모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대학 동기인데 대학 들어가자마자 윗학번 선배들이고 동기고 한번에 다여섯명이 대놓고 호감표시 하고 어디 알바를 하더라도 같이 일하는 남자들한테 고백받고 뭐 어디 새로운 곳 가면 대시 받아•• 행동이 귀엽고 예뻐 ••• 여자인 내가 봐도•• 뭐라 해야하지 사랑 받고 자란 느낌 ..? 화장도 안 진하고 자기 스타일 잘 알아서 옷도 잘 입고 착하고 그냥 내가 남자였어도 좋아했을 것 같아,, 오늘 오랜만에 학교 가서 봤는데 너무 이뻐보이두라.. 그냥 그렇다구..
추천  16

이런 글은 어떠세요?

둥이1
궁금하당
2년 전
둥이2
뭔지 알아 사랑받고 자란 느낌,, 귀엽고 사랑스러운데 그게 과하지 않고 만들어낸 게 아니라 자연스러움
여자가 봐도 귀엽고 호감이더라

2년 전
둥이3
그런 친구들 너무 좋고 부러웡...🥺❣️
2년 전
둥이4
너무 튀지 않는데 그런 자신을 사랑하는게 딱 보여...
튀려고 노력 안하는데
그게 더 빛나는느낌 ㅜㅜ

2년 전
둥이5
옷 어떤 스타일로 입어??
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
33궁금하당
2년 전
둥이9
44 나랑은 정반대 일거같은 느낌^^
2년 전
둥이10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나도ㅎ
2년 전
둥이11
55 궁금해!
2년 전
둥이12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도
2년 전
둥이50
아나도ㅋㅋㅋ 라고 생각하며 내렸는데 쓰니답글 보고 역시나!함…ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
둥이22
2년 전
글쓴둥이
치마랑 원피스 좋아해서 자주 입는 듯...! 약간 공주공주..? 러블리..? 귀여운..? 블라우스에 청바지도 많이 봤구 약간 본인 이미지에 잘 맞게 입어서 더 이뻐 보이는 거 같아!!
2년 전
둥이8
진짜 사랑스러운 애들 너무 좋고 부럽고 다해
2년 전
둥이13
와 나 대학처음 들어갔을때 동기 한명이 그래가지고 진짜 신기했어...동시에 5명한테 고백받아서 맨날 얼굴 볼때마다 오오오~~~하고 놀렸었음....그 동기도 귀염상에 성격 지인짜 좋고 욕 안하고 옷 잘입고 다님
2년 전
글쓴둥이
어어어어 딱 이거다 얼굴이 진짜 여신급 이런 게 아니구 귀염 예쁜상에 성격 좋고 잘 웃고 착해서 더더더 이뻐 보이는 거 같애!!!!! 내 동기도 입학 하자마자 선배들한테 이쁨받고 고백 받고 그래서 주변에서 다들 놀렸당
2년 전
둥이14
근데 어제부터 이런글 진짜 많이 올라오넹
2년 전
둥이16
22 그러게
2년 전
둥이19
33 어제 글 끌올된건줄 알았엉
2년 전
둥이34
2년 전
둥이15
내동생 친구두 학생때 같은학교에 연예인 데뷔한 친구 있었는디
2년 전
둥이17
맞아 그런 애들 있지~~
2년 전
둥이18
그런성격 부러어
2년 전
둥이20
화장 진하면 싫어해..? 나 개진한디
2년 전
둥이23
대부분 진한 것보단 연한 걸 선호하는 편이긴 한데, 화장 진한 애들도 다 잘 사귀던걸??
본인한테 잘 어울리는 게 중요한 것 같아!!!!

2년 전
글쓴둥이
앗 그런 의미가 아니구 그냥 그 친구가 연한 스탈이라 쓴 말이야..!
2년 전
둥이26
ㄴㄴ내 친구도 새내기때 본문처럼 다 좋아하고 학교에서도 유명했는데 화장 찐함 근데 엄청나게 예쁨....
2년 전
둥이49
진해도 예쁘면 인기많더라
2년 전
둥이24
난 살면서 이런 애 한번도 못봄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
22나두
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
막 연예인 보는 느낌 이런 건 아닌데 그냥 딱 보면 예뿌.. 귀엽게 예뻐서 더 인기 많은 것 같아 성격도 리액션 좋고 그래서 더 이뻐 보이구
2년 전
둥이51
남자가 대쉬할만한 요건이 다있네
2년 전
둥이28
그 친구 남자친구는 없어? 그냥 궁금해서 !
2년 전
둥이29
2년 전
글쓴둥이
있움!!! 새내기때 만나서 삼년째 만나는 듯!! 조용조용 오래 만나는 것 같아 다 짝이 있나뷰ㅏ••
2년 전
둥이30
나도 이런 애 살면서 딱 한번봤는데 사랑받은 티가 난다는게 이런거구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 여자가 보기에도 너무 귀엽고 사랑스러운 친구였어..
2년 전
둥이31
나 중딩 때 이런 여자애 있었음 남자는 별로 안 좋아하는 것처럼 보였는데..... 아무튼 키도 작고 하얗고 눈도 엄청 커서 내가 어엄청 따라다녔거든 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동도 엄청 귀여움..... 얘가 철벽이 심해서 남자애들이 표현은 잘 안 했는데 진실게임 때 얘 귀엽다는 얘기 엄청 나오긴 했었음 근데 딱 봐도 부모님한테 사랑 듬뿍 받고 자란 게 보이더라
2년 전
둥이36
ㅈㅇ중 아니지 똑같은애 있었는데 우리도
2년 전
둥이32
부러웡 그런 애들 어떤건지 알아 막 분위기가 빛나잖아 나는 느낌이 어두워서 밝게보이려고 노력해야되
2년 전
둥이35
난 살면서 딱 한명 봤는데 여자 선배였어 그냥 사랑 많이 받고 많이 주는게 딱 보이고 얼굴이 엄청 예쁜게 아닌데 매력이 진짜 많아서 얼굴도 더 예뻐보이는 그런... 남자였으면 백퍼 짝사랑했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리에 없어도 모두가 와 주길 바라는 그런 사람이었다
2년 전
둥이37
아씨 뜬금없는데 나도 대학가고싶다... 망할 코로나학번 대학을가야 썸을타든 뭐를 하든 할텐데 하아..ㅠㅠ
2년 전
둥이38
나 고딩때 딱 한번 봤어....우리반이 남자애들수가 다합쳐서 대여섯명정도였는데 걔들이 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
내 동기는 그냥 딱봤을때 청순하고 이목구비가 담백하면서도 딱 예쁘게 자리잡혀있는데 남자들 백이면 백 다 예쁘다고 관심보였음
2년 전
둥이41
이런거보면 새삼 이쁜 여자들 많은 듯
2년 전
둥이42
내친구중에 그런애있는데 진짜 부러웡 ㅠㅠ
2년 전
둥이44
오오오 머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~~~~~~
2년 전
둥이46
마스크쓰고다녀도 그래? 신기흐넹 대면강의 이제 다하는건강?
2년 전
둥이47
그친구는 키몇이야? 크지?
2년 전
둥이53
오히려 작지않을깡?
2년 전
둥이48
오 내친구도 남자한테 인기많아서 친하지도 않은 애들이 여우라고 소문내고 다닌다던데 그냥 웃김...가만히 있고 철벽쳐도 남자들이 어떻게 해서든 선톡하고 약속잡더라 ㅋㅋㅋ
2년 전