모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰익들아 네이버키보드 진짜 최고된다 | 인스티즈 

너무 편해 맞춤법 검사 바로되고 번역기도 바로 켜지고 숫자 위에 띄어놓을 수도 있고 자주쓰는 문구 저장해서 개 편해!!! 이거 꼭 써...광고 일절 아님 나같은 백수에게 무슨 광고가ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼레 어플깔아서 하는거디??
2년 전
엉 네이버 스마트 키보드였나 그랬어! 한번 설정만 해놓르면 기본으로 써도 되고 쓰고싶을 때만 바로 바꿀 수 있어서 편해
2년 전
익인1
🤩❤️
2년 전
익인1
와나깔아서쓰는데 넘주타 이모티콘 기여운거 넘먾네 (✿ ♥‿♥)
2년 전
맞아 표정 짱이야ㅋㅋㅋ⚈͒◡⚈͒
2년 전
익인2
마자 나도 이거 써 좋아!!!
2년 전
익인2
인증인증
2년 전
음성인식은 어차피 오른쩍 맨 아래 있으니까 키보드에있는 음성인식 다른걸로 바꿔서 쓰는거 추천!! 난 ㅋㅋㅋ로 해나써ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
올 꿀팁이양 굳굳
2년 전
익인3
오타도 적게 나나? 나 기본키보드 오타가 너무 많이나
2년 전
익인4
저거 오타 많이 남
2년 전
익인3
아이고 그렇구나....
2년 전
나도 기본키보드 오타 심해서 갈아타볼까 하고 써본건데 솔까 오타는 비슷한것 같음....
2년 전
익인3
그렇구만ㅠㅠ
2년 전
익인5
오타는 그 키보드 높이 조절하면 돼
2년 전
익인5
그럼 자기 손에 맞게 할 수 있음 키보드 높낮이 조정하면 오타 진짜 거의 안나
2년 전
오마갓 꿀팁 땡큐요!!!!!!
2년 전
익인5
계산기, 번역기, 맞춤법 점검 ,클립보드 기능 개꿀
2년 전
익인6
나도 저거 이모티콘 때문에 받았다가 넘 귀영ㅝ서 쓰는 중!!
2년 전
익인7
쓰기만 하면 맞춤법 바로 고쳐져?!
2년 전
2년 전
익인8
이거 사진으로 키보드 할수있다
아이폰일ㅋ대 잘썻지

2년 전
나 아이폰 10년째 쓰는데 이거 이제 알아서 넘 슬픔.쿠ㅜㅜ
2년 전
익인43
사진으로 키보드 하는게 뭔말이야??
2년 전
익인12
키보드 배경을 사진으로 설정할 수 있어!! 요러케
2년 전
익인8
알려주려고 왔느데 벌써 알려줫고만!
익인12이여 키보드사진 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
헐 나도 사진 공유해줄 수 이쓰까ㅠㅠ넘귀다
2년 전
익인12
헉 지금 봤다 미아냉... 사진은 나도 주운 거야 히히
2년 전
익인43
12에게
헉 고마워@@@@!!!! 넘귀엽따

2년 전
익인9
이모티콘 많아서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅈ
2년 전
익인11
맞아 나 이거 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 키보드 못쓰겠어 ㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인12
나두 3년째 쓰는 중! ღ'ᴗ'ღ
2년 전
익인13
헉 나도~~!!! 저 키보드가 아이폰엔 없드라....
2년 전
익인14
광고 보고 혹해서 깔아었는데 1년 넘게 잘 쓰고 있다 짱짱
2년 전
익인15
와대박
2년 전
익인16
우와 나도 방금 깔았는데 이거 위에 추천 단어 어덯게 끄지
2년 전
어플 들어가서 상세설정-추천단어 끄기!
2년 전
익인16
오 껐다
2년 전
익인17
우와 신기해
2년 전
익인18
네이버키보드 개편함
2년 전
익인19
혹시 텍스트대치 돼?
2년 전
익인12
요⚘런⚘ 거⚘?
2년 전
나도 이걸 모르겠어ㅜㅜ 아는 익있나...
2년 전
익인56
텍대 아마두 되는 거 같아! 자주 쓰는 문구 설정에 텍대 적는 거 있는 던데 정작 내가 그거에 대해 잘 몰라서,,,
2년 전
익인25
오 나도 궁그매
2년 전
익인5
돼용
2년 전
익인5
아이폰 기본 키보드는 스페이스바 누르면 자동으로 떠서 화나는데 이건 위에 떠서 자기가 누르면 쓸 수 있어
2년 전
익인44
웅 됑
2년 전
익인19
안드로이드도 돼?ㅠㅠ
2년 전

익인20
오 배경같은것두 있나?
2년 전
웅 사진으로도 가능하고 기본으로 주는 것들도 있어
2년 전
익인21
저거 오타 개많이 남... 난 높낮이 설정해도 많이 나서 지웠어 좋긴 한데 ㅠㅠ
2년 전
익인22
갤투 썼을 때 좋았는뎈ㅋㅋㅋ 키보드 다운 안받아도 아이폰 무슨중국폰 갤럭시 네이버 있어서 맨날 바꿈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
네이버 스마트 보드~
2년 전
익인24
마자 편해 ㅎㅎ
2년 전
익인26
나도 쓰는데 개조음 ㅋㅋ
2년 전
익인27
오 😃
2년 전
익인27
㏊㏊㏊!
2년 전
익인27
。◕‿◕ 。
2년 전
익인27
쩐다!!τнänκ чöü ᰔᩚ
2년 전
익인27
Traducirse todo es bueno.
2년 전
익인27
27에게
이런걸ㅈ금 알다니 !!!え占좋ØГ

2년 전
익인12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
익인27
Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ앙뇽
2년 전
익인12
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 안뇽!
2년 전
익인27
12에게
Encantada🥳

2년 전
익인28
난 번역도 돼서 좋아
2년 전
익인12
마쟈!!!! Je t'aime
2년 전
익인29
아이폰 원래 위에 숫자가 없나??
2년 전
2년 전
익인30
왜 아이폰익한테 좋은거야?? 갤럭시도 잘 되는디
2년 전
익인36
저거 갤럭시는 기본 키보드를 저걸로 설정할 수 있는데 아이폰은 저런 기능이 없어서 그럴걸...?
2년 전
익인38
쓰니는 아이폰 쓰니까 아이폰이라고 한거겠지 갤럭시 안쓰면 갤럭시도 되는지 안되는지 모르잖아
2년 전
아이폰만 10년 넘게쓰고 얼핏 갤럭시 키보드는 막 화려한거 봤어서 아이폰익들한테 추천해줬엉ㅎㅎ
2년 전
익인30
아 아이폰은 저런 게 안되는구나.....! 첨알았어 나도 갤럭시만 쓰다보니
2년 전
익인31
단축키 기능 있나?! 난 단축키때문에 slyder 쓰는데ㅜㅠ
2년 전
단축키 기능이 어떤거야???
2년 전
익인31
이런식으로 원하는 문자나 단어? 번호같은거 저장해놓는 기능!!
2년 전
2년 전
자주쓰는 문구나 퀵문자로 사용하면 될듯용
2년 전
익인32
오 나도 깔아봐야겠다
2년 전
익인33
이거 이모티콘도 잇어서 조음
2년 전
익인34
키보드 어플 내가 쓰는 내용 데이터 수집한다는데 네이버가 그럴까 안그럴까ㅠㅠㅠㅠ네이버 진짜 전적이 화려해서 믿을 수가 있어야지...
2년 전
익인12
어느정도 맞말인 거 같은 게... 한 단어 치면 내가 그 이어서 많이 쓰는 단어 추천해주던뎅
2년 전
익인34
와...그게 그런거였어?????오매......
2년 전
헐 추천 단어 꺼놔서 그런건 몰랐는데.... 웁스
2년 전
익인35
갤익도 쓰는데 이모지가 최신업뎃 된 게 없어서 슬픔..그치만 네이버키패드에 익숙해져서 기본키패드 못 씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
🥲 얘 좋아하는데 없어서 내 이모티콘 추가해서 씀...
2년 전
익인36
오 갤럭시 키보드같다
2년 전
익인37
오 나 슬라이더 쓰는데 네이버로 함 바꿔보까..
2년 전
익인39
언어 추가 중국어는 안되나ㅠㅠ
2년 전
지금 봤는데.일본어까지만 된다ㅜ
2년 전
익인39
그렇구나ㅠㅠ 고마워!! 덕분에 나도 깔았어ㅎㅎ
2년 전
익인41
오홍깔아봣오🥳
2년 전
익인41
ɢᴏᴏᴅ ᴊᴏʙ 'o' b
2년 전
2년 전
익인41
=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
2년 전
익인42
ㅎㅎㅎㅎ😄
2년 전
익인45
나도 바꿨다 아직 좀 어색하다
2년 전
익인46

2년 전
익인47
(˃‿˂)
2년 전
익인48
헐 커서이동도 돼 미쳤다리
2년 전
스페이스 꾹 눌러서 이동하던 시절 빠이...
2년 전
익인49
오 나도 방금 깔았는데 모야 엄청좋네ㅠㅠ
2년 전
익인50
ㅇ와 나 방금 깔았는데 맞춤법 검사기능 진짜 에바야 개 편해 나 맨날 헷갈려서 일일히 네이버 들어가서 확인했었는데.. 고마워 ~~~
2년 전
그니까 나도 글 자주 써서 귀찮아 죽는 줄 알았는데 이거 알고 신세계
2년 전
익인12
쓰니 이정도면 네이버 합격 프리패스다
2년 전
네이버 나 뽑아가라ㅋ 뽑혀도 물론 거절할거야 누워있어야되거든
2년 전
익인51
이거 중국어는 안돼?? 추가에 일본어 밖에없네ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
쓰니덕에 이쁜 키보드 쓴다ㅜㅜ너무고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인53
무ㅜㄴ가 오타 많이.난다 ㅋㅋㅋㅋ 텍다 쓰기엔 기본이 더 편한들
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 오타 너무 심한거 아니오 한번 키보드 높낮이 조절해봐봐
2년 전
익인12
맨 왼쪽에 N 모양 누르면 검색도 가능하지롱 ❛˓◞˂̵
2년 전
익인54
나도 쓰고 있지렁~~
2년 전
익인55
저거 사용하다가 오타 진짜 개많이 나서 일반으로 돌아옴
2년 전
익인57
나도 깔앗다지금.. 근데 오타 더 잘나는 키보드가 있어? 버튼이 더 작나?
2년 전
익인57
정말㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
2년 전
익인57
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
2년 전
ㅋㅋㅋ 귀여워 기본이나 이거나 똑같이 오타 많아서ㅜㅜ 그냥 편한대로 쓰는중
2년 전
익인58
이모티콘 때문에 깔까 고민중인데...... 쓰니야 어떻게 생각해?!
2년 전
え占좋ØГ d=(´▽`)=b
2년 전
익인58
오케이....깐다‼️
2년 전
익인59
와 나 안드에서 아이폰으로 넘어오고 키보드 너무 불편했는데ㅜㅠ지금 겨우 적응했지만 한번 깔아본다!!
2년 전
익인60
오앙 대받 신기핸 근데 원래 키보드 보다 좀 느린 듯
2년 전
익인61
오 좋다
2년 전
익인62
나 진짜 친구 없지만 키보드 깔았어
2년 전
익인63
헉 나 방금 깔아써!!!!!♥♥♥