모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3445l
어떻게 생각해?? 많이 도는 말인데,,
이런 글은 어떠세요?

개미1
안돼 그럴 수 없어
2년 전
개미2
누가그래?ㅋㅋㅋ
2년 전
개미3
그건 아닌듯ㅋㅋㅋ
2년 전
개미4
부정타 우테테테테텥테ㅔㅌㅌㅌ
2년 전
개미5
그건 그냥 그 가격에 사고 싶은 사람들 희망회로...
2년 전
개미6
너무 한국 주식 저평가하는게 아닐까~???
2년 전
개미7
삼전 저평가되고 있던거라고 생각해서..7은 몰라도 6대는 다시 안옴
2년 전
개미8
오기만해봐 아주... 풀매수다...
2년 전
개미9
첨들어봐 저가가 7만대인데 6은 코로나처럼 완전 전세계가 난리나야 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 말한거임? 어디서 그런말 듣고다녀
2년 전
개미10
전혀 아님
2년 전
개미11
뭐 4만원대였을때도 불안하다는 말 나왔었으니까.. 지금은 근데 그때랑 비교도 안되게 개미가 많아져서 가격은 당연히 높은거라고 생각함
2년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미13
절대 아님 오히려 지금도 과소평가 됐다는데
2년 전
개미14
말도 안됨ㅋㅋㅋ
2년 전
개미16
웅 맞어
2년 전
개미17
그건 ㄹㅇ아니다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ다른주식들 시총보면 진짜 말도안됨
2년 전
개미18
다시 코스피 2600-2800 정도 되어야 오지않을까 그건...?
2년 전
개미19
8만전자도 저평가인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미20
희망회로 아니고 적정주가 11~13만
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
주식진짜... 이런 생각 위험하긴한데.. 월급 한달치 한번 해볼까...10 03.22 20:501029 0
주식진짜 궁금해서 물어보는건데13 03.23 12:37834 0
주식한 2억있으면7 03.25 12:48837 0
주식/해외주식미국 주식 시장에서 지금 조금씩 사두면 좋은 거 추천해주실 분 .5 03.22 22:361097 0
주식주주총회 안내문 받아본사람?8 03.25 11:01310 0