오늘 수업에서 학생들이 챙겨줬대ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

스승의은혜 노래도 불러주고 카네이션도 주고

아빠는 생일 챙겨주는 것도 쑥스러워하는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

아빠 울었대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠는 정작 스승의날 까먹다가 오늘 오전에 같은 층에

아빠랑 친한 다른학과 교수님 연구실 앞에 지나가다가

학생들이 스승의은혜 부르길래 아빠가 속으로

'국어교육과는 저런 거 챙기는구나..' 이런식으로

그렇다고 챙겨주면 좋겠다.. 이런 생각도 안 하고 그렇구나.. 이렇게 아무렇지 않게 걍 넘겼는데

아빠가 4학년 지도교수인데 오늘 오후 4학년 수업에서

4학년들이 챙겨줘서 깜짝놀랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생들이랑 같이 단체사진도 찍었는데 아빠 카톡 배경으로 해뒀어

아빠 울어서 아빠만 눈 시뻘개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠판에도 교수님 사랑합니다 이런거 적었는데

수업때 필기할게ㅜ있는데 못 지우겠다고 비켜서 필기했대

아빠 집에 오자마자 자랑하고 저녁 먹는 내내 엄청 자랑함 귀에 피날뻔

4년동안 봐온 제자들이 특히나 생각도 못 했는데 스승의날 챙겨줘서 울었나봐

울 아빠 학교에서 열심히 사랑 받는 모습을 보니 넘 좋군..☺️

스승의날이 주말이지만 아빠 4학년 수업이 이번주에 오늘이 마지막이라

미리 챙겨줬나봡🤗

1개월 전
익인1
아부지 넘 따뜻하시고 귀엽다 ㅠㅠ 평소에 엄청 좋은 교수님이셨나봐... 우린 생각도 안 했었거든........ 핫... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 아버지랑도 사이 좋아보여서 넘넘 기분 좋은 글이당 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
아악 ㅠㅠㅠㅠ 넘귀여우시고 따숩고 그렇다 아버지는 정말 좋은 교수님이신가봐 자랑스럽겠다 딸램!!!!!😭😭
1개월 전
익인4
아 진짜 귀여우심 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은교수님이신가봐 ㅠㅠㅠ
익인5
광대가 내려오질 않는다
•••
1개월 전
익인6
와 지도교수님이 눈물이라니 이거 졸업한 선배들한테까지 소문날 토픽이다 ㅎㅎ
훈훈한 스토리 굿

1개월 전
익인7
크으으 훈훈하닷
1개월 전
익인8
헐ᯅ̈ 넘 감동 훈훈 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ훈훈쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다 학생들
1개월 전
익인10
아 훈훈하고 교수님 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인11
훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여우시고 따뜻한 스토리다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
익인14
교수님딸랑방구구낭🥰 훈훈하디ㅜ
1개월 전
익인15
너무 훈훈하다 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
귀여우셔ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
너모 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
호엥ㅠㅠㅠㅠ마음이 따뜻해진다
1개월 전
익인19
따숩 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인20
아 글로만 봤는데도 넘 행복하다... 쓰니 아부지 진짜 좋은 교수님이신거 텍스트로만 봐도 알겠담... 🥺
1개월 전
익인21
아 훈훈해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
아버님 어카냐 이제 학교에 (좋은쪽으로)소문 쫙퍼지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아부지 귀여우시고 넘 훈훈하다ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인24
아 헐 곧 스승의 날이구나?????! 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 몰랐다
1개월 전
익인25
ㅁ너무 따수워...... 나 불타고 있어 아부지 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 귀에 피나도록 자랑했다는게 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
따숩다...
1개월 전
익인27
아부지가 좋은 교수님이셧나보네,,
1개월 전
익인28
멋있다ㅠ
1개월 전
익인29
귀여우시다ㅠㅠ 대학도 그런 거 하는 구나 우린 엄청 대형과라서 안하는데
1개월 전
익인30
귀여우셔ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
그런 반응 보이시면 진짜 챙겨줄 맛 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시자너
1개월 전
익인32
아부지 좋은 교수님이신가보다
글 읽는데 나도 넘 기분좋당
학생들도 뿌듯했을듯

1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 학생이었으명 진짜 흐뭇했다
1개월 전
익인34
아버님 귀여우시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 원래 대학생 때는 잘 안 챙기는데 제자들에게 좋은 교수님이신가봐
1개월 전
익인35
와 대학에서 챙기는거 첨보는거 같어 아버지가 진짜 좋으신분인가봐
1개월 전
익인36
너무 훈훈하다🥰 얘기만 들어도 좋으신분 같아서 학생들이 챙겨줬나보다 멋진 교수님이자 아빠를 둔 쓰니 자랑스럽겠다
1개월 전
익인37
와 진짜 좋은 교수님이었나봐.....
1개월 전
익인38
헐 교수님 저도 가르쳐 주시죠 교수님 주접떨 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지 진짜 좋은 학생들이 존경하는 교수님이신가봐!! 넘 좋으셨겠다 ㅎㅎ 귀여우셔...
1개월 전
익인39
아버지가 좋은 교수님이셨나보다
1개월 전
익인40
와이엠아쿠라잉...
1개월 전
익인41
인프피인 나는 이거 보고 너무 울컥하고 아버지 우는 모습까지 상상돼 ㅠㅠ 행복한 썰이군 ..
1개월 전
익인42
아 진짜 개귀엽zㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 학생이었으면 뿌듯해서 잠 못 잠 우리 교수님도 울리고 싶네 아...
1개월 전
익인43
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 학과셔?
익인43
국교과는 챙겨준다는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인44
따뜻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보면서 싱글벙글했다ㅋㅋ
1개월 전
익인45
글만으로도 행복해 진다 울 교수님도 스승의날 이벤트 해줬을때 집에가서 자랑하셨을까 궁금하네
1개월 전
익인46
와 진짜 좋은 교수님이신가봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 4학년이 챙겨줄 정도면,,, 감동ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
아니 요ㅐㄹ케 따수워 귀엽다
1개월 전
익인48
엄청 좋은 교수님이셨나보네!!! 훈훈하다
1개월 전
익인49
와 근데 대학 다니면서 그런 거 하나도 못 봄
익인49
진짜 좋으신 거 가ㅌ고 학생들도 대단
•••
1개월 전
익인50
아 완전 훈훈하다
1개월 전
익인51
으앙 너무 따숩다 좋은 교수님인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
ㄱㅇㅇ.... 못지우겠다고 다른 곳에 필기하시다니ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
아ㅏ 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나까지 행복해지는 느낌
1개월 전
익인54
내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 이런 글 올려줘서ㅠㅠㅠㅠ 힐링한다
1개월 전
허허 다들 좋은 말 해줘서 너무 고마워❤️
나도 아빠가 저렇게 학생들한테 사랑받을 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 아마 그동안 단체로 편지 같은 것만 받아왔던거 같고... 나도 아빠가 카네이션 들고 오는 건 진짜 ㄹㅇ 오랜만인거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학교에선 우리 교수님 스승의 날 안 챙김..

1개월 전
익인55
넘 따숩다
1개월 전
익인56
좋다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
히잉 넘나 따수운 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 넘 귀여우시고 진짜 좋으신 분인가봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인58
칠판 못 지우겠다고 비켜서 필기하신거 넘 귀엽고 따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
학생분들도 넘 기분좋고 뿌듯하셨겠다 ㅜㅠㅠ 넘 훈훈해
1개월 전
익인60
아귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인61
얼마나 좋으신 분이면 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 훈훈해. ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
디도스 공격 대응 진행 상황