모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
답답해 죽겠네 멀 어캐 살길 바라시는 건지 모르겠네 바퀴의자 끄는 것도 문제고.. 걸어다니는 것도 문제인가 답답해 밑집 예민해서 평생 집에서 슬리퍼도 안신었는데 슬리퍼 신어보려 노력도 하고 그러는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
푹신한 덧신같은거 신고다니면 어떨까?
2년 전
겨울이면 하겠는데 여름인데도 괜찮을까 지금도 충분히 푹신한 신발인데...
2년 전
익인1
여름에는 좀 그렇겠다 ㅠㅠㅠ 근데 쓰니가 조심하는 건데도 소리가 나는거면 애초에 소음방지가 잘 안되게 설계된거라 어쩔수가없어...
2년 전
그치... 진짜 억울해 이렇게 노력하는데도 뭐라하고 나는 그럼 뭐 어쩌란 건지도 모르겠고 밑집은 소음 심하다고 그러고 답답해 죽겠어서 ㅠㅠ.... 그냥 회장실 갈때도 기어가볼까 생각했잖아 아님 방석 깔고 앉아서 질질질질 다니거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 했는데 올라오면 나도 화 내는거지 억울하다고 토하는 게 아니라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐854 04.25 21:1433053 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데393 04.25 13:3658231 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223375 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???148 04.25 19:1310783 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4613330 0