공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1732l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너무 덥기전에 가봐야쥐..
2년 전
2년 전
익인2
나도 지방사는데 작년에 한번 갔다가 근처에 살고 싶더라구.. 그만큼 좋았어
2년 전
ㅜㅜ나도 서울여행가면 가봐야지
2년 전
익인3
나도 서울 안 살아서 모르는데 ㄹㅇ 숲이야??
2년 전
익인4
나는 서울 사는데 몰라 숲이야?
2년 전
익인6
숲과 공원 그 사이...
2년 전
익인7
공원...아닌가 .?이름만 숲인듯
2년 전
그냥 커보이는 공원?..사실 나도 안가봐서 잘은몰라ㅎ
2년 전
익인18
말그대로 숲은 아니고 나무 많은 큰 공원
2년 전
익인19
사슴도 있고 다람쥐도 있긴 하던데
2년 전
익인59
숲같이 꾸며놓은 공원 같더라
2년 전
익인63
큰 공원공원
2년 전

익인5
앗 조만간 가야지 룰루
2년 전
2년 전
익인8
그냥 공원 느낌이야!!지방출신인데 지역마다 하나씩은 있을 듯
2년 전
부산도 있긴한데 흥미가 떨어짐...
2년 전
익인9
오바해서 말하면 약간 센트럴파크 늑힘쓰.. 근데 사람 짱짱많다
+tmi서울숲주변에 최준벽화있어서 나 사진찍고옴>_<

2년 전
익인10
나도 부산인데 무슨다리 열몇개 있는 거 드라이브 가고싶다
2년 전
익인11
서울숲에서 자전거타고 그 앞에 있는 브런치 꼭 먹어야함... 진짜 맛있어... 또 생각난다...
2년 전
익인37
어디야??
2년 전
익인11
체다앤올리!
2년 전
익인37
고마오!
2년 전
익인51
오디!?
2년 전
익인11
체다앤올리!
2년 전
익인51
고마오😘
2년 전
익인12
나 서울숲 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ남친 생기면 데이트코스로 한번 이상 방문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
가끔 미술 전시회 보러 근처 가는데 걷기엔 진짜 괜찮음
2년 전
익인14
서울숲 좋아 봄에 가면 벚꽃도 있고 튤립도 예쁘게 펴있어 산책하기 좋음!!!
2년 전
익인15
지방익 생각보다 서울숲 자체는 그저 그랬는데 주변 건물들이... 넘 멋져
2년 전
익인16
옼ㅋㅋㅋㅋ나며칠전에 갔다왔는데 상쾌하고 꽃이뻐
2년 전
익인17
오 서울사는 익 서울숲 한번도 아ㄴ가봤다
2년 전
익인36
22 왜 안 가봤짘
2년 전
익인64
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
벚꽃시즌에 가는걸 추천합니당
2년 전
익인21
서울숲 조아,,,
2년 전
익인22
서울숲 벚꽃시즌에 이쁘긴 한데 그렇다고 막 엄청난건 아니라서 ..
2년 전
익인23
성동구 사는데 초딩때 학교에서 간거 말곤 안가본거 시롸냐....댓보니까 가고 싶네
2년 전
익인24
맞아 .. 서울숲 가끔 가는데 진짜 그 근처에 살고싶어ㅠㅜㅜ 너무 부러워 ....
2년 전
익인25
나 재작년 겨울에 사람 아무도 없는 평일 밤에 서울숲 갔는데 걍... 오지게 큰 공원이었음
2년 전
익인26
서울숲좋아! 거기서 따릉이타고 뚝섬가는거 진짜 기분좋아..
2년 전
익인27
중딩때 친구들이랑 서울숲 놀러가서 짜장면 시켜먹은 기억난당
엄청 옛날임

2년 전
익인28
나 지난 주에 데이트했어 요즘 사람 많더라 날씨 좋아서
2년 전
익인29
작년에 갔을 땐 모기 개많았음
2년 전
익인30
지금 벌레 천국인데
2년 전
익인31
서울숲 여름되기 전에 한번 가봐 데이트하기 좋더라
2년 전
익인32
요새 사람 많아 앉아서 산책하는 댕댕이 구경하면 완전 힐링
2년 전
익인33
와 나는 뮤지컬 많이 하는게 너무 부러워
2년 전
익인34
아 나도 한번 가봤는데 좋았어ㅋㅋㅋㅋ근데 넘 넓어서 길 찾기 어려웠다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
서울숲 사실 뭐 볼게 크게 있는건 아닌데 되게 기분좋음
2년 전
익인38
나 서울익인데 서울숲 진짜 숲이야? 뭐하는 곳이야?
2년 전
익인39
난 서울숲도 서울숲인데 송도 센트럴파크가 그렇게 좋더라...
2년 전
익인41
서울숲...근처 사는데 자주 안 간닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나도... 그 튤립 해놓은 거 보고 너무 부러웠음
2년 전
익인43
올림픽공원에서 경기장 뺀 느낌이야 ㅋㅋㅋ초록초록하니 좋더라
2년 전
익인44
서울익 근처인데 인별의 그 비쥬얼처럼 와아아 는 아녔어....
2년 전
익인45
서울에 사는데 서울숲 너무 멀어서 잘 안간당..ㅜㅜ
2년 전
익인45
난 한강이 제일 좋고 그 다음이 우리 동네 하천
2년 전
익인46
난 완전 기대 이하였어
2년 전
익인46
그냥 그냥 큰 공원 느낌
2년 전
익인47
막상 서울 사는 나는 서울숲 안가봄
2년 전
익인48
며칠전에 서울숲가서 친구 스냅사진 찍어줬는데 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ이쁘게나옴
2년 전
익인48
실제로 예비부부들 웨딩사진 찍으러 서울숲 많이옴! 그만큼 예뻐 사진찍기 최고👍🏻
2년 전
익인48
한강보다 서울숲이 더 좋아 짱짱
2년 전
익인49
가봤는데 그냥 공원이던데??
2년 전
익인50
서울숲 그냥 공원같은 느낌인뎅 너무 큰 기대는 하지마ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공부하다 때려치고 돗자리깔고 짜장면 시켜먹으면 좋기는 했어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐 나도 가보고싶다
2년 전
익인53
근데 막상 서울살면 어쩌다가 감
2년 전
익인54
서울살지만 잘안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞 공원도 잘안나가는데
2년 전
익인51
서울숲 쪽 전시회!는 가본 적 있는데 숲 쪽은 안 가봤우
2년 전
익인55
서울사는데 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
서울숲 근처살았는데 서울숲가보고싶어하는거 의외당... 나는 그냥공원이라 암생각없엇어...
2년 전
익인57
그냥 엄청 큰 공원인데! 강아지 좋아하는 나... 서울숲 가고 ㄹㅇ 천국을 맛 보았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
서울 사는데 안가봄..
2년 전
익인60
막상 서울 살면 한 번도 안 가봄...은 나 대학 입학하고 대학이 근처라 동기들이랑 한 번 가봄ㅋㅋ
2년 전
익인61
서울익인데 서울숲 나만 안가봤지..
2년 전
익인62
사람개많음 사람구경하고싶으면 서울숲이 딱이긴 해...ㅎ
2년 전
익인62
카페가 그렇게나 많은데 사람이 더 많아서 빈자리 찾기도 어렵고 예쁘지만 사람 많아서 사진찍기도 어렵고 그냥...한적한 배경에 한적하지 못한 현실...주말에 가면 헬임 진짜
2년 전
익인48
아맞아 주말엔 비추.. 사람 겁나많음 무조건 평일에 가야해
2년 전
익인65
서울숲 안에 우리 학교 있어서 맨날 간당..
2년 전
익인66
요기?
2년 전
익인66
점심시간대나 주말에는 피하자 사람 짱짱 많아 밥 먹고 한적하게 걸어다닐 수 있는 공원 같은 곳이거든
2년 전
익인67
서울 사눈데 넘 멀어서 안가.. 좋긴 하두라
2년 전
익인68
진짜 좋긴했어 나두 먼가... 힐링되는 느낌 ~~
2년 전