공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2071l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바로 발견해서 물 부어버렸는데 냄새쩌러 

룸메 넘 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 창문 열어버림  

냄새 빼려곸ㅋㅋㅋ 

렌지 다시 써도돼 ...? ,, ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????)헐 위험했다 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
아이고 피해 없어서 다행이다 렌지 다시 써도 되지 않나...? 일단 모르니까 얌전히 있어봐봐... 렌지도 놀랬을듯..
2년 전
익인3
렌지 터져?
2년 전
익인4
헐..접시에놓고돌리지.ㅠ ㅇㅇ다시써도됑. 다닦은다음에 검정색으로 그을어진데 없으면사용가능할걸?
2년 전
익인5
아 비닐 넣으면 안대??? 나 고구마 찔때 비닐에 넣구 렌지 돌리는데...
2년 전
익인6
근데 불나는 이유가 뭐지?? 나 밥 얼려놓고 비닐 채로 돌려 먹는뎅
2년 전
익인7
222 나둥 ㅠㅠ
2년 전
익인9
헐... 비닐에 돌리면 안돼
2년 전
익인17
비닐이 탈 수 있음ㅠ
2년 전
익인6
진짜...? 여태 그런 적 한 번도 없어서 몰랐다...
2년 전
익인29
헐 나 밥 얼려서 맨날 비닐 그대로 해동했는데 ..
2년 전
익인6
나두야 심지어 그거 엄마가 어렸을 때부터 했었다구...
2년 전
익인8
오래 돌렸어?
2년 전
익인10
마늘에서 가스?생겨서 그런가?? 나도 고구마같은거 비닐에 넣아서 돌려먹어도 괜차노았는데..
2년 전
익인11
쓸 수야 있는데 냄새 오래가더라 잘 안 빠짐
2년 전
익인12
렌지에 비닐이 안되는거야 다진마늘이 안되는거야??
2년 전
익인13
비닐이 그 빛(?) 나오는 부분에 닿아서 그런 거 아닌가???
2년 전
2년 전
익인14
제대로 안감싸서 비닐이 그 열 방출되는곳이랑 닿았나?
2년 전
익인15
나 멍청인데 누가 불나는 이유좀 알려줘... 밥 냉동 소분해놓고 비닐째로 돌려먹고 살았는데...
2년 전
익인16
돌려도 되는데 쓰니네가 운이 안 좋았던 듯
2년 전
익인15
아 재수없으면 불날수도있구나... 옴메 댓글 고마워ㅠ
2년 전
익인16
렌지 콘센트 뽑고 문 열어놔 탄내 진짜 안 빠져
2년 전
익인16
난 그릇 째로 돌리다가 다 태워먹었능데 엄청 오래가더라...
2년 전
익인18
탄내 한달은 갈거야...
전에 고구마 태워먹었는데 ㅎㅎ,, 냄새 진짜 안빠지더라

2년 전
익인19
헐 비닐안되는거야?? 나 피자 남은거 소분해서 맨날 돌려먹었는데....?
2년 전
익인19
비닐 묶은상태라서 그런가??
2년 전
익인20
나 맨날 뭐 돌릴따마다 비닐봉지로 하는데...?!
2년 전
익인21
헐 근데 비닐채로 돌릴 생각을 어떻게 하지 환경호르몬 나오는데...
2년 전
익인21
20년 넘게 살면서 돌릴 생각을 안 해 봐서 그런가 댓글 보고 충격 먹음.........
2년 전
익인25
2년 전
익인22
해동으로 돌리면 상관없던데 그냥 전력 세게 해서 돌렸나봐
2년 전
익인23
자취생... 그냥 다 돌려벌여 귀찮아... 환경호르몬 따위...
2년 전
익인24
레몬즙? 같은거 넣고 전자렌지 돌령
2년 전
익인24
근데 나 그릇에 비닐 싸고 구멍 뚫어서 돌리는데 불날수도 잇던겨....?
2년 전
익인26
얘들아 비닐이나 종이, 호일같은거 절대 전자렌지에 넣으면 안돼..ㅠㅠㅜ
2년 전
익인25
마저 안되지않나 다들 조심..
2년 전
익인27
나도 며칠전에 피자 돌리다가 불날뻔함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인27
한 3일 환기 시키고 한번 돌리고 또 2일 환기 시키니까 탄내 안나더라........
2년 전
익인28
나도 비닐 아니면 랩 씌워서 돌리는데 오잉........
2년 전
익인30
헐 그러면 랩도 안돼??
2년 전
익인36
ㅇㅇ...
2년 전
익인31
헉?? 나 5년간 매일 봉다리에 소분해놓은 밥 돌려먹고 고기 해동도 비닐채로 걍 돌리고 했는데....
2년 전
익인32
헐 나 맨날 그릇 위에 비닐 씌워서 데워먹었는데...위험한 거였구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
오 .... 몰랐어
2년 전
익인34
비닐 안돼.. 랩도 되는게 따로 있을껄..
2년 전
익인37
와 대박 위험했겠다....그 뭐냐 음식중에서 냄새 흡수 기가막히게 하는거 있는데 그거 렌지에 2번정도 돌리니까 냄새빠지더라
그리구 분리해서 씻으면 새것같은 전자레인지 완성,,,,!

2년 전
익인38
헐진짜 큰일날뻔했네ㅠㅠㅠㅠ 냄새빼기 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
헐 나 23년동안 비닐 씌어서 돌렸는데...
2년 전
익인40
탄냄새 없애는 법 찾으면 많이 나와. 냄새 심할경우엔 방법 찾아서 하면 2-3일정도면 사라질거야
2년 전
익인41
엥 애더라 비닐 돌리지막....환경호르몬..나오ㅏ.......
2년 전