모바일 (밤모드 이용시)
네이버에 검색해도 기사 ㄹㅇ 조용한거 무섭다…ㅋㅋ 어이없어 진짜 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
필사적으로 모르는척 하는거 대단함...^^
2년 전
익인2
와...?
2년 전
익인3
환멸
2년 전
익인4
성범죄 하도 빈번하니까 안일하게 생각하나ㅠㅜ 하 속터져
2년 전
익인5
하 진짜 학교망신 제대로 ^^..
2년 전
익인6
이거 사건터졌을때는 기사 좀 떴었는데,,,
2년 전
익인7
아 진짜 개소름돋는 소식 아니냐고...
2년 전
익인8
미친 세상아~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄 형량이나 늘리라고... 지들도 비리 저지르니까 못늘리겟지용 ㅋ ㅋ
2년 전
익인10
그런일이 있었어?? ㄷ ㄷ 방금청원하고옴
2년 전
익인11
이렇게 많은 학생들이 화내고 지켜보고있는데 피해자를 업무에서 배제하는 학교^^ 진짜 너무 창피하고 더 많은사람들이 관심 가져서 확실한 처벌내려지고, 피해교수님 힘내셨음 좋겠어
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인14
언론이 조용하구만? 에휴
2년 전
익인15
ㅠㅠ 에휴 진짜 학교 망신 ,,
2년 전
익인16
뭐야 기사 안 나?????????
2년 전
익인16
그깟 성범죄자 하나 감싸겠다고 학교 격 떨어트리네
2년 전
익인17
헐 청원하고 온다
2년 전
익인18
엥 나도 몰랐어.. 기사 잘보는데..;
2년 전
익인18
청원하고왔음ㅠ 진짜 요새 여자 대상 성범죄 너무너무너무 많다..
2년 전
익인19
학교망신....... 아휴 심란해
청원 다들 많이 해주세요ㅠㅠ...

2년 전
익인20
이게 왜 조용하냐; 진짜 세상 미쳐돌아가네
2년 전
익인21
ㅇㅈ^^^ 학기초부터 이슈였는데 ㅋㅋ,, 에휴에휴
2년 전
익인22
ㄹㅇ 이악물고 모른척하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 낮에 청원할 때에에도 되게 많이 청원했는데 왜 하나도 몰랐지 싶었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나라냐
2년 전
익인24
ㅁㅈ 그리고 영남대 관련해서 다른 기사 겁나 뜬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
익인24
에타에서 주워왓는데 이건 좀 아니지 않나
2년 전
익인27
언론통제 지리네
2년 전
익인25
진짜 여자대상으로 한 범죄 너무 만연하니까 사람들이 무덤덤해진거 너무 화나..
2년 전
익인26
진짜 화제돼서 처벌했음좋겠다 ...안지 몇달 넘었는데 아직 제자리엿다니
2년 전
익인28
ㄹㅇ 조용함 언론 미챴음
2년 전
익인29
이거 허위미투라고 올라왔던데 뭐가 진짜야
2년 전
2년 전
익인30
영남대 센터 공식입장에 이렇게 올라옴
2년 전
익인29
댓글 이제 봤다. 난 네이트판에서 정리된 글을 누가 학교에타에 올렸더라구 그걸로 봤는데 기사도 뜬 걸로 알아.. 중립지키고 지켜보는 게 좋을 것 같아
2년 전