공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
나이도 한살차이고... 전기오빠......... 그저빛 ㄹㅇ찐으로 사귀고싶다 진짜 잘생김 심지어 키도 커 사기아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ임 난 동갑이라 내가 더 확률 높다 ㅅㄱ
2년 전
아냐.. 연하가 더 높을걸? ㅈㅔ발
2년 전
익인2
전기가 누구야
2년 전
익인3
인방하는 사람
2년 전
2년 전
하 진지하게 디엠보내볼까 고민했었다.............. 전기사랑해 방송 오래해줘.......
2년 전
익인4
전기 근데 토크온 패드립퍼 출신이라몈ㅋㅋ
2년 전
익인5
어우 근데 방송보면 수위 장난 아니라 남자로서 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠 보내봐 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인6
내꺼야
2년 전
익인7
헐 난 머니게임보고 별로라생각했는데 매력이 모야!!
2년 전
익인10
논리적, 차분함
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면서 극딜 박는거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
철구랑 코트랑 방송하던데..그거보고 깸
2년 전
익인12
아 갑자기 깬다
2년 전
익인13
22 논리에 환장하는 나.. 이런 컨셉 느낌임
2년 전
익인11
와 나 진짜 전기인줄 알고 이건 무슨 드립일까 하면서 들어옴
2년 전
익인14
나도 순간 진짜 전기인줄알고 무슨수로...? 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㄴㄷ .. 본문에 빛 어쩌구 까지 있길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
런호 떡상했네
2년 전
익인16
일렉트릭인줄...
2년 전
익인18
짜릿해서 좋아 이런 드립 칠줄 알규 들어왔당
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제하다가 미쳐서 전기랑 사귀고싶다고 한줄ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ전기따라 위피 깔았는데ㅋㅋㅋ전화하는데 다 전기 따라서 깔았대 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
2년 전
하 나도 깔아봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 나는 그 삐까뻔적 전기인줄 알고 음....그럴 수 있지! 하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
지적 논리적 차분함 이성적 꺅
2년 전
익인23
진짜 전기인줄알고 폰 충전 계속할 수 있어서? 이랬네
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인25
군대가야하지않ㄴㅏ
2년 전
익인26
난 전기과 다니는 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
2 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
333.... 전기공학과 사람인가..? 하곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 제목만 보고 공대라 전기 너무 사랑하는 사람인줄
2년 전
익인29
나 그냥 전기인줄.. 읽으면서 전기 멋지지.. 스파크 지지직 이러고 내려왔는데
2년 전
익인33
2222 ㅋㅋㅋㅋ난 피카츄생각함ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
2년 전
익인30
오..난 논리따진다면서 어찌됐든 아픈사람한테 약먹는다고 비하하는거보고 좀..
2년 전
익인8
그거 나중에 전기랑 ㅇㅈㄷ이랑 서로 심한 소리 많이 했는데 그나마 덜 심한 소리가 그거여서 그것만 나온거라 그랬어 ,,! 그래도 잘못한 건 맞지 ,,
2년 전
익인31
쓰니 공대생인줄...
2년 전
익인32
난 전기과인줄... 그래서 과가 적성에 잘 맞는구나 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
전기 개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
일렉트릭쇼크~나나나나
2년 전
익인37
이이이일렉트릭쇼크
2년 전
익인38
전기 토크온
2년 전
익인39
유튜브 찾아보니까 철구랑 합방했던데,,
2년 전
익인40
전류 전압 그 전기인줄...
2년 전
익인42
논리왕 전기 간지가 있징
2년 전
익인43
피카츄인줄
2년 전
익인44
근데 머니게임에선 뭐가 논리적인지 모르겠던데
2년 전
익인45
근데 ㄴㄷ보면서 엔티제왜 섹시하다고 하는지 이해갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 엔티제 별생각없었는데 전기보면서 아 이래서 어필이 잘되는구나 싶었음+너드찐따미 환장하는 것도 바로 이해
2년 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 전기 좋아
2년 전
익인47
논리가 아니라 그냥 비꼬는거 같던데..난 호감 전혀 안가 논리적이라 좋다는 사람들 신기함
2년 전
익인49
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
33별로던데 논리적인 나에 취해있는거같음
2년 전
익인50
누군지 모르지만 철구랑 합방했다고..?ㅎ
2년 전