모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
미장흘러서 그런거지..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
아무나..좀 알려줘...왜흐르는지ㅠㅠ
2년 전
개미2
나도 너무 궁금…
2년 전
개미1
msci 영입 선반영?
2년 전
글쓴개미
이미 영입됐는데..? 선반영후 내리는중이란 말이야??
2년 전
개미1
ㅇㅇㅇㅇㅇ 호재 소멸! 먹을 만큼 먹고 다른데 있다가 자금 들어올때 다시 들어와도 괜찮다고 생각하는 거 아닐까?
2년 전
글쓴개미
5월안에 다시 오르려나ㅠㅠㅠ
2년 전
개미1
뭐 연예인이 갑자기 군대 가버리지않는 이상은 찾아올걸 그래도 꾸준히ㅜ앨범내고 상도받잖앙
2년 전
글쓴개미
1에게
길게보고 산건데 평단이 높아버리니 쫄린다... 평소 오는금액대만큼 평단 내려놧으니 빠른시일내에 왓스면 ㅠㅠㅠ

2년 전
개미3
나는 잘 모르지만 시작부터 쭉 보고 몇 번 사본 사람인데 걔 자주 그러더라고,,
2년 전
글쓴개미
웅...나도 계속 보는중인데 오늘 왜그러는건지 궁금해서ㅠㅠ 얘 등락폭 진짜 개심해.....
2년 전
개미3
마져... 등락폭 디게 심해서 타이밍 진짜 잘봐야 하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 어려워욥,,
2년 전
글쓴개미
하.. 지금 머리아픈게 내가 평단 275정도거든.. 고점에타가지고ㅠ 거금이라 더 거금타기 그래서 안사고있었는데 오늘 저러는거보고 걍 물타서 더 거금탔는데 평단 257밖에 안내림ㅋㅋ큐ㅠㅠ 돌겠다.. 근데 마감이라 더내러가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 오르냐이거 으아오오어ㅏㄱㅇㄱ
2년 전
개미3
할 세상에... 나라면 고통스러워도 일단은 버텨볼거 같아,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식노는돈 500으로 이거 사는거 어때?6 04.14 02:27680 1
주식주식 미련 버리는 꿀팁 좀... 4 04.12 13:45215 0
주식다들 살아있지..? 3 04.16 15:07290 0
주식삼전 배당금말야 2 04.14 14:35405 0
주식주식 팔고 2일 지나고 몇 시에 돈 들어와???1 04.12 15:07190 0