모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

날씬한 사람이 입어야 꾸안꾸인 룩들... | 인스티즈 

나도 이런 느낌 나오면 좋겠다... 내가 입으면 그냥 안꾸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜.................. 내가 원하는 분위기 ㅜ
2년 전
익인2
예쁜 사람이라고도 넣어주라.....
2년 전
익인4
오 예쁘다
2년 전
익인5
어깨 좁아야 ...
2년 전
익인6
인정...
2년 전
익인7
날씬하고 키커야함... 나 날씬하고 키 작은데 뭘 입어도 초딩같아...
2년 전
익인87
2년 전
익인88
33.....
2년 전
익인124
44... 일단 모든 게 다 길쭉길쭉해야댐
2년 전
익인8
진짜.....
2년 전
익인10
ㄹㅇ...
2년 전
익인11
ㄹㅇ 날씬해야 저런느낌남 눈물나
2년 전
익인12
저건 날씬도 안댐 말라야돼...
2년 전
익인13
하 진짜..
2년 전
익인14
1번같은 핏이 나오는 티는 어디서 사는걸ㅋ가….
2년 전
익인16
하.. 살 빼야지..
2년 전
익인17
골반 없어서 불간응 ^^~~~
2년 전
익인19
+ 큰 키 ....
2년 전
익인20
너무 말라도 볼륨 없으면 안된다 ㅠㅠ
2년 전
익인21
아 살 빼야겠다...
2년 전
익인22
와 ㄹㅇ 예쁘고 날씬하고 길어야됨
2년 전
익인24
ㅇㅈ...
2년 전
익인26
와 ㅇㅈ
2년 전
익인27
이번 여름에 꼭 저렇게 입고 다닌다
2년 전
익인101
2 나도 꼭 개말라인간 몸매도 되고
2년 전
익인28
그리고 좋은 신발이 필수임...^^
2년 전
익인29
청바지 흰티가 제일 잘받는 사람이 되고 싶다....
2년 전
익인30
근데 말라도... 얼굴이 돼야함... 몬생긴 얼굴로 말라봤자 저렇게 입으면 거지꼴이야...
2년 전
익인31
마지막은 그냥 내가 입으면 홍상수룩..
2년 전
익인33
키크고 말라야됨. 딱 런웨이 서는 모델 체형이 딱이야
2년 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ내가 입으면 그냥 안꾸라고...
2년 전
익인35
3박자가 맞아야함 1마름 2비율(+키) 3얼굴

마른다고 다는아냐..

2년 전
익인36
아 ㄹㅇ나 그래도 마른편인데 어깨 개넓어서 저런핏이 안나와 짜증
2년 전
익인47
마져 어깨 중요함 ㅠ
2년 전
익인37
와 이쁘다....
2년 전
익인38
내가 입으면 걍 뚱뚱한 사람,,
2년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 내가 입으면 걍 촌티나,,
2년 전
익인40
나 진짜 저렇게 입고싶어ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인41
핏이 완성해주는 룩이라 ㄹㅇ......
2년 전
익인42
나도 흰티 바지에 넣고 촥 떨어지는 바지입고 간지 좀 나보고 싶다ㅠ 옷 취향 생각하면 알아서 좀 태생 개말라인간이어야 하지 않냐구 ㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅇㅈ 꾸안꾸는 어느정도 몸매나 얼굴 비율 이런것중 하나라도 있어야 꾸안꾸인거같아ㅜㅜ
2년 전
익인44
ㄹㅇ...
2년 전
익인45
안꾸가 옷이고 꾸가 비율과 몸매인 스타일
2년 전
익인46
흰티에 청바지ㄹㅇ...옷만보면 평범한데 너무예쁨...
2년 전
익인48
ㄹㅇ....내기 딱 저렇게 입거싶은데 몸이...ㅎ
2년 전
익인49
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ 꾸안꾸는 진짜 피지컬 받쳐줘야돼 짧둥 몸땡이는 꾸꾸로 입어야 사람같음.. 아니면 걍 허접해짐
2년 전
익인50
얼굴 크기... 비율 체고 중요..
2년 전
익인51
이건 진짜 걍 마네킹 같은 사람들이 입어야...키크고 마르고 비율 좋고 얼굴 작은 사람...
2년 전
익인52
키 평균이어도 저런분위기 안나와.... 키도 커야댐 ㅠ
2년 전
익인53
페미닌 스타일이그러더라구
2년 전
익인54
그냥 마른 것두 아니구 예쁘게 마른 사람들 …
2년 전
익인55
나 말랐는데 키작아서 저런 느낌 안나와ㅠ 키도 크고 어느정도 균형 잡힌 몸이어야 예쁨 하 슬프다
2년 전
익인56
+ㅎㅅㅅ룩
2년 전
익인57
.... 다이어트 자극짤이 따로 없네
2년 전
익인57
나 바로 다이어트 하러 간당....
2년 전
익인58
비율 좋고 뼈대도 마르고 길어야 예쁜 옷...
2년 전
익인59
진짜....
2년 전
익인60
ㄹㅇ..
2년 전
익인61
아 이따 맛있는 거 해먹으려 했는데... 정신 바짝 차리고 갑니다..
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅇㅈ
2년 전
익인64
마른다고 다되는게아님..와,.꾸안꾸됨
2년 전
익인65
조져진 머리도 보여줄수잇니? 흑흑 나 약간 조져진거 구출해내는 사진 보는거 조아해서ㅠㅠ
2년 전
익인66
진쯔 마르고 길쭉ㅎㅐ야 느낌 사는 패션.. 가슴도 너무 크면 안됨
2년 전
익인67
다리길어야해..
2년 전
익인68
ㅠㅠ 진짜 부럽다
2년 전
익인69
와 1 진짜... 해외여행 갔을 때 우리 엄마 저 착장에 썬구리 끼고 있었는데 같이 투어한 일행분들이 우리 엄마한테 옷 너무 예뻐요... 너무 잘 어울리세요... 멋쨩이 엄마랑 여행 오셨네요!! 하면서 우리 엄마 덕질 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
그래서 나 가끔 엄마한테 내 옷 입혀... 핏이 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 보면서 자극 받게^______^ㅎ
2년 전
익인70
내가 입으면 그냥 디룩
2년 전
익인71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글적을려다 터졋네
2년 전
익인72
날씬한 사람인데요 얼굴이 개개개개개노답이라서 뭘 입어도 안꾸 됩니다. 그럼 이만..
2년 전
익인73
헉 저두.. 패션의 완성은 얼굴..ㅎㅎ
2년 전
익인74
맞어 저 느낌이 안살더라..
2년 전
익인75
몸매가 시작하고 얼굴이 완성했다
2년 전
익인76
부럽다..
2년 전
익인77
와 살빼고 싶어진다
2년 전
익인78
그냥 저 사진 속 언니들 키+몸매+얼굴+분위기+머리카락이여야됨
2년 전
익인78
키 작거나 몸매 별로거나 얼굴 못생겼거나 분위기 없거나 머리카락 중고등학생 스타일중 하나라도 해당되면 저 느낌 안살듯
2년 전
익인79
+ 옷 재질
2년 전
익인80
예쁘다...😍
2년 전
익인81
말랐는데 어느 정도는 나올 데 나오고 들어갈 데 들어간 몸매면 걍 검은 티에 청바지만 입어도 예쁘더라
2년 전
익인82
몸이 얇아야해..
2년 전
익인83
몸이 얇고 쭉쭉 뻗어야 예쁨
2년 전
익인84
진짜 옷걸이가 다 했다ㅠ
2년 전
익인85
오늘지나가다가봤는데 예쁘시더라
2년 전
익인86
내가 입으면 꾸안꾸가 아니라 안꾸안꾸
- 자다나왔니 왜 잠옷입고 나왔어 이럴삘

2년 전
익인89
ㅇㅈ..그래서 내 몸매는 절대 꾸안꾸 불가능해서 걍 꾸꾸꾸로 다닌다,,
2년 전
익인90
ㅇㅈ.. 뼈대도 얇아야 하구… ㅠ 부러워
2년 전
익인91
나 안날씬한데... 저런 옷이 나한테 젤 찰떡임 근데 키는 크긴혀
2년 전
익인92
날씬도 아니고 개말라정돈 되야 자연스런꾸밈 느낌날듯
2년 전
익인93
ㅇㅈ..꾸안꾸란 그냥 몸매좋은 사람들이 입는거야... 저거 내가 입으면 걍 안꾸 ;
2년 전
익인94
운동하러 간다.....
2년 전
익인95
ㅇㅈ 내가입으면 걍 집에있다 나온 룩..ㅜㅜ
2년 전
익인96
+비율 좋아야함...ㅠㅠ
2년 전
익인98
날씬한정도아니야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
완전 내 스타일~~ 🤩🤩
2년 전
익인100
와 진짜 너무예쁘다.....분위기 대박ㅜㅜㅠ
2년 전
익인102
ㄹㅇ 마르고 길쭉해야 나오는 태들..
2년 전
익인103
ㅇㅈ
2년 전
익인104
얼굴도 작아야함 ㄹㅇ...
2년 전
익인105
근데 거짓말안하고 오늘 나갔다가 저 스타일 10명 봄 나도 포함ㅎㅎ
2년 전
익인106
말랏는데...어깨 골반 넓은 사람이 입으면... 어두운 밤길도 무섭지 않아 남자로 오해받는적 많은 특히 저 상수룰
2년 전
익인107
패완얼...
2년 전
익인108
ㅇㅈ 저렇게 입고 싶어서 살 빼려고 한다
2년 전
익인109
옷핏도 한몫함 아무리마르고 키커도 저사람들이 옷 잘입고 핏 잘빼는거
2년 전
익인110
이거ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인111
오모~내 스타일이당~♡
2년 전
익인112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인113
부럽다 내 다리는 도라에몽인데
2년 전
익인115
꾸의 분위기는 진심 얼굴에서 나오는 듯하다..
2년 전
익인116
마른것도 마른건데 일단 키 165 이상이어야 저느낌 남 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 157인 나는 상상도 못할 분위기
2년 전
익인117
인정
2년 전
익인118
날씬해도 몸매가 안예쁘면..
2년 전
익인119
+슬랜더.. 가슴 때매 흰티 청바지를 입어도 달라붙거나 살짝 파인 옷이면 바로 꾸꾸됨.. 하..
2년 전
익인120
+성숙한 분위기
이거 진짜....

2년 전
익인121
키 컸으면 ㅠㅠㅠ 키 컸으면 키 컸으면 !!!!
2년 전
익인122
첫번째넘이쁜데 내가입으면도믿맨인줄알고 사람들다도망갈듯..
2년 전
익인123
마르고 키 크지만 납작궁디에 절벽가슴에 대두라서 불가능..
2년 전
익인125
와 분위기가 너무 좋다
2년 전
익인126
그게 아니라 얼굴+분위기=다했다...
2년 전
익인127
+좋은 피부, 좋은 머릿결, 풍성한 머리숱임
2년 전
익인128
ㅇㅈ 내가 입으면 그냥 동네마실룩
2년 전
익인129
저사람들이 입으면 거적대기를 입어도 패션일듯..
2년 전
익인130
와 진짜 다 내가 원하는 스타일 팔 짧은 반팔에 일자바지 입고싶다
2년 전