모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

개미1
나두 5
2년 전
개미2
난 56주
2년 전
개미3
10주 계속 살 예정이닷
2년 전
개미4
20주 어제 10주 추매했엉
2년 전
개미5
10/2
2년 전
개미6
3주ㅠ
2년 전
개미73
나둥 ㅠㅠ
2년 전
개미7
4주 응애
2년 전
개미12
22 응애
2년 전
개미8
5.. 추매타이밍 놓침ㅠ
2년 전
개미9
16주
2년 전
개미10
2년 전
개미11
3주 껄껄
2년 전
개미13
10주
2년 전
개미14
40.. 더 할걸 ㅠㅠ
2년 전
개미15
나 3... 소박한 개미
2년 전
개미16
16주 ㅜ 추매해야쥐 ㅜ
2년 전
개미17
2년 전
개미18
2년 전
개미19
178쥬! 더 살걸...
2년 전
개미20
75주~
2년 전
개미20
지금도 만족인데 삼성이랑 분산하지 말고 몰껄………….
2년 전
개미21
5주! 흠만 더 살걸
2년 전
개미22
7주!
2년 전
개미23
1주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상승세라 겁나서 1개만 삿는ㄷ
2년 전
개미56
나돜ㅋㅋㅋㅋ🚬
2년 전
개미24
7주..
2년 전
개미25
나두5주!!
2년 전
개미26
1주,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미31
ㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
개미27
2주...
2년 전
개미33
나두 2주.. 더살껄
2년 전
개미35
2주 아 응애에요
2년 전
개미28
317주..
2년 전
개미29
25주.. 더 살걸....
2년 전
개미30
50주
2년 전
개미32
하루 단타치려고 삼전 사려던 거 걍 삼전 20주만 넣고 남은 걸로 190주 샀는데 지금 빠지기 아까워서 어쩌나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미34
1주... 아까 샀는데 2500원 올랐넼ㅋㅋㅋ
2년 전
개미36
10주!
2년 전
개미37
9주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미38
2주... 더살걸 첫 주식 흠이라서 행복해요
2년 전
개미39
3주 2.9에 들어갔다가 계속 올라서 어제 44.5에 4주 더들어감 ㅋㅋㅋㅋ 평단 낮아지고 수익률 46퍼에서 22퍼 됐지만 더 오를거같아서 머,,,
2년 전
개미40
200주
2년 전
개미41
나도 1주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두!!
2년 전
개미41
1주인데 7600원 수익 쩐다 후욱
2년 전
개미43
3주,, 좀좀따리
2년 전
개미44
7주 응애
2년 전
개미45
8주 개무서워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
개미45
어디까지 갈거니
2년 전
개미47
80주
2년 전
개미48
504주
2년 전
개미49
2개 ㅜㅜㅜ 하
2년 전
개미50
나도5주
2년 전
개미51
100주 다른 계좌로 내일 200추매 예정
2년 전
개미52
9주!
2년 전
개미52
지난번에 반 팔았음... 삼전 사지말고 이거 살껄 하는 후회를 함ㅠㅠ
2년 전
개미53
3주...
2년 전
개미54
15주 ><
2년 전
개미55
나도 5!!
2년 전
개미57
2주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 추매 고민중이야
2년 전
개미58
2년 전
개미59
2주 작고 소즁해..
2년 전
개미60
나도 5주
2년 전
개미61
2년 전
개미62
150주 수익률 200프로정도
2년 전
개미63
9주..
2년 전
개미64
22주,,,
2년 전
개미66
200주
2년 전
개미67
100주... 추매 할까 매우 고민중
2년 전
개미68
2년 전
개미69
15...... 왜 더 안 샀을까 그때... ^^
2년 전
개미70
나도 한 160주??? 히히
2년 전
개미71
20주 오늘 삼... ㅎㅎ
2년 전
개미71
30주였나...
2년 전
개미72
10주 추가매수할거야
2년 전
개미74
6주...^^ 소소하게 이렇게 이득보는 것도 다행이야..주린이 우럭
2년 전
개미75
1주 오늘 들어가수
2년 전
개미76
코딱지6
2년 전
개미77
40주!
2년 전
개미78
삼전빼고 흠넣를걸