모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
욕나와 … 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오바여…….
2년 전
익인2
헐...
2년 전
익인3
헐..
2년 전
익인4
아이구 ㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅠ
2년 전
익인5
다른 글에서 보니까 이정도로 크게 날린거면 밑져야 본전이라고 사장님한테 연락해보래 사장님이 괜찮으시면 복구시켜주신다는 얘기 들음
2년 전
익인6
헐 그거 복구해달라해
2년 전
익인7
그정도면 환불해주는 경우 있을걸 한번 물어봐ㅠ
2년 전
익인8
그거 잘하면 환불해줌 나도 사장님이 먼저 연락와서 취소해준적 있어
2년 전
익인9
그정도는 해주신다 꼭말해봐
2년 전
익인10
그거 사장님한테 전화하면 되는디 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인11
맞아 나도 스카하는데 그냥 줘 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
헐 근대 우린 하루에 한번 일괄퇴실되던데 그런것도 없이 그냥 쭉 진행돼??? 솔직히 이건 어느정도 스카쪽에서 처리 해주는게 맞지 않나 ㅠ
2년 전
익인14
해주면 고마운거고 안해주면 마는 거 아냐? 스카에 책임 없어뵈는디
2년 전
익인15
책임없지 애기두아니고 자기실순데 ㅠ
2년 전
익인12
아니... 도의적(?으로 해주는게 맞지 않냐는 소리였어 안해주면 어쩔수 없는거긴 한데 며칠째 퇴실안되는거 알면 어쨌든 자리 안쓰는게 빤하니까...(환불말고 시간복구)난그렇게생각함
2년 전
카톡드렸는데 1분만에 답와서 복구해주셨어 ,,, 흐구ㅜ구ㅠ규규ㅠ 사장님 좋은 사람 ,,
2년 전
익인12
앗 다행이닿 !!!!
2년 전
익인15
내가 다는곳은 퇴실안햇다고 퇴실도 시켜주시고 내가 자리비운 그시간부터해서 시간 원복시켜주시드라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 611 13:5816084 3
일상 코수술 티 많이 남? 247 1:2020723 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데238 1:5141332 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데177 13:368948 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459440 0
급상승 게시판 🔥