모바일 (밤모드 이용시)
내가 좋아한 강사님 후기도 썼는데 유입경로?에 그 강사님 이름 쓰고 들어오신분 계셬ㅋㅋㅋ 

그렇게 유명한 학원도 아니고 강사님 14분 계시는 학원인데  

그분이 이 강사님을 아신다니까 뭔가 엄청 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
강사님이 검색하신 거 아닐까? 후기보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런가 그러면 살짝 민망한디...
강사님 최고라고 찬양을 해놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
뭔가 본인일 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽
2년 전
00운전면허학원 000
이렇게 이름 석자랑 학원이름 정직하게 검색하고 들어왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 강사님이신가 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
헐 어디 지역이야??
2년 전
2년 전
익인3
앗 운전면허 알아보고 있어서 궁금했어!ㅎㅎ 좋은 강사님 만나서 재밌었겠다아~~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ응응 너무 진짜 학원 다시 다니고 싶을 정도야 진짜 운전은 강사님 잘 만나야돼 내 친구는 강사님 때문에 울면서 학원 다녀서 걱정했는데 내가 만났던 강사님은 너무 좋은 분이라 다행이였오!! 익이니도 좋은 강사님 만날거야!!👍🏻👍🏻
2년 전
익인4
헉 진짜 본인이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 누가 강사이름 검색해서 들어오냐구!! 진짜면 다음 후기에 강사님 언급 한번더 해야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
할 대전 어듸?! 나더 대전익ㅎㅂㅎ
2년 전
2년 전
익인5
아웋ㅎㅎㅎ중궇ㅎㅎㅎ
2년 전
아 나는 ㅋㅋㅋㅋ 대덕구에 있는 운전학원 후기 썼었거든!! 대전에서 학원비가 젤 저렴한 운전학원이라고 하면 알랑가??
2년 전
익인5
헐! 처음 듣는ㄴ다!!! 부럽따!!! 나 그 향우에서 했숴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이름은 알 것 같은데 차가 하도 많아서릐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 신탄진에서 했어ㅓ
근데 여기 트럭들이 너무 많아서 무서워서 벌벌 떨면서 도로주행했따... 대전익 만나니까 반갑다ㅏ😆

2년 전
익인6
나도신탅ㄴ하건!!!!나도로주행D코스얐자나,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ D코스랑 C코스만 생각하면 왜이렇게 치가 떨리는가.... 증말 다시는 경험 하고 싶지 않지만 10월에 1종 따러 총총ㅜㅜ
익이니 올해 딴거야???

2년 전
익인6
1종?!!짱이다 나도일종하고싶엉 사월에땄어~~~별로안댔지~~~
2년 전
나는 3월29일날 땄었어ㅓ! 대박
완전 반갑다ㅜㅜㅜ 학원 강사님들도 다들 착하시지 않아?? 겁먹고 갔는데 다들 착하셔서 완전 신기했어ㅓ

2년 전
익인6
헐~~3월29일이면 도로주행연습하러갔을텐데나!!!나4월1일에 땄엉!!! 마자강사님들조앜ㅋㅋㅋㅋ친절하시고거기접수처에계신분들도친절행
2년 전
맞아 맞아 노란머리 언니!!
헐 그럼 우리 어쩌다 마주쳤을수도 있었겠다ㅏ
ㅂㅈㅇ 강사님이라고 약간 통통하신 강사님께 교육 들었었는데 진짜 재밌었어ㅓ 내 친구들 신탄에서 면허 안 따서 말 할사람이 없어서 얘기 안 했는데 ㅇㅒ기하니까 세상 신나네...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전