모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45608l 49
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅎㅎ 재작년이야기인데 나 3학년이고 이제 1학년으로 애들 들어왔는데 학생회라 엠티를 같이 가니까 마주칠 일이 많았거든 어 엠티전에 술자리 같이했는데 너무 댕댕이 같이 몸은 큰데 술도 못마시고 어정쩡하게 있는게 귀엽더라거 ? 

그래서 계속 눈 마주치려고 하고 숙취해소제 몰래주고 또 조용히 있다가 엠티가서 챙겨줬거든 그리고 마지막날에 해장하러가자고 밥먹으러감 같이  

너무 긴장한거같길래 분위기 풀어주고 아이스크림도 사먹이고 보냈더니 누나누나 하면서 잘 따르길래 마니 챙겨주다가 같이 저녁먹자길래 만났더니 애가 완전 굳어가지고 보자마자 계속 보고싶었다고 .. 맨정신에 술술 고백하길래 너무 귀여워서 만남 ㅎㅎ 그리고 군대보내고 헤어짐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 이거 왜 핫플이야 ㅎㅎㅎㅎ..... 봐줘서 고마워.. 아 군대 가기전에 헤어졌고!! 내가 군대 보내고 헤어쟜다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 군대 가기전에 내가 못기다리겠다고 해서 헤어졌어 ㅎㅎ 지금 소식은 몰라! 한번 전화오긴했는데 내가 안받으니까 연락 안 오더라구 ... 드라마같은 썰 풀고싶었는데 참 별게 없네 ... 🙄
추천  49

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대엔딩
2년 전
글쓴둥이
내나이가 몇인데 기다려주냐!! 잠깐의 행복이었다 ...ㅋㅎ..ㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적 엔딩
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 뭐 ..... 저건 별거아니지....
2년 전
둥이3
밀리터리엔딩..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀맄ㅋㅋㅋㅋ터맄ㅋㅋㅋ 엔딩 베리굿~
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏긴데안웃김ㅜㅜ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
미리터리 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 밥 먹다가 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
어서 다시 호로록 주워먹자..!
2년 전

둥이4
아... 군대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 넘 짧게 만나서 좀미안하더라 기다려달라는데 어찌기다려 내가 ............
2년 전
둥이4
아따 인정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠ 졸업해서 다행이지 내가 ㄹㅇ 화석처럼 학교 다녔으면 개초라했을듯 하....
2년 전
둥이5
휴 편안~
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 편안이지 ... 미안하긴했는데...... 어쩌겠어......
2년 전
둥이6
K-엔딩
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 군필만나!!!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국방엔딩
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
케이엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꙼̈
2년 전
둥이108
아 여기서 ㅌㅓ졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이엔ㄷㅣㅇ
2년 전
둥이109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대엔딩 ㅠ 슬퍼
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 흐지부지 끝난 my love...
2년 전
둥이11
아 개웃겨
2년 전
둥이11
군대 어케 기다려 ㅇㅈ
2년 전
글쓴둥이
Bㅠㅠㅠ ... 나야 워낙 주변에서 기다리는 애들도 보고 헤어지는애들도 봐서 경험삼아 끝내ㅛ지만....하..
2년 전
둥이102
아 개웃겨만 쓴 너도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
글 잘쓴다 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 덩치큰 댕댕이가 고백하는게 바로 그려지네 ㅋㅋ
2년 전
둥이12
하지만 k-엔딩은 못참지..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 아 너무 귀여웠는디 하 ... 이놈의 밀리터맄..
2년 전
둥이13
진짜 군대 싫다...
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그치내가 기다리기싫어서 하...^^...
2년 전
둥이14
으악 귀여워ㅠㅠㅠ 그럼 얼마나 만난거야??
2년 전
글쓴둥이
거의 7개월..? 정도 만난거같애 거의 여름쯤만나서 해피뉴이어 하고 헤어져써어
2년 전
둥이15
귀여운데 끝이 군대 엔딩이라니 ㅜ 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 귀엽지 =~ ㅠ 잘 살려나 울애기..
2년 전
둥이15
ㅠㅠ 나중에 따로 연락오거나 하지 않았어? 아님 후폭풍 같은건 안 왓어? 그래도 반년 넘게 만낫는데 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
음 그 군대 가는 초반에?? 군대에서 전화오는거 오던데 내가 안받았어 .. 그냥 좀 여지주는거같고 미안하니까ㅜㅜ 내가 기다리기싫어서 헤어지자 한건데 .... ㅠㅠ .. 후폭풍 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 같은과였기도 했고 그래도 내가 그때 4학년 되고 바쁘고 걘 군대가서 보지도 않으니까 점점 무뎌지더라!!
2년 전
둥이15
ㅠㅠ 역시 시간이 답이구만 ,,,🥺 군대가 잘못했다 진짜 🥺🥺🥺
2년 전
글쓴둥이
15에게
친구중에 직업군인 오빠 가진애가 있어서 가끔 친구가 오빠 얘기하면 생각난다 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운.. 댕댕이... 이제 그런 사람은 못만나....

2년 전
둥이16
아 근데 설렌다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쫌 설레더라 연하 첨만나봐서........... 그때 오빠들사이에서 힘들었는데 하....
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이었다..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ그리워하냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
그럼 얼만큼 사귄거야?
2년 전
글쓴둥이
거의 7개월??? 날짜는 기억이안나는데 6월쯤만나서 해피뉴이어 하고 헤어쟈ㅛ어!
2년 전
둥이19
아 근데 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫... 연하 만남 썰... 들어 볼..ㄱ래?
2년 전
둥이22
군인의 첫사랑☆
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 만나기.. 쉬..워요.....!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 누가 화석이라그래~ 어르신? 오셨습니까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이야 나도 마음만은 학생이야 .ㅋ...ㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 재작년에 4학년 졸업반이였는데 스무살 새내기가 고백해서 사귐... 군대가기 몇개월 전에 헤어졌지만 연하 좋더라 ..^^
2년 전
글쓴둥이
아 그닉ㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 연하의 긴장감과 그 두근두근한게 있더라고 ... 나 연하ㅜ진짜 싫어했는데 내가 먼저 다가감 ㄹㅇ....
2년 전
둥이24
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연하 혐오수준이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 연하 좋아했더라 짜릿해
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 나 연하 좋아하네? 이거라고 ㄹㅇ
2년 전
둥이26
나 지금 새내기 꼬시고싶은데 팁좀 주십시오 선배림
2년 전
둥이26
그친구는 새내긴데 눈치빠르고 좀 어른스러움ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
음 ... 나도 내 삘 믿고 저렇게 나댄거라 뭐라고해줘야하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ...... 도와주고싶다... 약간 자주 만나야? 되는거같애 먼저 부담스럽게ㅜ하지말고 밀당느낌으로?
2년 전
둥이26
역시 자주 만나야되는군😩고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅웅 몇번 안만나더라도 인상 팍 박히면! 걔가 먼저 반응할거얌 !!! 화이팅🖐
2년 전
글쓴둥이
안녕하세요? 일단 만나면 눈을 많이 마주치고 웃어주세요.(부담스럽지 않게 주의) 그리고 일부러라도 한번 씩 마주치세요. 그럼 반응이 좀 올겁니다. . .
2년 전
둥이64
힝 그건 쓰니가 이쁜 거 아니냐구ㅠㅠ
2년 전
둥이27
헐.....귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
현실적 엔딩이다 나중에 인연이면 또 만나겠징

2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 졸업해버려서 만날 수 있을까 ...... ㅠㅠ .. 미안해서 못만날거같애 하ㅏㅜㅜ
2년 전
둥이28
...여름이었다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 마무리..
2년 전
둥이85
하... 이렇게 끝나는 드라마인가 영화가 뭐였지? 부부의 세계 친구들이 바람 덮어준 거 알고 배신감 느끼는 회차 마지막 대사?
2년 전
둥이29
세살차인데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2살이얔!! 지금생각하면 별거아닌데 뭔가 대학생? 1학년 3학년 이래서 크게 느껴졌었나봐
2년 전
둥이30
흐뭇하게 보다가 아앗 군대엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 ..밀리터리..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아 귀여워 ..... 근데 군대는 못참지 힝
2년 전
글쓴둥이
으응 .......그니까....ㅠㅠ 난 못기다려!
2년 전
둥이32
나더 새내기 꼬신 화석이야 하하 이제는 남자친구 됐어 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐야 귀엽다 나보다오래가라ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이34
7개월 사귀고 2년 기다리긴 쉽지않지...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응...... 그리고 난 4학년이 될 예정이었으니가....
2년 전
둥이35
휴 평화로운 글이었네
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드라마같은걸 기대했나!
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
여름이었다...
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아위에ㅓ도 그댓있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이었다...
2년 전
둥이37
댓글 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 펑펑웃는중
2년 전
둥이39
그래도 좋았나보다 7개월이면 막 되게 짧은 것도 아닌걸 군대 없었으면 오래갔을 것 같아?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응...아마? 군필이었으면 오래갔을거같애
2년 전
둥이42
K-엔딩이란 말 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이42
아니 사실 안웃겨...^_ㅠ 웃안웃
2년 전
글쓴둥이
웃안웃인제 너무웃기다도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이45
해피엔딩이군
2년 전
글쓴둥이
맞아... 드라마틱한건 엊ㅅ어..!^^
2년 전
둥이46
오우 군대,,
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃 ..
2년 전
둥이47
해피엔딩 이러는 거 웃긴다 전역은 아직인가??
2년 전
글쓴둥이
음 모르겠어 알아보려고도 안해가지고 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 궁금하긴하다
2년 전
둥이48
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 생각지 못한 군대 엔딩...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k엔딩이라곸ㅋㅋ
2년 전
둥이49
막줄 전까지 다좋았는데 군대엔딩이야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보내줬닼 !
2년 전
둥이50
군바..
2년 전
글쓴둥이
군하... 군바..
2년 전
둥이51
나도 3학년때 1학년 새내기 만났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이러는 둥이들 있규나?
2년 전
둥이52
4학년 마지막 종강하고 1학년이랑 사겼는데 군대 기다려주는 중.. 사서 고생하기 ㅎ 이나이에..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그니까 왜기다려눸!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는.. 기다리기싫었어 ....ㅎㅎ
2년 전
둥이52
흑흑 너무 좋은걸 어떡해ㅠㅜㅜ 나도 군대 가는 애는 기다리는거 아니다 생각했었는데 휴..이제 일주일된거 실화?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일주일 남은게 아니라 지난거야 ? .. 힘내자. 둥이야.
2년 전
둥이52
지팔지꼰이지 뭐 하하하ㅏㅎ..
2년 전
둥이53
군대엔딩...ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k엔딩...
2년 전
둥이54
아이구 달달하다 했는데 그끝은,,,,,^^
2년 전
글쓴둥이
그치 ........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝도 달달해 ..^^
2년 전
둥이55
귀엽다...
2년 전
글쓴둥이
귀엽지! ㅠㅠ 진짜 귀여웠는데 댕댕그
2년 전
둥이56
아아...슬픈 엔딩..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지않아 .. 행..복...해...
2년 전
둥이57
입대는 몇월에 한거야??
2년 전
글쓴둥이
3월초?로 들었었고 1월에 헤어져서 자세히는 몰라! 그 담학기부턴 코로나로 학교도 안가고 .. 얼굴도 안보니까 .. 소식도 안들리더라고 ...ㅎㅎㅋ...
2년 전
둥이57
아아 입대하고 헤어진게 아니구낭
2년 전
글쓴둥이
웅웅! 1월에 해피뉴이어 하고 너도 군대가야지? 하면서 얘기하다가 내가 못기다리겠다구 .. 그냥 얘기했어 ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑똑같네 불나방같은 연애였지,,,
2년 전
글쓴둥이
불나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 왤케웃겨
2년 전
둥이61
맨정신에 술술도 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 긴장해서 줄줄줄 하는데 너무 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
진짜 인정... 남익이지만 군대 기다려주는건 여자가 너무 손해야!!! 진짜 이사람이랑 결혼 이상으로 생각한다면 그럴 수 있다지만....
2년 전
글쓴둥이
맞아 .. 귀엽고 얼마 안만나서 더 만나보고싶었는데 진짜 결혼할것도 아니고 .. 서로 스트레스만 쌓일것같아서ㅠ 헤어짐.. 남익인데도 그렇게 생각하는구나 ㅠ
2년 전
둥이66
22 기다려주면 진짜 고맙고 대단한 사람인 건 맞는데 손해는 맞음
2년 전
둥이67
그래도 7개월이면 꽤 만났네 군대엔딩이래서 한 석달 사귀고 쫑난줄ㅋㅋㅋ 솔직히 군대 기다리는건 여자 입장에선 손해지 천년만년 갈 것도 아닌데
2년 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 엠티다녀와서 거의바로 만난거라 그정도지 ㅠ 군대 기다려주는 친구도 봤고 걔는 아직도 잘 만나는데 나는 그럴자신이 없었어 ..
2년 전
둥이68
아아 군대엔딩 아주 현실적 그래도. 여름이었다...
2년 전
글쓴둥이
아 다들오ㅑ ㅋㅋㅋ여름이었다 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
사랑을 했다 노래 가사같당
2년 전
글쓴둥이
오 그거 노래 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜네 비슷하다 ....
2년 전
둥이71
나도 남친이 연한데 군대 기다려야하나고민중 진짜 얘아님안될거같은데 군대갔다오면 다른여자 만나고싶을거같음
2년 전
글쓴둥이
아 근데 진짜 이렇게 두려움?이 생기면 일단 신뢰가 깨지는거같아 나도 약간 그것도 있었고 군대를 기다린다는거 자체가 너무 길어서 ..... 나는 주변에 누가 기다릴까?하면 기다리지말랬어 .. 나듀 안기다렸구 ... 이제 기다려줄사람도 없네..
2년 전
둥이74
현실엔딩..
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 현실이야 ...ㅠ
2년 전
둥이76
ㄱㅇㄱ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22살때 20살 신입생이랑 사귐 2년 지났는데 우리 애기는 아직 군대 안 가서 사귀고 있다 ~^^!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rotc보내지 ! ㅠ ㅠ 휴ㅠ 예쁘게만나 ㅎㅎ
2년 전
둥이77
다들 말하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ k엔딩 밀리터리엔딩 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
K-군대엔딩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅠ찐이다 내가 군대때문에 헤어징줄은 상상도 못했어
2년 전
둥이79
나도 3학년때 1학년 재수생 만나서 현재진행중ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ근데 쓰니 너무 쿨하다...나도 군대가 가로막고있지만 남친 너무 좋아해서 군대간다고 못헤어지겠던데ㅠ
2년 전
글쓴둥이
헐 현재진행중이면 흐뭇 ... 아 나는 좋아하는것보다는 진짜 자신도 없었고 그러기도 싫었고ㅠㅠ 어차피 졸업하면 안볼거라는 생각에 헤어지겠다고 마음먹은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 동갑이거나 휴학하거나ㅜ했으면 더 만났으려나 .......
2년 전
둥이80
헐 나도 지금 20살 좋아하고 있는데.. 3살차이고..
아 포기하고 싶은데 그게 안돼 ㅠㅠ 쓰니 좀 부럽다... 진짜 연하 꼬시기 쉬워? 나만 어렵지 또..

2년 전
글쓴둥이
포기하지마!! 으음 나는 꼬셨는데 다행히 얘도 나한테 관심있었던거라 잘 맞았던거같아 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ. .. 당연히 어렵지 ㅠㅠ 걱정말고 맘껏 좋아해! 차근차근 꼬셔봐 어때!!
2년 전
둥이81
엔딩까지 갓벽👍🏻 군대는 못기다리지~
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓벽 ㅠ 나라는 인간은 군대ㅜ못기다려 .. 안기다려!!
2년 전
둥이82
귀엽다 엔딩은 슬프지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ나도 2학년때 내 이상형이랑 개똑인 신입생 들어왔대서 대면식때 맘먹고 꼬셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ 신입생이 확실히 귀여운 맛이 있어 어수룩하고 부끄러워하는게 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ난 군대도 다 보내고 5년 만나고 헤어졌지만ㅋㅋ,,군대 기다리지 말걸,,^^,,
2년 전
글쓴둥이
헐 5년이나 만난거면 대박이다 다 기다려주고 더 만났네ㅠㅠㅠ 그땐 좋았으니까 기다려줬던거겠지? ㅎㅎ 수고했어 더좋은사람만나자
2년 전
둥이83
군대 엔딩이란말 슬프지만 웃기다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k엔딩이라고
2년 전
둥이84
나도 3학년 때 1학년 만났는데ㅋㅋㅋㅋ
걔가 나 꼬셔서 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마지막은 transfer&wind-엔딩이여썹^^;

2년 전
글쓴둥이
ㅠ 아 진짜 사람일 어케됭지 모른다 진심 ㅠ 별꼴이야 ㅠ 생각도 하지말어
2년 전
둥이86
여자 입장에선 남자 못기다려줘? 많이 힘든가..
2년 전
글쓴둥이
음 아니 ! 사람에 따라 다른거같아~ 내친구는 20살때부터 동갑만나서 군대 다 기다려주고 지금까지도 사귀고 있어~ 나는 기다리기 싫었고 4학년 되면 바빠질거 알고 또 나중에 혹시 모를일에 상처받기싫어서 ..? 미리 끊은거야ㅎㅎㅎ...
2년 전
둥이90
남친 군대 기간동안 거의 솔로처럼 기다려야되는데 나중에 헤어지면 그 시간은 그냥 공백이니까... 그쪽에서 먼저 헤어지자고하면 더 상처받고
2년 전
글쓴둥이
웅웅 맞아 그거 ... 혼자 생각하는 시간 있는게 너무 싫었어ㅠㅠ
2년 전
둥이87
이거 보고 생각해보니까 나도 3학년 때 1학년인 애랑 사귄거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 들어오자마자 만났으니 글쿠나... 그랬었구나... 엔딩은 아직 ~ing인 둥

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐야!! 행복해ㄹr...ㅋ... ㅠ 후 그래더 예쁘게 잘만나는 둥이들도 있고 부럽다
2년 전
둥이88
숙취해소젤 어케 몰래 줫디야..
2년 전
글쓴둥이
몰래 불러내거나 사람들 엄청 신나있을땨 뒤에서 빨리받아 목어 먹어 !! 하고 주고 튀었어 얘가 좀 조용?하다해야되나 나처럼 나대지않는... 조용한 1학년.. 그래서 줄 기회는 많었어!!
2년 전
둥이88
왘ㅋㅋㅋㅋ뭔가 임포스터 잘 할 것 같다... 도곤도곤
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅏ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
k-엔딩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ k엔딩 왤케 웃디냐고 밀리터리엔딩도 개웃김
2년 전
둥이93
K-엔딩은 누구나 똑같구나... 연하든 동갑이든 연상이든.....
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다.. 똑같아...? ㅠ ...
2년 전
둥이93
응 k-이별 두 번 했고 연하랑은 썸타다 k- 엔딩 맞은거임
갑자기 술땡기네

2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 술병불러~!!!! ㅠ 세번이나 k엔딩 맞다니 둥이도 힘들었겠군
2년 전
둥이95
본문이랑은 별개로 쓰니 너무 친절하다... 하나하나 답글 달아주는거 세상 스윗하다 히히
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 시간가는줄 모르겠어!!! ㅠㅠ 둥이한테도 댓글남기기!
2년 전
둥이97
댓글들 핵웃기네 ㅎㅋㅎㅎㅋㅌㅌ
2년 전
글쓴둥이
그치 나도 오늘 펑펑웃였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
2살 연하랑 사귀는 김쓰니 지금 군대보내고 k-엔딩 언제날지 보는중...ㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 k엔딩 아무나 하는거아니야 따라하지마 예쁘게 만나 ><
2년 전
둥이98
ㅋ큐 고마워 최대한 오래만나볼게..>< 쓰니는 이제 군필남친 사귀자.
2년 전
둥이99
나도 웃안웃... 삼수생 익인 2살 연하 동기랑 사귀고 곧 군대 보낼 예정..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이엔딩을 디다리는자 .... 하지만 예쁘게 잘만나다보면 금방 지날거야 ~
2년 전
둥이100
끼에엑.... 나다..... 나 20살 꼬셔서 군대 7개월 째 기다리는 중.... 내 나이가 몇인데... 죽을거 같애
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 만약에 기다리고ㅠ있었으면 .. 상상불가..... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이101
K-엔딩 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실안웃김 한살 연하 남친 내년에 군대가는데 ㅎㅎ....내가 이나이에 또 곰신을 하다니

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실안웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 이제ㅜ군대 보낼 남친도 엊ㅅ는데...부럽다 ?^^.
2년 전
둥이103
K-엔딩 웃긴데 안웃겨 ㅜㅜ 내 전전남친도 군대 가기 전에 아깝게 헤어졌거든,,
2년 전
글쓴둥이
웃안웃 ㅋㅋㅋㅋ와 전전남친이라니 ㅠㅠ 난 이제 기다릴 사람도 없어.........이제 면회갈 수 있는 곳이라고는 교도소 뿐 ... but 코로나 is....
2년 전
둥이104
나도 쓰니처럼 22살에 20살 새내기 만났는데 군대 안가구 2년 넘게 사귀다가 걔 4학년때 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 오래전에 헤어질걸 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
와 군대 안가고 만난것도 대단하다 괜차나 그땨는 좋았잖아~ 나는 넘 짧게 만났나ㅜ하고 아쉬울때도있어!! 누구나 후회하는거같아 그래도 잘 헤어졌다! 예쁜사랑하자!
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 사귈땐 좋았지 근데 걔가 좋다고 사귀고 내가 싫어졌다고 헤어진게 어이가 없어져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하는 연하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 예쁜사랑하자!!
2년 전
글쓴둥이
어이가 없네! 그렇게 바람을 맞춰! 어린놈의 자슥이 ㅡ ㅠ 이번엔 제바루 성숙한 연ㅇ ㅐ
2년 전
둥이105
Korean army 엔딩...

난 대학에서 만난건 아닌데 남자친구 군대 기다려주고 있어✨ 제대 하고 나면 4학년 2학기😢

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 엔딩이라구 ...... 헐... 막학기에 복학인거야? 대박 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜사랑해
2년 전
둥이105
제대 하고 나서 1년 더 휴학 하면서 돈 좀 모으고 일 하다가 복학 한다고 했어!
2년 전
글쓴둥이
맞아 그런 친구들도 있더라구 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바빠
2년 전
둥이106
헐ॱଳ͘ 나랑 똑같다 엔딩까짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헉 you = me?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ..... 군대 간지 얼마 안돼서 한거같기도 하고..... 받으면 다시 만나야될거같고... 여지주는거같고 ㅠ... 미안하더라골ㅇ ㅠㅠ
2년 전