모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
사주면 잘 쓸까???ㅠㅠㅠㅠ 

애들이 점점 커지니까 같이 침대에서 자기 불편해서 사려고 하는데... 

집사들아 집에 냥이 침대나 방석 있어!?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
t사진 더 줘...
2년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 짜 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인1
두 마린데 왜 사진은 한장이야... 더 줘.....
2년 전
2년 전
익인2
뭐야.....ㅇ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더줘ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
뭐야 몇마리 키우는거야? 나 쓰니 집 갈래 초대해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
총 3마리 키웡 ㅎㅅㅎ 놀라와~!~!
2년 전
익인3
사진 플리즈….
2년 전
익인3
반했어요 포로에요 사진 더 줘야 석방된대요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다 히ㅣ
2년 전
익인3
GIF
히힛 손잡으러 슈루룩

2년 전
익인4
좀 불편하더라도 참는게...
2년 전
ㅜㅜㅜ뚱냥ㅇ 3마리라서..흑흑
2년 전
익인5
응응 !! 있어 !!! 거기서 자기도 하는데 밤에 잘때는 꼭 옆에 와서 잔당
2년 전
아우웅우ㅜㅜㅜㅜ기여워어어어!!!! 혹시 냥ㅇ 몸무게 몇이야..? 방석 사이즈도 알수있읆가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 애들이 생각보다 엄청 거대해서...
2년 전
익인5
몸무게는 재보진 않았는데 병원에서 살빼랬엉 ㅎ……… 그리고 방석 나 자주에서 쇼핑하다가 하나 사줘야겠다하고 급하게 산거라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉헉 ㅎㅁㅎㅎㅎ 댓글 고마오 참고할게!!!!!
2년 전
익인6
우우아아악 개기엽다 근데 침대나 방석있긴한데 맨날 자던데서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅜ 그러쿤...) 혹시 모른 일단 하나만 질러볼까....🥺
2년 전
익인6
응응 하나만 질러봐!! ㄹㅇ 복불복임 마음에 들면 계속 거기서 잘 수돜ㅋㅋㅋ 근데 웬만하면 그냥 사람있는데서 자더랑...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 고영희.. 댓글 고머웡~!
2년 전
익인7
우린 세마리고 방석이나 숨숨집 있긴 한데 항상 침대에서 다 같이 자 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개불편하긴 한데 참아야쥐......🥲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅜ 이게 집사 인생이군..하나 사보고 다들 안쓰면 참아야지 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인8
다른 잘곳이 있어도 이불위에 와서 자ㅋㅋㅋ옮겨다니면서 자긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
악 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...고마오 ㅎㅁㅎ~
2년 전
익인9
부럽다 우리고양이는 나랑 안자ㅠㅠ
2년 전
헉헉.. 간식으로 유혹해보자~!
2년 전
익인10
침대 말고 해먹 사줬는데 거기서 잘 자더라
2년 전
익인11
그거 사줘도 침대에는 계속 올라온당
2년 전
익인12
근데.... 있어도... 잠은 침대에서 자더라고... 으응....... 하핫~~~
2년 전
익인12
지금도 내 자리 침범해서 주무샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~
2년 전
익인13
응응 내 침대에서 같이 자다가도 나 때문에 자기가 불편하면 알아서 방석 가서 주무신다
2년 전
익인13
우리 애는 쭉 뻗고 자는 거 좋아해서 지름 68cm짜리 원형 방석 사 줬어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인14
우리집 냥이는 강아지 방석을 두개나 뺏었어......... 강아지들 새 방석 사줬따
2년 전
익인15
아니...원목 작은 침대 사줬더니 그거 말고 내 침대 씀...
2년 전
익인15
방석도 내가 쓰는 방석 아니면 안써...사준거 내가 썼더니 또 씀..몰라...이상해...
2년 전
익인16
냥이들은 사줘도 복불복이구나... 울집 댕댕은 방석만 사주면 좋다고 거기 붙어잇어
2년 전
익인17
처음에는 낯설어서 안 쓰더라도 나중되면 쓰더라. 애도 어릴때는 꼭 같이 자다가 같이 자면 계속 다리같은데에 치이니까 나이들면서 점점 따로 자더라고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
다섯장올려줘 쓰니 큰일난다고 애옹애옹법에 걸여
2년 전
익인18
우리애옹이는 그 원형스크래쳐 침대?처럼있는건데 잘시간되면 알아서 가서 잨ㅋ
2년 전
익인19
해먹이랑 바나나숨숨집인가 있는데 낮에는 해먹에서 자고 밤에는 내자리,,,^^
2년 전