모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이2
도를 아시나요 나올거 같은 멘트같은데 뭔가
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번훠줬어?
2년 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 고민했는데 친구가 테이블밑으로 손을 붙잡더니 고개를 저었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ첫인상이 좋은편은 아녔기도하구
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋ친구 반응 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑으로 손잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구뒀네
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구 귀엽다ㅠ
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
2년 전
둥이3
친구 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋ 친구 귀엽네
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 개기엽닼ㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
후...되는 사람은 욕을해도 되는규먼
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람이 보는 눈이 찐이더라,,, 잘해써!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 귀엽고 센스잇네
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호한 눈빛으로 절레절레하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
될사람은 무엇을 해도 될
2년 전
둥이10
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 전에 한강에서 친구들이랑 놀다가 합석 하자그래서 ㄹㅇ 황당 했었엌ㅋㅋㅋㅋ 우리도 막 쓰니처럼 그렇게 놀고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 노는게 너무 재밌어보였나봄..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬을수도 있겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
헐 나도 술집에서 술취해서 앉아서 춤추고 있었는데 재밌게 노신다고 합석한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그거ㄹ 보고있었다니 ㅠㅠ
2년 전
둥이11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
나 그런사람 이상형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴 수 있다 생각해
2년 전
둥이12
웃는거 맑으면 ㄹㅇ 끝장임
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋ 그래서 남친이 나보고 맨날 어디가서 헤실거리지 말라 하는건갘ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
그게 쓰니 매력이겠지!! 남친 자기가 좋아하는 부분 남들한테는 단속하는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
남친 있는데 고민했다구...?
2년 전
둥이22
22...?
2년 전
둥이24
3,,, 에엣,,,,,,??
2년 전
글쓴둥이
걍 장난식으로 앗그럴까아~? 이런눈빛보냈는데 친구가 그랬던거임ㅋㅋㅋㅋ 남친 있는데 당연히 애초에 줄맘도없었구!
2년 전
둥이75
글쓴이에게
내 애인이 장난식으로 그럴까? 눈빛 보냈다는 거 알게되면 난 진짜 ... 하..

2년 전
둥이14
난 그 막 홍대쪽에 많은 괴물짜장 뭐 그런거 있잖아 양 많은거 라멘 성공한거 보고 번호 따여서 지금 4년째 사귀고 있어ㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 얼탱없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 웃김
2년 전
둥이12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
이건또무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
와 그거 다 먹고 많이 배불렀어? 아니면 여유있었어?
2년 전
둥이14
좀 여유 있었어! 후식으로 느글거려서 떡볶이도 먹고 왔당
2년 전
둥이17
와 멋있다. ㅋㅋㅋ 되는 사람은 라멘먹어도 되는구나

후식으로 떡볶이 먹었다는거 너무 멋있다. 나 남잔데

2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물이 많아서 그렇지 별로 안많아!
2년 전
둥이17
14에게
응 보통 그래서 국물땜에 실패하니까... ㅋㅋㅋ 머시써

돈가스도 혹시 도전해봤어??

2년 전
둥이14
17에게
그 다음주에 현남친이랑 같이 도전하러 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성공 걔는 실패ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이17
14에게
와 성공했구나 ㅋㅋㅋ 여친는 먹을복 남친은 먹방복이 있나봐 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이31
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 감상 뭔데 웃기지

2년 전
둥이17
31에게
귀찮게 너무 캐물은거 같아 ㅠ

난 먹는거 성공하는사람 주변에 없어서 신기

2년 전
둥이35
17에게
아 둥17 진짜 순수하게 궁금해하는 거 같아서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이17
35에게
앗. 고마워

진짜 궁금하긴 햇어 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이14
17에게
하나도 안귀찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 뿌듯했당!!!

2년 전
둥이17
14에게
축하해 ㅋㅋㅋ

난 햄버거 두개가 최대용량이야 ㅋㅋ

(답안해줘도 돼 고마워 ㅎㅎ)

2년 전
둥이63
17에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을복 먹방복 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
와 ㄹㅇ 멋지다 나 잘 먹는 사람 좋아해,,, 나였어도 익인이한테 번호 물어본다〰️〰️
2년 전
둥이37
와 너 먹짱이구나
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
와 너 멋있네 매력쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩐다
2년 전
둥이71
와 멋지다
2년 전
둥이80
와 진짜 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
우왘ㅋㅋㅋㅋ대단하다
2년 전

둥이18
근데 진짜 이상형 특이한사람 많긴 한듯 나는 코파는게 예쁜 여자가 이상형이라는 애까지 봄
2년 전
둥이17
코 파는게 이뻐보일정도라면...

안팔땐 얼마나 이쁘다는 전제일까 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
왘ㅋㅋㅋㅋㄱ이건 좀 충격젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
예쁜 여자가 우연히 코파고 있을때를 목격한거 아닐까..
2년 전
둥이94
코를 파도 예쁜 여자가 이상형이라는 뜻임
2년 전
둥이17
내 이상형은 스키니진 같은 청바지 말고

후리한 청바지가 어울리는 여자

2년 전
둥이23
나는 카페 흡연실에서 담배피우는데 담배피우는 거 간지난다고 번따해간 사람있엇음 진짜 뭐지 싶었음
2년 전
둥이99
만나 ???
2년 전
둥이23
No...
2년 전
둥이25
나도 고딩 때 연애편지 받았는데 "복도에서 너 봤는데 욕 잘하더라" 이렇게 써있던 거 아직도 안 잊혀져....ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ진짜 웃기고 특이한거 많넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
도전장 멘트인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
도전장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
왜 연애편지가 그렇게 적혀있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
이거 배틀 신청 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
연애편지 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 찰지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
아 나도 친구랑 길거리에서 노래듣고 신나서 춤추면서 지나가는데 누가 귀엽다고 번호 물어본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
될 사람은 어떻게든 되는구나... 욕을 찰지게 하기...
2년 전
둥이32
나는 펀치기계 쳤는데 자세가 너무 좋다고 작업걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 잘치긴함... ㅎㅎ
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 전남친이 내가 걔 넘어진거 보고 미~ 존~ 웃기닿갛ㄱ학ㅎ가학!!! 웃는거 보고 관심생겼댔어 모르는 사이였는디....ㅎ
2년 전
둥이74
아닠ㅋㄱㄱㄱㄱ모르는 사람이었는데 왜 그랬엌ㅋㄱㄱㄱ
2년 전
둥이34
그 와중에 다들 번따당한 경험이 있네…나만 없지 또…
2년 전
둥이38
ㄱㅊ 나도 없삼 ㅎㅎ
2년 전
둥이39
22ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이55
나만진심이지
2년 전
둥이57
나만 진심 이였냐굿 ...!
2년 전
둥이60
학생 조용히해...^^
2년 전
둥이62
나도... 조용히 댓글들 감상하고 간다...^^
2년 전
둥이72
나도없3
2년 전

둥이40
나는 알바하다가 땀에찌들어서 밖에 쪼그리고 앉아서 쉬고있는데 번호 따인적있어ㅋㅋ
2년 전
둥이43
근데 내 친구 중에서도 이상형 웃음 호탕하고 털털한 어자인 애 있었어.. 반해서 몇달 동안 따라다니다 사귀더라
2년 전
둥이44
내남친이랑 똑같다 내가 욕하는게 찰져서 좋다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 많나부다 그런 사람들ㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
둥이46
쓰니 매력 너무 부럽따... 나는 소심해서 쓰니 같은 매력 있을 수가 없는디... 흙흑그...
2년 전
글쓴둥이
둥이도 둥이만의 매력이 있을꼬얌❤️❤️❤️
2년 전
둥이48
나는친구랑얼굴몰아주기하다가번호따였어
2년 전
둥이50
나는 만화방에서 누워있다가..약간 유튜버 깜짝카메라?그런건줄알앗어 지금?나를?
2년 전
둥이51
나 ㄹㅇ 제일 이상할듯 특정 브랜드 패딩 입은 사람이 이상형이라고 내 번호 따가려고 함.... 당연히 안 주고 나가려는데 따라오더라 그래서 겁나 뛰어감
2년 전
둥이81
도망치길 잘했다... 진짜 이상한 사람이넼ㅋㅋㅋ이제 그 패딩 입을 때 괜히 찜찜해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 번호첨딴게 너무 남의식안하고 웃긴춤추시길래 딴적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
아 여기 댓글들 진짜 개재밋네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
댓글파티군 조하
2년 전
둥이61
근데 뭔 느낌인지 알겠음... 나도 그런 느낌 너무 좋아함 사실
2년 전
둥이3
내 전남친은 내 인중이랑 입술선이 예뻐서 꽂힌거래...
알 수 없는 취향

2년 전
둥이65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지 알 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 쓰는 친구 중에 유난히 찰지고 들어도 기분 안 나쁜 애 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓츠미
2년 전
둥이68
어후 다들 번호 따여본 경험이 있네 나는 n년전에 친구들이랑 노래방 가서 보이그룹 메들리 열몇곡 예약해놓고 내가 바로 k남돌이다(우리 다 여자임) 빙의해서 뛰고 안무 다 따라하면서 광란의 라이브 콘서트 하는데 대뜸 웬 양아치 같은 남자 세명이 문 벌컥 열고 들어오더니 너무 재밌게 노셔서 지켜보다가 들어왔다고 같이 놀자고 하길래 흥 다 깨져서 정색 빨고 내쫓은 경험만 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
난 학교 체육복입고 롱패딩 입고있었는데 옷이 힙하다면서 맘에 든다고 번호 달라하심
2년 전
둥이70
나도 친구랑 약간의 욕을 섞어가면서 대화하고 있었는데 옆에서 듣고있던 남자분이 번호 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중히 거절했지만 아직도 미스테리...왜...?왜죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
댓글 환장파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
근데 나 여익인데 욕 찰지게 하는 남자가 꽤 오래 이상형이었움 충분히 그럴수잇다고 생갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
여기 댓글 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여기저기서 여차저차해서 번따 경험이 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
사실은 다들 번따 경험 몇 번씩 있는데 없는척 하는거잖아. ☺
2년 전
둥이87
아니 없어요. 없어요 그냥.
2년 전
둥이90
너가 젤 나빠 ㅜ
2년 전
둥이84
진심 특이점오는듯
전남친 내 웃음소리에 꽂혔다더라
막 아핳학핳핫사학 하고 아줌마 웃음이 귀에 때려 박혔대

2년 전
둥이89
찐 사랑..?
2년 전
둥이92
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃는 소리 특이하다고 그런적 있음...
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸걸하게 욕하는거 들어보고 싶다..어떤 느낌인가
2년 전
둥이95
혹시 욕듣는게 취향이신...ㅎㅎ
2년 전
둥이96
나 마라탕집에서 개배고픈 상태로 흥분하면서 바구니에 재료 담고 허겁지겁먹었는데 다 먹고 번호따임; 이유 물으니까 바구니들고 야채 반짝반짝하게 쳐다보는게 귀여웠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려죽는줄^^
2년 전