모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

펑 

펑 

펑 

밑에서 보면 1번같이 진하고 

그냥 정면에서 보면 잘 안보이는 속쌍이야! 

짝눈이라 한쪽이 좀 더 크고 진해... 

쌍수할 생각은 없었는데 어려보이는 이미지가 맘에 안들기도하고.. 요즘 주변에서 갑자기 많이 했는데 엄청 예ㅃㅓ져서 함 올랴본댱...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍수 잘 받을 눈이다...
2년 전
익인1
안 하고 살 수도 있는데 하면 엄청 잘 될 듯
2년 전
익인2
지금 귀여워서 굳이 안할고같음
2년 전
익인3
난 아니.. 지금 넘 귀여움
2년 전
익인4
응 나 이쁜 무쌍이었는데 더 이뻐짐
2년 전
익인5
나라면 안 할 듯
2년 전
익인6
하면 더 예뻐질거같은데 지금 충분히 예뻐서 굳이 하진 않을듯??! 이미지를 변화하고싶으면 할거같아
2년 전
익인7
아니 안할거같어
2년 전
익인8
헉 절대 안함
2년 전
익인9

2년 전
익인10
절대안함
2년 전
익인11
무조건 할...
지금무쌍도 이쁜데 하면 대박임

2년 전
익인12
무조건 함 진짜 대박날 눈
2년 전
익인13
나라면 하면 예쁠것같아서 할듯
2년 전
익인14
난 안 할 듯 근데 본인이 하고 싶음 함
2년 전
익인15
ㄴㄴ 난 앙 해
2년 전
익인16
절대 안해 대박날 눈이라디만 무쌍 매력 무시 못함 그리고 지금 너무 예쁨
2년 전
익인16
진짜 하지마 진짜 안 했르먄 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아니 절대안해 지금 눈이 진짜 매력있어 ㅠㅠ
2년 전
익인18
안 함
2년 전
익인19
지금 눈도 괜찮은데 한번 더 찝음 흔한 눈 될것 같음
2년 전
익인20
근데 화장안하고 쌩눈 생각하면 쌍수할듯..
2년 전
익인21
난 할듯
2년 전
익인22
인상 바뀔 수도 있어 잘 고민해보고 해! 지금 넘 예뻐서ㅠ
2년 전
익인23
난 할거야
2년 전
익인25
함 지금 예쁘지만 더 예뻐질 가능성 높다
2년 전
익인26

2년 전
익인27
지금 눈 너무예쁜데
2년 전
익인28
얇게 하면 이쁠듯 근데 나이 들면 저 어린 느낌이 그리울거야..ㅠ
2년 전
익인29
아 진짜 난 진한 속쌍인데 ㄹㅇ 이미지 어려보이고 다들 이뻐져서 나도 너무 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하...근데 후회할까봐 무서워
2년 전
익인30
하면 예쁠 거 같은데 라인 두개 생기는건 감수해야됨
2년 전
익인31
지금 매력 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
지금도 너무너무 이쁜데ㅠㅠ...하면 또 이쁘긴 할 것 같고ㅠㅠ 근데..지금이 너무 내 취향이야
2년 전
익인33
무조건..주변에사 무쌍 레어라고 하지말라는말 듣지마삼 유쌍되면 더이쁨 무조건
2년 전
익인33
무쌍 너무 예쁘다고 쌍수하지말라는 사람들 막상 너 쌍수하고 오면 왜 이제야 했냐고 개이쁘다함
2년 전
익인42
내 주변도 많이 이랬다.. 막상 하고나니까 더예쁨
2년 전
익인12
아 진짜 이거 ㄹㅇ 제발 제발 제발 제발 이거 믿고 쌍수해라 제발 나도 그랬음 쌍수 10중에 8이 하지말라했는데 ㄹㅇ 대성공해서 나한테 하지말라 했던 애들이 미안하다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
살짝만 찝을듯 과하게 말고 정말 라인 살짝만 올려서 찝을듯
2년 전
익인35
안할래 저건 수술로도 흉내못내는 이쁜 눈이야
2년 전
익인36
하지마시오!!!이런눈이 남자함테인기많을눈...수술로는 못만듬
2년 전
익인37
쌍수 성공할 눈임.
2년 전
익인38
얇게할거같긴한데 지금눈 진짜 예쁘다
2년 전
익인39
안해 지금이 눈가로길에 맞는듯
2년 전
익인40
함함
2년 전
익인40
하면 훨 이쁠듯?
2년 전
익인41
쌍수하면 눈 엄청 커질듯 ㄷ ㄷ
2년 전
익인43
함 진짜 잘 대겟다
2년 전
익인44
와 나는 저기서 가로로 더 길면 딱 내 눈인데 나도 쌍수 생각하는중ㅠㅠ
2년 전
익인45
하면 더 이쁘긴 하겠지만 굳이..?
저정도면 안할래 성형한거 안좋아함 자연이 좋아

2년 전
익인46
눈이 커지고 싶은 목적이면 ㄴㄴ 분위기 ? 같은 전체적인 변화면 ㅇㅇ
2년 전
익인47
나라면 지금 눈에 만족해서 안 할 듯!! 너무 예쁜데?
2년 전
익인48
오잉 근데 지금 충분히 예쁜데
2년 전
익인49
유쌍이 더 예쁠 거 같음
2년 전
익인50

2년 전
익인51
안 함
2년 전
익인52
나라면 안할 듯 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
하면 예쁠 눈이긴 한데 지금 눈도 크고 예뻐서 굳이
2년 전
익인54
무조건함 대박날눈
안해도 예뻐 왜함 이런눈 막상하면 백배더이쁨

2년 전
익인55
진짜 아주 조금 답답한? 느낌이라서 나라면 할것같우
2년 전
익인56
난 무쌍같은 속쌍이 내 취향이라 넘넘 청순하고 이쁜데 쓰니 눈은 쌍수해도 더 예뻐질 눈...
나도 무쌍때 주변에서 음 굳이??하지마~이랬는데 하고나서 와 진짜 대박 이뻐졌다 이소리들음

2년 전
익인57
무조건 함... 하면 완전 대박날 수박에 없는 눈이야
2년 전
익인58
맘에 안들면 할래
2년 전
익인60
안해
2년 전
익인61
ㅇㅇ함
2년 전
익인61
1분위기있는데 정면은 좀 답답한 느낌있음 진짜 하면 후회안함
2년 전
익인62
ㄴㄴ 안 해 쓰니 눈 완전 무쌍(속쌍)에 크코 예쁜 눈 정석임 유니크하면서도 예쁜 눈 bb
2년 전
익인63

2년 전
익인64

2년 전
익인65
난 무조건 함
2년 전
익인66
해 나도 저런 눈이였은데 쌍수하고 더 이뻐짐
2년 전
익인12
쓰니 눈이 이미 길고 크니깐 쌍수하지마라 X
쓰니 눈이 이미 길고 크니깐 무조건 해라 저런 눈 쌍수하고 화장하면 ㄹㅇ 여신돼 너도 놀랠걸 진짜 예뻐져 진짜 제발 해 벌써 대박날게 보임

2년 전
익인67
나 딱 저런눈에 크기만 좀 작은데 인아웃으로 할 생각이야,,
2년 전
익인68
혹시 속쌍 사딘 나두 한번만 보여줄수있어?
2년 전