
익인134
나도 호출!!
2년 전
익인135
나두 호출 부탁해ㅠㅠ
2년 전
익인136
나도 호출할게!! ㅜㅜ
2년 전
익인137
나도 호출 ㅠ
2년 전
익인138
나듀 호출!!!
2년 전
익인139
나듀
2년 전
익인140
헐 ㅠㅜㅠ나두 호출하고 갈게 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인141
헉 나도 호출 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 브랜드 제품들도 보고싶다
2년 전
익인142
호출부탁해용!
2년 전
익인143
나도 호출호출!!
2년 전
익인144
나도오오 호출
폴로 너무 좋아하는데 가품때매 제대로 사질 못하겠어 흑흑 호출할게

2년 전
익인145
헐헐 나도 호출 조심스럽게 ㅠ
2년 전
익인146
나도 호출!!
2년 전
익인147
호출!
2년 전
아니 280분이나 호출...ㄷㄷ

펑했어요 모두 고마워요 ☺️

2년 전
익인88
❤️
2년 전
익인49
와 고마워❤️❤️
2년 전
익인148
고마웡!!!
2년 전
익인55
고마워!!!!
2년 전
익인78
쓰나 고마워!!!!
2년 전
익인149
와아아아고마워!!!!
2년 전
익인140
팔로우하고 알람까지 받았다!! 우히히힣 얼른 구매한다
2년 전
익인115
와아아앙 고마우어용☺️
2년 전
익인150
쓰나사랑해
2년 전
익인151
고마워잉
2년 전
익인96
꺋 고마어!! 💜
2년 전
익인120
감사함당˃ᴗ˂
2년 전
익인75
고마워:)❤️
2년 전
익인53
고마와😆 내가 첫번째 호출 눌렀었는데! 호출 많아져서 내가 다 뿌듯하구만 !!
2년 전
익인133
고마워🥰🥰
2년 전
익인83
고마우ㅏㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인152
저 사진이랑 똑같은거 있어서 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 눌렀엉💛
2년 전
익인86

2년 전
익인98
펑해야댈둣??????
2년 전
2년 전
아뉩니다 제가 더 감사합니당 😭
2년 전
익인156
고마워!!!!!!!!!!!❤️❤️
2년 전

익인153
나도 호출!!
2년 전
익인152
쓰니야 혹시 옷 말고 지갑 같은 것도 같이 진행할 계획 있엉 ??
2년 전
익인121
222222♥♥♥♥
2년 전
그럼요 선호하는 브랜드도 알려주랑ㅎㅎ
2년 전
익인152
앗 다른 브랜드들도 좋은뎅 폴로 카드지갑 요즘 갖고 싶어서 찾아보던 중이었거든!! 내가 지방에 살아서 매장에 직접 가기도 힘들고 확인 안 된 쇼핑몰은 뭔가 불안해서ㅠㅠ 쓰니가 구매할 수 있는 매장에서는 종류도 더 다양하지 않을까 싶어서 물어본거였어ㅎㅎ 폴로 베어 카드지갑 진행해준다면 바로 산다 증말 🤧
2년 전
내일 폴로 또 가니까 곰돌이 있나 찾아올게🐻!!
2년 전
익인152
오마이갓 쓰니 천사 아냐 ?! 넘 고마워ㅠㅠ💛💛🧸🐻
2년 전
아니야 내가 더 고맙지😭🤧

2년 전
익아 아울렛에는 곰돌이 지갑이 없었어😭
곰돌이 우산 곰돌이 가방 곰돌이 모자는 다 있으면서 지갑만 없서,,

https://www.ralphlauren.com/search?lang=en_US&q=Bear+wallet

요기 링크는 미국 랄프로렌 공홈인데 혹시라도 마음에 드는 곰돌이 지갑 있는지 구경해바!ㅎㅎ

2년 전
익인152
글쓴이에게
으잉 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아봐줘서 너무너무 고마워🥺🥺💛 링크까지 주고ㅠㅠ 진짜진짜 고마워!! 나중에 꼭 쓰니네 스토어 이용할겡 ➰💛

2년 전
익인55
색상 너무 고민된닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어떤 색상끼리 고민하는거얌?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
우앙 덕분에 구매했당❤️
2년 전
2년 전
익인155
흑 인수타 안하는데
2년 전
익인157
22.ㅠㅠ
2년 전
2주 안에 스마트스토어로 갈거야
그때 다시 올게 진짜루

2년 전
익인157
네이버 스토어는 안 하는 거지??ㅠㅠ
2년 전
찾는거 있으면 내가 찾아서 보내줄게!

2년 전
익인157
헐 진짜 고마워!!❤ 쓰니 진짜 천사당 혹시 2주 뒤에 네이버에 올리면 알려줄 수 있어??! 그때 꼭 구매하거싶어..!!
2년 전
당근이징 돌아올게!!! 고마워😆
2년 전
익인107
와 사랑해...
2년 전
2년 전
익인144
싸랑해애❣
2년 전
2년 전
익인49
사랑해 쓰니 상점? 궁금해서 인스타도 가입하고 인티앱도 깔아봤어ㅋㅋ 스마트 스토어 열면 꼭 돌아와줘 스마트 스토어도 궁금하다
2년 전
허걱🤭 뭐야무ㅓ야 너무고맙자너,,
스마트스토어 곧 알려주러 올게 😭

2년 전
익인124
으아아아아..... 늦었다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 한 번만 알려주는 건 안 될까,,? 간절해.......
2년 전
2년 전
익인158
나도 알려줘ㅠㅠ 호출 안눌러서 서 왔는데 이미 지나갔네ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인159
으아아ㅏㅜㅠㅠ 쓰니야 한번 더 안될까 ㅠㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인158
봤어! 고마워
2년 전
2년 전
익인158
혹 나 위 익인인데 잠결에 댓글 달아서 여기다가 달았어..!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 오키오킼ㅋㅋ 알려줘서 고마웡

2년 전
익인74
허걱 쓰니야 혹시 지금은 안될까,,,?😭😭😭
2년 전
2년 전
익인74
헐 쓰나 이제야 봤다ㅜㅜ
2년 전
익인74
지금 있어??
2년 전
익인160
나도호출!!
2년 전
2년 전
익인160
웅우!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인160
봤당 고마워쓰낭🥰
2년 전
익인161
나도호출ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인161
응응!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인161
봤어❤ 너무 고마워😘
2년 전
익인162
쓰나 늦었지만 ... 나도 알 수 있으까?ㅠ
2년 전
2년 전
익인162
지금 있어영 !!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인162
헉 고마웡
2년 전
익인88
쓰니님 혹시 메종키츠네도 하시나용??
2년 전
2년 전
익인88
지금 있어여!!!!!💧💧
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인88
헉 하시는군요 네!!!💗
2년 전
익인74
쓰나 혹시 ㅜㅜ 담번에두 오면 꼭 알려줄 수 있니??🥺🥺 인스타든 네이버 스토어든 🥺!! 이번주에 딱 폴로 반팔티 사려고 했는데 쓰니 글 보니까 쓰니네에서 넘넘 사고싶다🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
으악 쓰나 넘 고마버어ㅓ어어ㅓ
2년 전
2년 전
익인163
🥲
2년 전
익인164
쓰나 .. 제발 마지막으로 한 번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 사고싶어 ..
2년 전
익인165
방금 팔로우하고 왔는데 10분전 답댓이 있길래 또 댓글 달아봥!!!
2년 전
익인166
쓰나 진짜 댓글달아서 너무너무 미안해.. 그동안 나를위한선택때문에 인티를 비회원으로만 봐야했어서 지금 나를위한선택끝나고 왔는데 이미 끝나버렸네.. 혹시 정말 마지막으로 알려줄 수는 없지..? 미안해ㅜㅜ너무 사고싶어서…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인166
고마오ㅜㅜㅜㅜ 확인해쪄ㅜㅜㅜㅜ 마니 사갈게..♥️
2년 전
댓에 썼다가 몇시간 지나도 확인 안 한 익들꺼는 펑한거야 먄 ㅠㅜ
2년 전
익인16
헉 쓰니야 나 폴로원피스 물어봣던 익인데 생각나서 다시 들어왔더니 이미 펑했더라구ㅠㅠㅠ 호출안한 나를 원망합니다.. 혹시 다시 알려줄 수 있어..? 속닥속닥
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
확인>.<💗💗
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
스마트스토어 아직 만드는중인데 거의 다 되가 나중에 알려줄겡☺️
2년 전
익인167
헐 늦었지만 나도 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인167
헐 봤어!!! 타이밍 대박!!!! 인스타 맞지??
2년 전
2년 전
익인167
고마워💚💚
2년 전
익인168
흑흑흑 ㅠㅠㅠ 폴로 반팔 찾아보다가 쓰니글을 봐버렸다.. 너무 늦었는데 혹시 알려 줄 수 있을까? 🥺🥺
2년 전
익인63
너무 늦었지만 지금이라도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
2년 전