모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
인기글 보고 쓰는건데 아무리 높은곳에서 떨어져도 숨이 바로 끊기진 않을거 같음 개아플거 같다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
땅에 닿기 전에 심장마비로 죽는대
2년 전
익인2
22 이거듣고 너무 마음이 아팠어...ㅠㅠ
2년 전
익인3
헉ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인4
그럼 자이러 드롭 타면 다 죽어
2년 전
익인1
자이로드롭이랑은 다르지 그건 놀이기구를 탄다는 걸 알고 있잖아
2년 전
익인39
몇십층에서 떨어져도 나무에 걸려서 살아남는건 뭥미..
2년 전
익인53
그건 정말 천운 아닐까...?
2년 전
익인5
?? 와 몰랐어..... 얼마나 급격히떨어지길래...심장이....
2년 전
진짜로?? 몇층에서 떨어져야 심장마비 오려나
2년 전
익인1
정말정말 높은데서..? 근데 방금 찾아보니까 옛날 자료에는 심장마비로 죽는다고 하는데 최근 자료에는 오히려 떨어지는 순간에도 의식을 잃지 않는다고 하넹
2년 전
익인9
헐ㅜㅜ 그냥 심장마비로 죽는 게 낫겠다 의식이 계속 있으면 얼마나 고통스러울까
2년 전
익인8
이거 아니라던데ㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅇㄷ
2년 전
익인10
이거 루머로 알고있어.. ㅠ
2년 전
익인15
22 나도 이거 아니라고 들었오...
2년 전
익인25
2년 전
익인34
2년 전
익인22
근데 이러면 번지점프하면 걍죽는거아님?
2년 전
익인30
아?! 맞네?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절
2년 전
익인24
이거 아니래
2년 전
익인28
아님,,, 9층에서 떨어지고도 산 사람 있음
2년 전
익인44
절대아님 20몇층에서도 떨어지고 산 케이스도 있고 절대 아니야 ㅋㅋ
2년 전

익인6
산에서 떨어지는 게 진짜 최악이래 나뭇가지에 긁히고 부딪혀서 뼈 부러지고 찔려서 나무에 걸리기도 한다더라.... ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인7
으아아악
2년 전
익인12
진짜 떨어지는 그 짧은 몇초동안 오만생각 다 들듯..
2년 전
익인14
헐 심장마비 루머라고...? 그럼 몸 터지는 걸 느끼면서 죽어?
2년 전
익인31
ㅇㅇ.. 걍 몸 산산조각 나는거 의식 있을 때는 다 느낌..
2년 전
익인16
인기글에 뭐가 있어?? 알려죠
2년 전
아 9층에서 떨어지면 즉사하냐는 글이 있었엉
2년 전
익인17
차라리 머리부터 떨어지는 게 낫겠다...
2년 전
익인18
잠깐 꿈틀하고 즉사....
2년 전
익인19
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아....
2년 전
익인20
악 상상만 해도 끔찍...
2년 전
익인21
뭔가...순식간에 일어나면 기절하고 갈 것 같기도...또 너무 놀라면 고통이 안느껴지기도 하더라
2년 전
익인26
낙상사고 났었는데 진짜 너무 힘들었음 2-3달은 앉지도 못했어 난 떨어지자마자도 의식 있어서 살려달라고 계속 소리질렀던 기억이 있음
2년 전
익인32
헐 어쩌다...? 다행이다
2년 전
익인46
어느정도 높이에서 사고난 거야..?ㅠㅠ 지금은 괜찮아??
2년 전
익인29
헐 나도 떨어지면서 기절한다고 봤었는데 루머라니.. 진짜 무섭다..
어디서 본건지 기억은 안나는데 최고로 고통스럽게 죽는게 화형이고 그담이 익사래
글구 젤 희열느끼면서 죽는? 그런게 목매달아 죽는거라더라

2년 전
익인55
희열???? 어째서지... 무삽다
2년 전
익인29
나도 잘은 모르지만 목 졸릴때 엄청난 희열을 느낀다고 본거같아! 그래서 남녀관계할때 목조르는 플레이로 희열 느끼는 사람들이 왜 있는지 알겠다고 하는 댓글봤었어 ㄷㄷ
2년 전
익인24
낙사 진짜 아프다던데 뼈 부러지는 고통 느끼면서 죽는다고......
2년 전
익인35
머리가 무거워서 머리부터 떨어져서 그런걸로 알고잇었어
2년 전
익인36
나도 추락사 + 불 때문에 돌아가는 것도... 엄청 고통스러울 거 같아
2년 전
익인37
그 추락해서 사람 떨어지는 소리 동영상으로 들었었는데 뭔가 타이어 터지듯이 소리 나더라......
진짜 고통스러울거같아

2년 전
익인38
나 자살하려고 9층에서 떨어졌다가 나무 때문에 진짜 운 좋게 살았는데 떨어질 때 진짜 후회했어 진짜 죽도록 후회했어
2년 전
익인48
헐 아구..지금 몸은 괜찮은거지..???
2년 전
익인49
다행이다 살아서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
엉.... 지금은 그 죽도록 후회한 감정 가지고 열심히 살고 있어 가족들도 트라우마 남아서 내가 창가쪽만 가도 놀라더라 ㅠㅠ 나도 살아서 다행이라고 생각해
2년 전
익인40
나무위키 관련 글 보니까 진짜 고통스러울것같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
투신 생존한 사람이 쓴 글 봤었는데
2년 전
익인42
나는 물 ㅠㅠ
2년 전
익인43
근데 진짜 사람이 쉽게 죽는 법은 없는 것 같아 하....
2년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 사는 것도 고통스럽고 죽는 것도 고통스러워
2년 전
익인45
죽는 순간을 관찰하는 게 아니라서 루머인지 아닌지 확실하지 않을 거 같은데 죽음에 대한 공포가 심장을 멎게 하기엔 충분하긴 할 거 같기는 해. 나는 놀이기구 탈 때도 안전바가 있어도 죽을 거 같다는 공포에 숨쉬기 힘들어지거든 사람마다 다른게 아닐까? 추락 중에 기절하지 않는다면 온몸이 깨지는 고통에 쇼크사를 하지 않을까 싶음..
2년 전
익인50
너무너무 아프긴 하겠지만 사고 몇 초 뒤에 바로 죽음이 닥치는데 그걸 느낄 새가 있을까 싶음 얼마 전 욕조에서 기절하면서 느꼈다
2년 전
익인51
무섭다,,
2년 전
익인52
심장마비가 사인은 아닐듯 5층에서 떨어져도 죽는걸..ㅠ 우리 옆학교에서 그렇게 죽음.. 걍 친구들이랑 이야기하면서 난간에 걸터 앉아있다가 떨어졌을 땐 살아있었는데 응급실 갈 때 죽었다고 하더라고ㅠ
2년 전
익인56
떨어지는 순간 즉사한다는 말도 있고 뭐가 진실인지는 모르겠다ㅠ 사바사도 있고..
2년 전
익인57
우리 할머니 추락사로 돌아가셨는데 제ㅏㄹ발 안아프게 가셨던거면 좋겠다...
2년 전
익인58
사람이 견디지못할정도로 큰 고통 갑자기 오면 도파민분비돼서 살아있어도 통증 못느끼고 오히려 기분좋을걸?
예전에 이라크에서 참수당할뻔하신분 목 3분의1 잘렸는데 전혀안아프고 기분좋았다고 했대

2년 전