모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인641
굳이 피워야될까 싶어서..?
2년 전
익인641
흡연자한테 흡연 이유를 묻는게 더 빠를듯 저거 질문한 사람은 흡연자야?
2년 전
익인642
못 끊을까봐
2년 전
익인644
냄새 싫어서 근데 굳이 펴야 하는 이유도 없잖아..?
2년 전
익인645
필이유가없음
2년 전
익인646
어...나는 코수술해서...
2년 전
익인647
담배를 피우는 건 개인의 자유로 명시되어있지만, 그럼에도 본인이나 본인 주변 사람한테 있어서 여러모로 안 좋은 선택이라고 생각해
2년 전
익인648
건강 땜에 몸에 안 좋은걸 굳이 필 이유없잖으
2년 전
익인649
끊었어
2년 전
익인650
돈, 건강, 시간낭비 + 남한테 민폐
2년 전
익인651
냄새싫음
이누래짐
병걸림
다른사람한테피해줌
담배살돈 모아서 다른거 내가 좋아하는거 하는게 남

2년 전
익인652
냄새도 그렇고 뭔 맛임지 모르겠음
2년 전
익인653
돈아까워서
2년 전
익인654
싫어
2년 전
익인655
돈아깝고 냄새나고 건강에 안좋고
2년 전
익인656
내건강고ㅏ 돈아까움
2년 전
익인657
담배는 기호식품이고 개인의 자유라고 생각한다. 나는 기호하지 않을 뿐이다..?
2년 전
익인658
건강 냄새
2년 전
익인659
담배 안 피는데에 이유가 있는게 아니라 담배 피는 이유가 뭔지 묻는게 맞는 순서 아닌가
2년 전
익인660
입냄새 나서 피면 손에도 냄새 배어서 냄새 뺀다고 하는데도 하나도 안 빠지고 그대로여서 쩐내 대박 싫어서 연기도 싫어서
2년 전
익인661
뭔... 질문이 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인661
기호식품 뜻 모르는사람인가봐 그 사람
2년 전
익인662
내 돈 주고 병 걸리기 싫어
2년 전
익인664
누가봐도 몸에 나쁜거 굳이 하고싶지 않음
2년 전
익인665
폐가 약해.. 그래서 흡연자가 내 옆에서 피면 매우 화냄..
2년 전
익인666
하나부터 열까지 담배 피워서 내 인생에 도움되는 부분이 1도 없음
2년 전
익인667
굳이 필 필요가 있나?
2년 전
익인668
굳이 피게 된 이유가 더 궁금해.
2년 전
익인669
못끊을까봐 애초에 시작도 안함
2년 전
익인670
미자야
2년 전
익인671
건강나빠지고 머리나빠진대서
2년 전
익인672
냄새나서 극 ㅎㅕㅁ하는데 다른사람도 날 그렇게느낄까봐
2년 전
익인673
냄새,건강
굳이 이유를 생각해보자면 ㄴ나는 담배피는 사람 진짜 팍식고 ㄹㅇ 싫어하는데 내가 누군가에게 그런 대상이 되긴싫어

2년 전
익인674
냄새가 극적으로 싫어서
2년 전
익인675
그냥? 딱히 필 이유도 없고 냄새 맡기 싫어서?
2년 전
익인676
냄새 싷어하고 암 걸리기 싫어성 담배피면 확률 더 올라가잖어
2년 전
익인677
돈이없어
2년 전
익인679
몸에 안좋고 냄새나고 돈 아까워
2년 전
익인680
냄새 구역질나
2년 전
익인681
왜 펴?는 몰라도 왜 안펴?는 처음 들어보넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인682
뭔가 담배 피기 시작하면 끊기 어려워 보이기도 하고 돈도 꽤 들고 건강도 해치니까••?
2년 전
익인683
냄새 싫고 나는 왜 피우는지 몰겠음
2년 전
익인684
냄새싫고 돈 아까움
2년 전
익인685
냄새 혐인데 몸에도 안좋으니 전혀 피고 싶은 생각이 안들어 그리고 담배 피면 입안에 치석 한가득하고 입냄새 오지게 되는 거 생각나서 비위상함
2년 전
익인686
그냥 피고싶은 생각이 없어서
2년 전
익인687
건강에 나빠서?...
2년 전
익인688
돈나가고 몸에도 안좋고 냄새도 독한걸 굳이 왜 해 그만큼 담배에 투자 할 가치도 이유 하나도 없으니까
2년 전
익인689
나는 피지만 안필만한 이유가 필만한 이유보다 많은데????이상한 질문을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인690
이 나이까지 안 핀거면 쭉 안 피는 게 맞다길래
돈도 아까워

2년 전
익인691
필만한 이유가 없으니까
2년 전
익인692
피어야 할 이유가 있나?
냄새 구리고 건강에 나쁜데

2년 전