1개월 전
익인1
귀여워 ㅠㅠ어디서 샀어?
브랜디!! 지비츠 치면 위쪽에 나옴😭
•••
익인1
홀 정품이야?
•••
지비츠?? 아니면 신발? 지비츠는 크록스에서 파는건 아님 !!
•••
1개월 전
익인2
•••
1개월 전
익인3
귀엽다ㅜㅜ나도 오늘 택배왓는데!!
•••
1개월 전
익인4
왕 발 진짜 작다 애기껀쥴ㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋ각도때문에 그런가바 230이야 !!
•••
1개월 전
익인5
귀!!!여!!!!!워!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ고'ㅜㅜ마!!!워!!!!!!!
•••
1개월 전
익인6
아 귀엽다 ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ 원래 마이멜로디 사려했는데 꽂혔우🥺
•••
1개월 전
익인7
얼마에 샀어 신발!??진짜귀야워..
나 신발도 브랜디에서 같이 샀는데 신규회원? 쿠폰 받아서 신발+지비츠 39000원 !!
•••
익인7
나도 첫 크록스 살까 생각중인데 크록스 어때..?! 진짜 편해?? 혹시 아디다스 알파바운스있으면 그거랑 비교가능학까?
•••
아디다스 신발은 안신어봐서 머르게따 ㅠㅠㅠ!! 이거 엄청 가벼워!! 오래 안신어봐서 모르겠는데 하나정도 있으면 좋은고같아😝
•••
익인7
정보 고마옹ㅎㅎ🥰🥰
•••
익인20
크록스 그냥 내 발이야
•••
익인23
알파 바운스랑은 비교하면 크록스가 훨씬 딱딱혀
•••
1개월 전
익인8
와 모야 크록스 진짜 귀엽내...
마죠 ㅠㅠ 원래 뉴발신발 사려구 돈 빼놨다가 입고기다리는중에 크록스 보구 질러벌임,,,
•••
1개월 전
익인9
헐 ...너무 귀엽다
•••
1개월 전
익인10
헐 진짜 짱귀야어ㅝㅓㅓ
•••
1개월 전
익인11
세상에 지비츠 이세상 귀여움이 아니네,,, 이뻐이뻐 하얀거니까 더러워지면 집에와서 바로바로 닦아주면서 신어!!
옹 고마워!!! 울엄마두 그얘기하드라 ㅋㅋㅋㅋ 하루하루 닦아조야지,,,,
•••
1개월 전
익인12
크록스 넘나 기여오!!!!!
•••
1개월 전
익인13
크록스 저 디자인 사고싶음데 240은 항상 품절이야ㅠㅠ 저거 넘 예뿌다..
저거랑 바야밴드? 고민하다 저거샀오 흰색이 인기 많더라 ㅠㅠ 웬만한곳 다품절이어써
•••
1개월 전
익인14
바니바니바니바니
•••
익인25
당근이세요?
•••
1개월 전
익인15
착용감 어때? 발닿는부분 말캉해?
괜찮은거같아!! 오늘 신는데 아프진 않았엉 말캉은 아닌데 딱딱두 아님!! 신발이 엄청 가벼오
•••
1개월 전
익인16
으앙 쓰니 발사이즈 귀여워ㅠㅠ 나 왕발이라 크록스 260 신어야 돼 눈물 쫘압
ㅎㅎㅎ고마웡 크록스가 더 작아보이는거같기도하도 ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인17
크록스 저 장식(?)은 따로 사는거야?? 아님 신발 살때 같이 오나
따로!! 쇼핑몰에 팔아욧 크록스 공식에서도 파는데 좀 비싼거같음 ㅎ
•••
익인17
오옹 나도 요즘 크럭스에 관심 있어서ㅋㅋㅋ 많이 사서 맨날 꾸미는것도 재밌겠당
•••
ㅋㅋㅋ 지비츠 귀여운거 진짜 많은데 끼우는거 넘 헬이었어... 20분동안 낑낑댐 ㅠ
•••
익인17
나 쓰니꺼 보고 너무 이뻐서 방금 바로 구매했어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ이쁘게 신오🤩🤩
•••
1개월 전
익인18
크록스 신발 혹시 정품이얌 ??
웅!!! 아마..? 39000원 주고 샀오..
•••
익인18
고마워 !! 예쁘다! 나도 흰색 크록스 살려고 생각중이얐거든 !!
•••
익인18
혹시 평소에 신발 사이즈 230 신오? ㅜㅜ
•••
나 225-230인데 거의 225신엉 젤 작은게 230이길랴 저거 샀구 위드박스란 곳에서 샀움!!
•••
익인18
헉 자세히 알려줘서 고마워 🖤🖤
•••
1개월 전
익인19
귀여웡!!!!
•••
1개월 전
익인21
할 개귀여워...,..
그치😭😭 요번달 젤 합리적인 소비..
•••
1개월 전
익인22
짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인24
나도 225 신는데 크록스 230 샀다가 밴드 내리면 발가락 닿아가지구 240으로 겨환했는데 엄청 커 ㅠㅜㅠㅠ 쓰니는 괜찮어???
아 진짜?? 나는 괜찮았어!! 좀 크게 사는게 편하다그래서 와 괜찮다~~~ 하면서 신었우,,, 240은 너무 크겠다 ㅠ
•••
익인24
슬리퍼로 신으면 괜찮은데 밴드 내리면 발 닿아서 넘 불편하더라두 ㅠㅜㅠㅠ 그래서 교환했는데 개컼ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 그냥 신는 즁,,, 쓰니 예뿌게 신오
•••
에고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 중간사이즈가 없어서 애매하넹 고마오 담에 살땐 맞는신발 있으면 좋겠당🥲🥲
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)