모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
사실 몇백종목을 한주 사는거였음
2년 전
개미2
몇십몇백주로 단타
2년 전
개미2
언제 오르고 떨어질지 몰라서 안절부절 하는 것보다 이득 좀 봤을때 치고 빠지는게 더 맘편함
2년 전
개미3
여러주 매수하고 매도하는 거 아냐?? 그럼 당연 이득이 크자녀
2년 전
개미5
굳이 이유를 찾을게 있나?? 기관 외인도 거의 다 단타인데
2년 전
글쓴개미
아 여러주를 그렇게.. 오... 그런거였구만
2년 전
개미6
난 재미로 ! 소액이니까 재밌오
2년 전
개미7
단타는 액수를 늘려야돼
2년 전
개미8
난 수익 실현 느낌을 해보고싶어
2년 전
개미9
단타를 1주 정도로 하진 않지...?
2년 전
개미10
단타 액수 늘렸다가 물리면 저절로 스윙되는 거고 기다려도 안 오르면 두 자리 대 손실로 내 잔고를 갉아먹는거 순식간이야
단타는 그냥 오늘 점심값, 커피값 벌어볼까가 맞는듯

2년 전
개미10
실제로 단타 죽어라 하는 것 보다 중장기에 비율 더 실어서 가지고 가는게 수익률은 더 좋더라 (이건 내 경험)
2년 전
개미11
천만으로 단타하는데 1프로만 먹어도 10만원
2년 전
개미12
그 몇천원으로 하루 과자 사먹는 거... 똑똑한 나릉 위한 보상 이런 생각 갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 안되면 장타 돌려가지고 둘 다 어찌저찌 분할됨...
2년 전
개미13
음료수 한잔먹으려고 ㅎ...
2년 전
개미13
단타하면 보통 몇백주씩 사야 돈이 좀돼
2년 전
개미14
시드크면 그만큼 돈되니까
2년 전
개미15
700만원으로 단타치니까 몇만원씩 들어와서 좋아 ㅎㅎ
2년 전
개미16
단타하는 사람들은 거의 몇십 몇백주 기준임 그래서 초단위 단타해도 수익이 어마어마 하쥐
2년 전
개미17
단타로 1주는 안 하지??
못해도 커피 몇 잔 마실 정도는 벌엉

2년 전
개미18
당연히 1주로는 단타 안치쥐
2년 전
개미19
나는 2~3주로 단타 해! 그날그날 젤리값 초콜릿값만 소소하게 범
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
주식혹시 코인투자에 대해 아는사람! 주식 옾챗방 들어갔는데 다들 코인수익을.. 13 04.23 14:02155 0
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데9 04.24 00:35859 0
주식 혹시 하이브 주식 가지고 있는 사람?5 04.22 16:22922 0
주식하이브 주식 지금 들어갈까??? 206000원인데3 04.23 10:50952 0
주식토스증권으로 주식 어때?4 04.24 09:33354 0