모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그치..
2년 전
둥이2

2년 전
둥이3
그치
2년 전
둥이4
응응
2년 전
둥이5
무슨 케이스길래 했는데 저건 백퍼...0
2년 전
둥이49
ㄹㅇ
2년 전
둥이52
2년 전
둥이62
2년 전
둥이65
2년 전
둥이73
2년 전
둥이92
2년 전
둥이94
2년 전
둥이109
2년 전
둥이111
2년 전
둥이116
2년 전
둥이125
2년 전
둥이126
2년 전
둥이135
2년 전

글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
ㄹㅇ
2년 전
둥이6
그냥 물어봐
2년 전
둥이7
ㅇㅇ 너무 빼박
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
예아
2년 전
둥이10

2년 전
둥이11
아.. 저건 빼박
2년 전
둥이12
ㅇㅇ응
2년 전
둥이13
이건 너무 빼박..
2년 전
둥이14
2억퍼..
2년 전
둥이15

2년 전
둥이16

2년 전
둥이17
완전..
2년 전
둥이18
생각할 여지도 없움
2년 전
둥이19
너어무나...
2년 전
둥이20
나 애인 있어요 써붙이고 다니는 수준임..
2년 전
둥이21
반쪽을 찾는 중일지도 모름
2년 전
둥이68
22..
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
현대판 신데릴라ㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪽의 주인을 찾습니다
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 긍정적일 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
맞아 고백하면 나머지 반쪽 주섬주섬 꺼내줄 수도 있어
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이22
응응
2년 전
둥이23
그렇다고 봐야지...
2년 전
둥이24
이건 ㄹㅇ 빼박
2년 전
둥이25
지나가다가 외계인이랑 뽀뽀할 확률로 취향이 저런거여서 혼자 한 거 일 수도 있음
2년 전
둥이26

2년 전
둥이27
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이28
엄마랑도 저건 안함
2년 전
둥이29
저건 파는 거부터 세트 판매라...
2년 전
둥이29
나 자신과 커플...❤️이 아닌 이상은..
2년 전
둥이30
ㄹㅇ 빼박
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 전남친들 헤어지고나서도 하고다님ㅋㅋ 다른애가 물어보니까 바꾸는거 까먹었대 ㅎ
2년 전
둥이102
222이런거일수도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
공기계랑 커플템일수도
2년 전
둥이33
무조건이징
2년 전
둥이34
헉... 빼박이다... 적은 확률로 전여친이랑 맞춘 건데 귀찮아서 쓸 수도••?
2년 전
둥이50
222... 진짜 적은 확률로 이럴 수도
그냥 귀찮아서

2년 전
둥이35
그냥 무족권 ..
2년 전
둥이37
나도 커플폰케 아니면 굳이 나혼자 단독으로 저런거 안할듯..더 예쁜거함..
2년 전
둥이38
앞구르기 뒷구르기 하다 봐도 빼박
2년 전
둥이39
반쪽하트라 빼박임
2년 전
둥이40
저건 여자여도...
2년 전
둥이41
너무나
2년 전
둥이42
자신과의 사랑
2년 전
둥이43
이건 진짜 빼박...
2년 전
둥이44
여자친구 없으면 남자친구라도 있음
2년 전
둥이45
응 커플폰케...
2년 전
둥이46
응 저걸 혼자하진 않지...
2년 전
둥이47
빼박
2년 전
둥이48
ㄹㅇ 무조건..
2년 전
둥이51
가.. 가족 케이스 일린 없겠지... 백퍼네... ㅜㅜ
2년 전
둥이53
헤어졌는데 하고다니는거 아닌 이상...
2년 전
둥이55
저건 거의 99.9 ....
2년 전
둥이56
오백퍼.
2년 전
둥이57
빼박이지... 쓴이 무슨일이야
2년 전
둥이58
와 이건 백퍼다
2년 전
둥이59
백퍼는 아닌게 커플들도 저거 하는사람 흔치않...ㅇ..ㅏ...
2년 전
둥이60
무조건
2년 전
둥이61
이건 저거만 따로 팔지도 않자나....... 커플중에서도 엄청 티내고 죽고못사는 사람들만 해...
2년 전
둥이63
이건 그냥 나 커플이에요 광고하는 거
2년 전
둥이64

2년 전
둥이66
웅..
2년 전
둥이69
웅...
2년 전
둥이72
어유 그런게 어딨어 걍 물어봐~~이럼서 들어왔는데 저건 할말이없네...
2년 전
둥이74
백퍼임
2년 전
둥이75
진심 이건 그냥 백퍼라고 봐도 무방함 보통 백퍼라고 안하는데 이건 백퍼
2년 전
둥이75
헤어지고 귀찮아서 그냥 쓸 수 있지 근데 대부분 케이스 볼때마다 전여친 생각나서 못 쓸듯
2년 전
둥이76
근데 내 남사친 중 한 명은 전여친이랑 맞춘 저런 폰케이스 헤어지고 나서 귀찮아서 계~~속 끼고다니는 애 있었어 ..
2년 전
둥이77
오 내 친구도 내가 생일선물해주기 전까지 일년가까이 여친 이름 써져있는 거 끼고 다녔음
2년 전
둥이77
ㅠㅠㅠ큐
2년 전
둥이78
여자도 아니고 남자면 10000%아닌가
2년 전
둥이79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 어떻게 케이스 가지고 빼박이라고까지 할수잇는거지?! 하고 들어왔다가.... 아.... 하고 나가요
2년 전
둥이80
적어도 전여친..
2년 전
둥이81
나 진짜 네번째 반지도 혹시 모른다고 생각하는 사람인데(패션템 or 가족이줌) 이건 빼박이야...
2년 전
둥이82
웅..
2년 전
둥이83
저건 남녀 떠나서 백퍼 아닌가...?
2년 전
둥이86
내남동생은저거랑비슷한거왼쪽하트쓰다가부러져서오른쪽하트쓰고다님근데얘같은애가세상에존재할리x
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세상 단호함이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
띄어쓰기 하나 없는게 킬포다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88

2년 전
둥이89
내가 본 "~~하면 빼박이야?" 하는 글 중에 제일 뻬박이당...
2년 전
둥이91
있거나 헤어졌는데 걍 쓰는거거나
2년 전
둥이93
이건 무조건...
2년 전
둥이95
나 호적메이트는 지 친구가 1+1 주고 샀는데, 같은 기종이라서 친구랑 커플로 끼고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 케이스가 흔하진 않겠지 ㅋㅋ

2년 전
둥이97
이젠 케이스 가지고도 판단하나 하고 들어왔는데 빼박이네
2년 전
둥이99
당연...
2년 전
둥이100
Yes..
2년 전
둥이101
너무나도 빼박
2년 전
둥이104
나 초딩 때 남친 있는 척 하고 싶어서 끼고 다닌 적 있긴 함
2년 전
둥이105
저건 여자여도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
셀카찍을때 하트 하려고 저거 산거 아닌 이상
2년 전
둥이106

2년 전
둥이107
그치ㅇ..
2년 전
둥이110

2년 전
둥이112
ㅇㅇ빼박
2년 전
둥이113
0.1퍼센트의 확률로 바꾸는거 까먹었을수도...
2년 전
둥이118
예스
2년 전
둥이119
이건 구르면서 봐도...
2년 전
둥이120
와 뭔케이스길래 했는데 저건 빼박이네,,,
2년 전
둥이121
이건 너무 빼박인디
2년 전
둥이127
웅..
2년 전
둥이128
앗 응..
2년 전
둥이130
진짜 특이한 케이스로 생각해보자면 전여친이랑 맞춘건데 귀찮아서 안 바꾸는거,,,는 내가 아는 오빠 전여친이랑 맞춘 커플케이스 귀찮아서 안 바꾼댔음 ㅠ 그것도 누가봐도 커플케이스였거던,,,
2년 전
둥이170
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 내 전남친인 줄...
보는 사람 입장 속터지자나...

2년 전
둥이131
와 신기하네 이런 사소한걸로 빼박이 될수있네
저건 ㄹㅇ 빼박이다

2년 전
둥이133
응 완전 10000%%
2년 전
둥이134
웅 ㅎㅎ
2년 전
둥이136
와 들어오자마자 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠 핸드폰 사고 첨 케이스 사러 가게갔는데 기종에 맞는게 저거밖에 안남아서 걍 끼고다니던데
2년 전
둥이167

2년 전
둥이137
ㅇㅇ야스
2년 전
둥이138
잉..
2년 전
둥이140
높은 확률로 커플일듯..
2년 전
둥이141
진짜 낮은 확률이긴 한데 전여친이랑 맞춘 거일 수도 내 전남친은 나랑 커플 폰케로 맞춘 거 헤어지고 새 연애하면서도 끼고 다니더라ㅎ
2년 전
둥이142
청룡열차 타면서 봐도 ㅇㅇ..
2년 전
둥이143
와 폰케이스로 빼박일게 있나하고 들어왔는데 ㅇㅇ...
2년 전
둥이143
그래도 한번 물어는 봐봐
2년 전
둥이144
빼박이긴한데 내친구중에 남사친이랑 저거 나눠낀애들 본적잇음 물론 각자 애인 사귀고는 안끼더라
2년 전
둥이145
이건 ㄹㅇ 빼박이다..
2년 전
둥이146
99.99999퍼
2년 전
둥이147
와....웬만하면 사소한거 하나로는 모르지 할텐데 저거는 빼박....
2년 전
둥이148
응...
2년 전
둥이149
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이151
뭐 케이스주제에 얼마나 빼박이겠어 했는데 빼박이네
2년 전
둥이152
만퍼센트
2년 전
둥이153
빼박
2년 전
둥이154
이건 빼박이야
2년 전
둥이155
앞으로 뒤로 뒹굴어서 봐도 응..
2년 전
둥이156
빼박까진 아녀 나 저거 우정케이스로 맞춤..
2년 전
둥이157
앙 저거 솔론데 끼는게 더이상 빼박커플
2년 전
둥이158
저건 빼박
2년 전
둥이159
응....
2년 전
둥이160
백퍼다........
2년 전
둥이162
응 ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이163
온전한 하트면 모를까...반쪽 하트는 넘나 커플ㅠ
2년 전
둥이164
아 맘아파....
2년 전
둥이165
저건 빼박이지 케이스가 뭐~~~~ 했지만 너무나 빼박
2년 전
둥이166
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이168
오우 응...
2년 전
둥이169
익인쓰,,솔론데 반쪽 하트 케이스 끼고 다님ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 귀여워서 산건데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이171
빼박인듯
2년 전
둥이172
응,,,,
2년 전
둥이173
솔직히 응 왜냐면 케이스를 사더라도 반쪽 하트 케이스를 혼자 쓸 것 같진 않아 쓸 수도 있지만 대부분은 커플?
2년 전
둥이175
응 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ백퍼
2년 전
둥이177
여자면 몰라도 남자면 빼박..
2년 전
둥이178
여친이랑 맞춘거는 빼박인데 그게 전여친일지 현여친일지는 모름..남자들 귀찮아서 헤어져도 안바꿈 ㄹㅇ
2년 전