모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥프?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
뭐지 귀여우면 안되는데 귀여워... 나는 무슨 환자들 간의 위화감을 조성할 수 있다 이런 이유 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
겨울철 모든 병실에 식전혈당이 귤때문에 높아지는 현실 같은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엄마가 장기 입원했는데 겨울에 귤
누가 박스로 사오면 진짜 병실 환자들 다 돌리더라
간호사쌤이 혈당재러 오시면
환자들 아이고 귤 먹었는디 이러시곸ㅋㅋ

2년 전
익인4
병실에서 떡도 돌려...?!?!
2년 전
익인5
혈당 올라가고ㅠ 떡먹다가 목에 걸리기도 하고ㅠ 먹지마세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혈당오르며누인슐린 약 추가 노티 겁나 싫단 말이에요....ㅜㅜㅠ
2년 전
익인6
그러면 빵이나 케이크도 안 좋아....?
먹는 선물은 안하는게 좋은건가

2년 전
혈당이 올라간다는 건 단 걸 먹는다는 거니까
당뇨병 있는 분들한테는 특히 치명적이지

2년 전
익인6
오 그렇구나
또 하나 알아간당🙊

2년 전
거기에다가 사실 의사쌤들한테는 선물 자체가 불법이여
2년 전
익인7
하 우리아빠 배 엄청 나왔는데 떡 너무 좋아하셔서 큰일이야
수술도 하셨는데

2년 전
익인9
나이드신분들 떡먹다 치아 씌운거 빠지기도하고. 치아때문에라고 떡 쫜득한거 덜 드셔야한다더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ고혈압 치료식인데 밍숭맹숭하다고 고주창 필수로 같이 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
떡먹다 걸리는일 생각보다 많음 조심 ㅜㅜ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄱ그거 보고 웃겼어
하긴 같이 병실쓰면 과일이고 뭐고 다 나눠먹으니깐ㅋㅋㅋ

2년 전
새삼인데 나도 입원했을 때 밥 다 안 먹고 반 이상 남긴다고 혼났...
2년 전
익인14
떡도 안돼요
커피 안돼요
과일 안돼요
어허...!!!!! 그 건강보조제도 안돼요
제발 닳인물도 드시지 마세요

2년 전
익인15
병원에서 떡을 왜돌려?
2년 전
익인16
그냥 할머니 할아버지들 문화야 병실에 새로운 사람 오면 떡 돌리는거 이사왔을때마냥
2년 전
2년 전
익인17
나도 할머니 보러 가서 엄마가 과일 사간거 같은 병실 할머니 할아버지들한테 나눠드렸다가 간호사분한테 혼남... 몰랐어 ㅠ
2년 전
익인18
떡 돌리는 사람이있어?
2년 전
나도 체감 못 했는데 닥프에서 슬의 보면서 리뷰하는 거 보니까 진짜 많대
그래서 곤란하대...

2년 전
익인18
진짜 특이하네
음료수정도 돌리는 사람은 봤는데
떡돌리는 사람이 있구나

2년 전
익인21
어르신들은 많이 돌리시더라
2년 전
익인16
내 동생 수술해야해서 금식중이었는데 옆에 할머니가 떡주고 먹을때까지 쳐다본다고 빨리 먹으라는 할머니 있었는데ㅋㅋㅋ 나도 초등학생때였고 부모님도 잔깐 나갔어서 핵 곤란했는데 간호사님이 발견하셔서 다행스
2년 전
익인19
헐 입원 진짜 많이 했는데 떡 돌리는거 처음 알았어 뭐 돌리는건 병문안 오는 사람들이 음료수나 다른 먹거리 사왔을때 다같이 먹긴 했는데
2년 전
익인20
222 와 첨알았어... 신기하다
2년 전
그런 것도 당연히 의사쌤들이 보기에는 문제겠지..? 혹시나 환자가 먹게 된다면
2년 전
익인19
그렇긴 하다 나만해도 저염식으로 치료식 먹었어서
2년 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적이네.......
2년 전
익인23
오늘 수업에서 의대교수님도 떡 얘기하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 먹으면 혈당 쭉쭉 올라간다고 특히 당뇨 환자분들께는 드리지 마시라고
2년 전
익인23
옛날에 울 할머니도 당뇨셨는데 엄마아빠한테 병실에 떡 돌려달라고 해서 결국 돌리셨었어 일차로 할머니랑 엄마랑 싸우고, 엄마랑 아빠랑 싸우고, 또 삼차로 병실에서 수간호사 분이랑 엄마아빠랑 싸우고.........ㅎ
2년 전
익인24
어떻게 보면 병원이니깤ㅋ 당연한건데 의식 못하는 사람들이 많도라 받는 사람도 그냥 받고 이래서
2년 전