모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
옷 잘 못입어서 남친이 

그냥 인터넷이나 매장에서 디피된 옷  

그대로 세트로 입는거 어때? 

어울리긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
노력이 가상하다
2년 전
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
옹 갑자기 저격식의 댓글이 달리네 가상하다 좋은 뜻으로 쓰이는거 아니야..?
기특하다는 의미로 쓴ㄱㅕ...

2년 전

익인2
못입으면 차라리 그렇게 입는게좋음
2년 전
익인4
22 부끄러울 정도로 못 입고 나온 것보다 훨씬 괜찬
2년 전
익인8
2년 전
익인9
44 좋아 깔끔해
2년 전
익인11
55 진짜 훨씬 좋아
2년 전
익인14
6 완전
2년 전
익인17
7777 좋은거임 자기 단점을 알고 노력했다는 거잖아
2년 전
익인20
88 그렇게라도 입으면 반이라도 가지 자기 고집 있는 건 답도 없더라ㅋㅋ..
2년 전
익인29
2년 전
익인34
10 이상하게 입는 것보다는 차라리 그게 나음
2년 전
익인44
11 그게 베스트
2년 전
익인46
2년 전
익인55
13 진심 ㅋㅋ
2년 전
익인63
2년 전
익인64
2년 전
익인67
2년 전
익인82
2년 전
익인87
2년 전
익인92
2년 전
익인95
19진짜 말도 안되는 코디 빼고 이게 훨씬 나아
2년 전
익인98
20 감사함
2년 전
익인102
2년 전
익인113
2년 전

익인3
나도 그렇게 입눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 그렇게 입으면 난 오히려 조윰 못입는 거 보단 낫자나
2년 전
익인5
좋아
2년 전
익인6
내가 그 옷이 디피된 건지도 모르는데 머.. 어울리기만 하면 뭔들
그리고 다 그렇게 입으면서 안목 기르는 거지!

2년 전
익인7
개좋은데 어울리고 간편하고 깔끔하잖아 심플이즈베스트
2년 전
익인10
노력이 가상
2년 전
익인12
못입으면 그렇게 입어야지 머. 나도 그렇게 많이 입어..매치를 못해서.
2년 전
익인15
디피된 옷 입는게 왜 노력이 가상하다는 식의 이야기를 들어야하는 행위야?
2년 전
익인16
2년 전
익인18
2년 전
익인19
44 나도 그러는데..?
2년 전
익인23
옷 못입는 애들이 잘 입으려고 하는 거 한정해서 하는 말 아님?
2년 전
익인24
5 웃기네
2년 전
익인37
2년 전
익인43
2년 전
익인47
2년 전
익인52
2년 전
익인69
10 그거 아무거나 대충 입힌거 아닌데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
2년 전
익인75
13 뭐지
2년 전
익인101
2년 전
익인101
난 오히려 센스있어보임
2년 전
익인110
2년 전
익인111
17 나도 구성 다 맘에 들면 와라락 사는 사람인데
2년 전
익인1
비꼬는 의미로 쓴거 아닌데 억울하네..
2년 전

익인21
근데 디피된대로 입는게 무난하고 젤이쁨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
못입으면 제발 그래줬으면 좋겠음 어디 구제샵 디피옷 아닌이상 실패는없잖아...옷도 못입는데 개성까지 있고 고집 쩔면 진짜...후..
2년 전
익인25
차라리 그게 낫다
2년 전
익인26
귀욥
2년 전
익인27
내친구도 옷 못입어서 디피된거 그대로 사서 입는데 속사정 알고있는 나빼고 다른사람들은 다 걔 옷 잘입는줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게라도 입는게 좋다고 생각하는뎅. 그리고 디피된고 다 살정도면 돈도 여유있는편 아냐?
2년 전
익인30
상관없음
2년 전
익인31
오히려 조아
2년 전
익인32
아무 생각 없어
2년 전
익인33
디피된게 괜히 디피됐겠어? 그만큼 이쁘니까 그런거 아녀? 코디 잘못하면 차라리 그렇게하는게 오조오억배는 나음
2년 전
익인35
별 생각 없긴 한데.. 어울리면 장땡 아니 오히려 좋지
2년 전
익인36
마네킹이랑 같이 사진찍어줄 듯ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인37
근데 인티에서도 인쇼 착장그대로 사는 사람도 꽤 있던데..
그냥 입고싶으면 입는거지!

2년 전
익인39
나 예전에 학교 다닐 때 남쌤이 옷 진짜 잘입어서 애들 다 와와 하던 쌤 있었는데 그 쌤 비법이 마네킹 그대로 사와서 입는 거였음
2년 전
익인40
그렇게 사라고 디피한거 아님??
2년 전
익인41
난 옷 못입는 편도 아닌데 피틷 된 거 그대로 살 때 많은뎨,,.? 디피 된 거 그대로 사는 게 이상할거라고는 생각도 못함,,,,,,
2년 전
익인42
ㄹㅇ 아무생각없음 왜냐면 내가 그렇게 입거든
2년 전
익인43
귀여웈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
좋은디 못입는 것보단 훨씬 나아
2년 전
익인47
암생각없는디..
2년 전
익인48
땡큐아닌가,, 저세상 패션 애인보단 나아
2년 전
익인49
귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
2년 전
익인50
인쇼 착장 그대로 사는 사람 많자나 그게 베스트 아닌가
2년 전
익인51
어떻게 입던 뭔상관
2년 전
익인53
디피된 건지 보톤 모르지 않나? 알아도 그냥 글쿤 그럴듯
2년 전
익인53
진짜 아무 생각없을 ㅠ거 가탕
2년 전
익인54
매치 못 하면 그게 최고지
2년 전
익인56
아무렇지도 않은디
2년 전
익인57
좋지 디피된 옷들이 보통 다 예쁘니까
2년 전
익인58
차라리 막입는거 보다 매장에서 공들여서 예쁘게 코디해놓은거 그대로 입는게 좋음
2년 전
익인60
이상하게 입는거보다 ㄱㅊ디 않나 그래서 나도 걍 그렇게 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
좋은데?? 그게 보통 잘 어울리는 옷끼리 코디해놓은 거 아냐?
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해보여ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
귀여움 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
오... 난 그게 베스트라고 생각해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
차라리 그렇게 입는게 낫지 자기 패션세계에 빠져 이상하게 입는 것보다 훨 나음
2년 전
익인70
이상하게 입는 것보다야 낫지
2년 전
익인72
귀여움ㅋㅋ
2년 전
익인74
디피가 젤 베스트아닌가
2년 전
익인97
22젤 이쁨
2년 전
익인76
최고로 예쁜 조합으로 해놓은 거 아닌가? 난 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
굿아이디어라고 생각할듯
2년 전
익인79
어울리면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인81
난 너무 좋아 제발 내 남친 그렇게 입었으면 좋겠어..
2년 전
익인83
완전 베스튼데... 진짜 이상한 옷 입는것보다 훠어어어어어얼씬 나음 거기다 어울리면 진짜 굿이지
2년 전
익인84
옷 못입으면 그렇게라도 입는고지 머 어때
2년 전
익인84
ㄹㅇ 본인 옷장 고집부리는것보다 훨씬 나음
2년 전
익인85
좋은데....? 완전 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가끔 디피된 착장 맘에 들어서 다 산 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인86
나도 그럼
2년 전
익인88
나도 인쇼에서 예쁘고 잘입을거같은 코디 그대로 사기도 해 딱히 이상할건 없어보여
2년 전
익인91
괜찮아!! 예뻐
2년 전
익인93
엥... 옷 잘입는 사람들도 쇼핑몰에서 코디 착장 그대로 사는 경우 엄청 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디피가 괜히 디피가 아니여 어울리는 착장에 맞춘 게 디피인데 그걸 싫어하는 게 오히려 옷 못입는 애들 가치관 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 옷 잘 입는 애들은 그런 거 신경 안 써 ㅋㅋㅋ 뭔 노력이 가상햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
그렇게만 입어도
2년 전
익인99
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못입는데 잘입는척 하는것보단 좋앙
2년 전
익인100
근데 어차피 옷 잘 못 입는 여자들도 인터네 쇼핑몰에서 코디해주는 대로 입지 않나? 다를 게 뭐지
2년 전
익인103
좋앙 노력하는 거잖아
2년 전
익인104
귀여웡
2년 전
익인105
내 전남친 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
완전 좋구 귀엽고 뽀뽀하고싶은데
2년 전
익인107
똘똘하네 귀여워
2년 전
익인109
귀엽 그리고 뭐든 잘 어울리면 됐지
2년 전
익인116
귀여워
2년 전
익인117
내가 그렇게 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디피된 거 잘 어울리는거면 몸선 예쁘고 비율 좋은 거임😘
2년 전
익인118
완전 아무 생각 업서
2년 전
익인119
진짜 옷 입는거 누가봐도 좀 아닌데 (ex. 아디다스 바지에 코트) 그거에 엄청 자부심 넘치고 다른 사람 말 안듣는 사람 겪고 나면 진짜 그정도는 패션에 관심 있는거라 생각들음.. 너무 좋아.. 전남친 디피된거 그대로 사줘도 그 바지에 무슨 하와이안 셔츠 입고 나올라 해서 뒷목잡음ㅠ
2년 전