모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 무슨 맛이야? 테ㄹ ㅏ랑비교해줘!
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 글케 맛있나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
ㅇㅇㅇcu랑 gs에서 일하는데 cu만들어옴!!
2년 전
익인57
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 능력자!!
2년 전
익인5
먼맛이래?
2년 전
익인6
난 진짜 별로던데... 약간 과일향? 시큼? 진짜 내가 싫어하누 맛이었다
2년 전
익인7
난 블랑이랑 비슷한데 조금 더 시큼한맛.???으로 느낌
2년 전
익인8
진짜 맛있다던데 아직 한번도 못 먹어봄
2년 전
익인9
본문과는 다르지만 말표 흑맥주 먹어본 사람,,,,,,,
2년 전
익인12
별루야...
2년 전
익인9
맞아 나도 그래서 댓글 달았어,,,,,
2년 전
익인42
나 흑맥주 처ㅁ이었는데 먹고 추ㅇ격먹음..
2년 전
익인9
나도 어제 먹고 꽤 충격,,,,
2년 전
익인53
너무 최악이엿음...
2년 전
익인76
헉 그거 아빠가 며칠 전에 사왔던데
2년 전
익인11
나도 알바하면서 궁금해서 사서 집에 가서 먹어밨는데 별론데 어ㅐ케 잘팔리지 궁굼,,
2년 전
익인13
먹어보고 실망함 블랑류였어 차라리 흑맥주 러버들 제발 말표맥주 마셔줘
2년 전
익인14
오아 난 한입먹고 바로 버림
2년 전
익인15
난 궁금하더라 맛 근데볼때마다없슴
2년 전
익인16
블랑느낌 싫어하면 불호일듯... 난 불호였어
2년 전
익인17
하 진짜 그거 맛있는데 첨에 수량이 말도 안되가지고 참다가 폭발해서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
맛은 난 상큼하고 과일맛 나고 좋았어 난 블랑은 엄청 싫어해서 결국 먹어봐야 자기한테 맛있는지 안 맛있는지 알 수 있을 듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
맛있다고 난리던데 한번도 못봐서 못삼 ㅜㅜ
2년 전
익인20
맥주 먹고싶다 ………….
2년 전
익인21
와 그거 물량 풀림? 씨유 편순이였을때 발주 계속 막혔었는데
2년 전
익인21
패션후르츠향 첨가된거여
2년 전
익인68
와ㅏㅏ 나 패션후르츠 쳐돌인데 조아하겟당... 블랑이랑 비교도 안댈거가튼데 블랑은 우웩이엿음 먼 이상한 꽃맛나
2년 전
익인22
ㅇㅇㅇ 대량입고되서 우리점포 짱많이들어옴ㅋㅋ
2년 전
익인23
씨유에서만 파는거 맞구 맛은 약간 과일맛나는데 내 주변사람들은 다 맛있다고 했당!
2년 전
익인24
진짜 맛없던데....한입먹고 버림 못먹겠러서
2년 전
익인25
첫입은 맛있는데 그 이후는 별로야..
2년 전
익인48
인정
2년 전
익인26
난 맛있던데 나도 쟁였음
2년 전
익인26
말표도 짱 맛있 흑맥준데
2년 전
익인27
블랑 좋아해서 취향에 맞을 줄 알았는데 뭔가 블랑보다 별로였음
2년 전
익인28
단 과일맥주 싫어하면 취향 아닐 듯 난 넘 달아서 엄마 다 줬었어 블랑이나 데스페어쩌고 그런 거 좋아하면 잘 맞을 것 같아
2년 전
익인29
나만 퐁퐁맛남.....?트리오맛....진짜개맛없어 돈 너누 아까웠음
2년 전
익인29
그게 어떻게 과일맛,향인지도 모르겠고....
참고로 내 픽은 호가든 로제,써머스비 등등 키키키

2년 전
익인39
헐 내 픽이랑 비슷한디... 나 안먹어야지
2년 전
익인75
진짜ㅜㅜ 화장품 맛인지 퐁퐁 과일향인지 너무 이상했다
2년 전
익인30
과일향? 심하게안나는 탄산맥주같아! 내기준 짱맛!
2년 전
익인31
와 ㄹㅇ그거랑 말표 엄청 찾음
2년 전
익인32
하 내일 당장 사러간다
2년 전
익인33
남친이 이렇게 맛없는 맥주 처음이라고 갖다버리래... 여섯개나 신나서 사왔는데
약간 콜디 감기약맛..

2년 전
익인34
오 나듀 그래서 어제 삼
2년 전
익인35
짱마ㅅ
2년 전
익인36
이거 진짜 많이 팔림 24개짜리 박스 1시간 동안 3개씩 나감 ㄹㅇ임...
2년 전
익인37
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰표 채워도 채워도 다팔림 진짜
2년 전
익인38
ㅎㅎ맞아 잘팔료 곰표만 4개씩 사가시는 분들 많고 6개짜리 두박스씩 찾는 분도있어 채우기 편해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
다들 쥬시후레쉬맥주 머거봐 ... 짱마싯대!!! 나 이따가 먹을거얌
2년 전
익인40
헐 그거 껌 어니야??
2년 전
익인39
마잨ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인40
헐 맥주에서 껌맛나 그럼??
2년 전
익인39
첫맛은 껌맛 나다가 끝맛은 맥주여서 맛있대 ㅎㅎ 세븐에판대서 2개쟁야옴 ㅎㅎㅎ 기대중
2년 전
익인40
마시써?
2년 전
익인41
칭따오 좋아하고 블랑 싫어하는데 그럼 별로이려나,,?
2년 전
익인40
헐 궁금해
2년 전
익인21
난 블랑 싫어하는데 이건 쏘쏘였음...
2년 전
익인43
나 편순인데 난 한번도 곰표맥주 본적이 없다.. 대량입고 되었다고 해도 항상 내 시간대엔 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
근데 이거 왜 갑자기 잘 팔리는 거야??? 원래 팔리지도 않던거 몇달 전부터 들여만 놓으면 다 팔리던데
2년 전
익인46
연옌이 방송에서 먹었을껄 맛있다고!
2년 전
익인45
이거 우리 엄마랑 나랑 좋아해서 지금 집에 20캔 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나도 궁금해서 샀었는데 개인적으로는 별로더라.........
2년 전
익인50
나는 진짜 별로였음..
2년 전
익인51
진짜 맛있어
2년 전
익인54
어제 처음봐서 사먹었엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나 먹고 맛없어서 다 버렸는데...
2년 전
익인56
오 방금 우리아빠가 8개 사왔는데
2년 전
익인58
오늘 처음 먹어봤는데 노맛...
2년 전
익인59
맛있긴하더랔ㅋㅋ!!
2년 전
익인59
나만 맛있었나..? 머쓱
2년 전
익인60
내친구도 편순인데 이 말 하더라
2년 전
익인61
말표가 더맛나ㅠ고소함
2년 전
익인62
진짜 개맛없더라...인기많다해서 나도 샀지만..
2년 전
익인63
난 말표! 달달하니 맛나!
2년 전
익인64
오늘 먹었는데 과일향임 복숭아향
2년 전
익인65
이거 진짜 채워놓으면 팔리고 채워놓으면 팔리고 이래ㅋㅋㅋ 저녁쯤되면 늘 재고 떨어짐
2년 전
익인66
궁금한데 한번도 못봄 아직,, 동네에 많이 팔리는 듯
2년 전
익인67
약간 취향 탈 거 같은 맛이였어,, 울집은 말표를 더 좋아해!
2년 전
익인69
맛없다 ....... 2캔 샀는데 .... 아직도 남음
2년 전
익인70
너무 먹고시퍼..
2년 전
익인71
쉐퍼호퍼 자몽 맛있어 얘들아,, 알쓰인데 마시기 좋아
2년 전
익인72
cu만 들어오는구나.. 나 gs편순인데 찾는 손님 꽤 되더라
2년 전
익인73
우리가게는 안팔린다..다들..관심..없더라..2일동안 그대로...
2년 전
익인74
와 진심ㅇㅇㅇ 나 주말 편순이인데 곰표 다나감 중년층이 좀 많이 좋아하심
2년 전
익인75
나 진짜 먹고 토할뻔했어 대체 이게 왜 인기야??!!?
2년 전
익인77
말표 약간 카라멜팝콘 향 나서 달달하니 맛있음
2년 전
익인78
맛업던디
2년 전
익인78
시트러스향이 강한데 너무 강해서 쓴맛 남
2년 전
익인78
곰표는.. 나쵸가 찐이야
2년 전
익인79
곰표는 다 맛있나...곰표나초 넘 맛있어서 3봉지째 사먹는중
2년 전