공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3740l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
노트북 흑흑...
2년 전
고래2
덕질...
2년 전
고래3
일단 벌고 고민할게,,,;^^
2년 전
고래4
나는 심심할때마다 용돈벌이 하는거라..시드가 5맘원정도기 때문에ㅎㅎㅎㅎ 치킨피자떡볶이 시켜먹을거야...
2년 전
고래5
차 !!
2년 전
고래5
붕붕이 !!
2년 전
고래6
나 학원...
2년 전
고래30
나더 학원....
2년 전
고래7
일단 벌고 생각할래....ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ
2년 전
고래8
22 ㅠㅠ나도
2년 전
고래12
33,,
2년 전
고래9
애플워치...아이폰미니12퍼플...맥북...가방
2년 전
고래10
노트북 살꺼야
2년 전
고래11
전자제품... 놑북 폰
2년 전
고래13
난 1억만들기 프로젝트 중... 600시작 4천남았다
2년 전
고래13
집사야지
2년 전
고래16
헐 대박 6000만든거야??
2년 전
고래13
웅 6천
저번에 패닉셀만 안 했어도 찍었을듯 ㅜ

2년 전
고래37
언제부터 시작해쓰???
2년 전
고래13
나 올해 2월
2년 전
고래37
헐 얼마안됐는데 그사이에.. 리스펙
2년 전
고래14
나도 벌고 생각하ㄹ애,,, 집사고싶다 휴ㅠㅠ
2년 전
고래15
생활비..
2년 전
고래17
원금 빼고 시드로 쓸거
2년 전
고래18
돈ㅂ 벌면 그걸로 코인할거야... ㅜ
2년 전
고래19
인강비..
2년 전
고래20
퇴사.......
2년 전
고래21
50만원으로 차 사기 도전,,~!! 목표는 3000••• 근데 점점 시드 늘어나는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래22
난 배달비...ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 밥 챙겨먹고 싶어...
2년 전
고래22
완전 성투하면 필라테스 피티‼️‼️
2년 전
고래23
집 사야지
2년 전
고래24
패드살거
2년 전
고래25
집...
2년 전
고래26
적금
2년 전
고래27
아이패드!
2년 전
고래28
소소하게 벌면 월세내고 취업 때까지 생활비로 쓰고 억대로 버는 거면 일단 이사 갈래
2년 전
고래29
엄마 플라잉요가랑 필라테스 이용권 ㅜㅜ
2년 전
고래30
효인이네ㅜㅜ 기특허다 정말
2년 전
고래31
나는 명품..
근데 막상 샤넬 하나 살정도는 벌었는데 아까워서 못쓰겠어..

2년 전
고래34
와 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
시드얼마로 했어??
2년 전
고래32
오피스텔 살거얏
2년 전
고래33

2년 전