모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 물임
2년 전
익인2
나도 물
2년 전
익인3
뭐야 개소름이네 일단 난 사람임 믿어줘
2년 전
익인4
아 들킴 나 물임
2년 전
익인5
나도 물
2년 전
익인6
난 알콜
2년 전
익인7
어..? 들켰네
2년 전
익인8
이렇게 일 많이 하는 물 이면 다시 안 태어날래
2년 전
익인9
난 말하는 감자라구요
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
여기 댓글은 왜 다 일단 물인거야 ㅋㅋㅋㅋ 보통 일단 난 사람임?을 많이 봤는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어 나도 물인데
2년 전
익인12
난 사람이야ㅎㅎ
2년 전
익인13
걸어다니는 물통이에오
2년 전
익인14
크흠
2년 전
익인15
나도 물병이야
2년 전
익인16
난 사람이지롱
2년 전
익인17
난 물이네
2년 전
익인17
헐 그럼 전체 인구 중 70%는 사람행세를 하고 있는 물이라는거네 ㄷㄷ
2년 전
익인18
난사람이얌
2년 전
익인19
난 사람임 암튼 사람임
2년 전
익인20
어? 물이다
2년 전
익인21
나도 물인데
2년 전
익인22
나도 물이야!
2년 전
익인23
나도 물이야
2년 전
익인24
그럼 나는 사람!
2년 전
익인26
나는 워터야
2년 전
익인27
난 마피아야
2년 전
익인28
여기 물행세하는 사람도 있을듯 조심해
2년 전
익인30
나 H2O
2년 전
익인31
사람 물로 보지 말라고...~하
2년 전
익인32
난 짬뽕국물
2년 전
익인33
난 사람이야.. 사람인척 하는 물이 70퍼나 된다니... 소름끼친다 너네 왜 사람 사칭해 세상에 믿을 사람 한 명 없구나... 너네 어쩜 그렇게 뻔뻔해 진짜... 나 지금 너무 충격이다 눈물나
2년 전
익인34
나 알겠다 마피아는 익인 35!
2년 전
익인34
일단 난 시민
2년 전
익인35
나는 아리수 🥰
2년 전
익인88
마피아면서
2년 전
익인36
나는 에비앙
2년 전
익인37
난 사람
2년 전
익인38
엥... 혹시나 싶어서 내 친구 열명 붙잡고 물어봤는데 다 사람이랬음ㅜ 아님 무튼아님
2년 전
익인41
앗 난 녹찬데ㅠ..
2년 전
익인43
아...들켰네...
2년 전
익인44
난 엽떡
2년 전
익인45
난 삼다수
2년 전
익인46
지나가던 보리차 뜨끔
2년 전
익인47
나 원래 물인데, 교회 다니면서 맨날 기도했더니 포도주됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
나도 물인듯... 몰랐는데 사주에서 물이라더라
2년 전
익인49
뭐야 나 물 아닌데 30%에 속하는 건가 완전 레어하네 나
2년 전
익인50
난 사람이야
2년 전
익인51
헐 사람 진짜 없네 ㅠㅠ 난 진짜 사람이야
2년 전
익인52
여기서 성이 박씨인 사람들은 영어이름 워터파크겠다 깔깔깔!
2년 전
익인54
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었어 자존심 상해...
2년 전
익인55
방심하다 터졌다..분하다....
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식함
2년 전
익인65
아낰
2년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어떻게 생각해내는거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 이건 진짜 자존심상한다
2년 전
익인80
와 진짜 천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인53
나만 트레비야?
2년 전
익인57
보리차 지나가유~
2년 전
익인58
난 불이야
2년 전
익인59
헐 소름이야 💦
2년 전
익인60
들켰네 ㅎ? 학생...알지?
2년 전
익인61
나는 쓰려져있는 물병임
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
일단 난 사람이물
2년 전
익인66
난 물이랑 사람 혼혈이야
2년 전
익인67
난 삼다수임
2년 전
익인69
나 사람인데 물 너네 진짜..소.름.돋.아.
2년 전
익인73
22... 같이 바다갈랭? *^^*
2년 전
익인70
인간 에비앙 등장
2년 전
익인72
그게 진짜야?내가 물이였다니..
2년 전
익인74
ㅋㅋ나도 물
2년 전
익인75
최후의 변론 시켜줘
2년 전
익인76
난 사실 초코우유임
2년 전
익인77
💧
2년 전
익인78
물 생각보다 되게 많네 무섭다
2년 전
익인86
그니까 ㄷㄷ 소름돋아
근데 우리 인간들끼리 냇가에서 모이기로 했는데 너도와💦

2년 전
익인79
암워터
2년 전
익인81
이거 일급비밀인데
2년 전
익인83

2년 전
익인84
(첨벙)
2년 전