모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 진짜... 심하다
2년 전
익인2
어우 꼴불견
2년 전
익인3
진짜 싫다
2년 전
익인4
근데 진짜 저렇게 쓰는 애들은 어떻게 저렇게 생각하나 싶음...난 항상 현관 비번이랑 문앞에 두고 노크해달란 말밖에 안쓰는데...
2년 전
익인5
저렇게 쓰면 안부끄럽나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
🍆🍆
2년 전
익인7
리뷰를 무슨 협박용으로 쓰넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 난 그냥 리뷰이벤트 신청이랑 안 먹는 밑반찬 빼달라고 적는 용도로만 쓰는디 상상초월일세
2년 전
익인9
으으으ㅡ으으으으 진짜 극 혐
2년 전
익인10
으으으으으으으으 너무싫어
2년 전
익인11
우리 매장도 리뷰 쓸게요 맛있게 해주세요/ @@ 많이 주세요. 이런거 엄청 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰로 협박하는거도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 그냥 다 정량대로 넣고 만들지✌️ 컴플 걸든가 말든가
2년 전
익인12
난 패푸 알바할 때 리뷰 쓸테니까 치즈스틱 공짜로 달라는 사람있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리 매장 리뷰 신경 도 안 써도 개바쁘고 매출 잘 나와서 개무시했지 리뷰 하나에 주문 건수 달라지는 사장님들안 진짜 힘들 것 같음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인74
맛있게 해주세요는 ㄱㅊ지않아?
2년 전
익인81
이건 오ㅑ?
2년 전
익인88
진짜 원래보다 더 맛있게 달란뜻이 아니라
그냥 형식적으로 쓰는말 아니야...?
나도 빵집하는데 이런 요청사항은 많음!

2년 전
익인14
사장님들 음식 잘 만드시다가 저런거 보면 허탈하시겠다
2년 전
익인15
진짜 한심ㅋㅋ
2년 전
익인16
그 와중 앞치마 3개는 머여..?
2년 전
익인59
일회용 앞치마 말하는 것 같은디?
2년 전
익인17
위에 세개는 그냥저냥 넘길만한데 밑에 세개는 아휴,,,
2년 전
익인18
아우우우욱 정말 싫다....손님도 블랙리스트 못 만드냐...ㅋㅋ 사장님들이 이런저런 사유로 블랙리스트 넣어서 누적 쌓이면 아예 주문 못하게 만들었음 좋겠어
2년 전
익인18
저런 사람들은 배달앱 쓰면 안 됨 ㄹㅇ....사실 뭘 해도 큰일날 인간들이겠지만
2년 전
익인19
개빡치는거 진짜 많음. 그림그려주세요부터 시작해서 애기엄마인데 뭐 더 주세요, 어차피 마감때니 남은거 많이 주세요, 맛없으면 리뷰안쓰겠다, 메뉴하나시키면서 젓가락 종이컵 몇개씩 달라, 몇시 몇분까지 가져다달라(가게 안내시간 무시하는 경우) 등... 스트레스 엄청 받음
2년 전
익인20
아오 개싫다 진짜
2년 전
익인21
파워블로거지 으으윽
2년 전
익인22
나는 항상 맛있게 먹고 있습니다 늘 감사드려요 힘든 시기에 파이팅 하세요 :-) 가 기본으로 돼있음...
요청할게 뭐있나... 가끔 반찬 주지말라그러고 새벽에는 노크 삼가달라그러고ㅠ그게 단데,,, 저 사람들 갑질 마인다 쩐다

2년 전
익인22
나는 다 어이없지만 반창고가 제일 어이없음
거진가

2년 전
익인23
어휴 퉤
2년 전
익인24
뭐야 저게
2년 전
익인25
하 주문취소 누르고싶어..
2년 전
익인27
저런 사람 개 많음 아이가 먹을 거니까 두 잔에 나눠 달라... 얼음 적게 넣고 우유로 채워달라...
2년 전
익인28
조심히 와달라고해도 모자랄판에...
2년 전
익인29
어우 저게 뭐야 ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인66
1번은 앞치마 3개...? 저런거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그럼 지가 만들던가 왜그럼???? 돈을 더 주는것도 아니고
2년 전
익인31
리뷰가지고 협박하냐
2년 전
익인32
귀찮아서라도 저렇게 못쓰겠다,, 저런거 쓰면서 기본적인 생각도 못하나봐
2년 전
익인33
많이 주세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개실어
2년 전
익인34
아휴 진짜 진상이다
2년 전
익인35
어이가 없네.... 난 주소 꼭 확인해주세요!!!! 꼭이요!!!!!! 하는데ㅋㅋㅋㅋ하도 비슷한 이름 아파트로 배달 잘못 가시는 분들이 많아서
2년 전
익인36
후,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인37
진심 진상 많다...
2년 전
익인38
저런거 주문거절해버랴 미친거ㅛ들 아니냐? 뭐 백만원짜리 잡수능것도 아니면서 저래
2년 전
익인39
조심히 안전하게 와주세요는 기본 멘튼가? 아 진짜 진상 왤케 많음
2년 전
익인40
못배운 티를 이렇게 낸다..
2년 전
익인41
와 ㅋ 면전에 대고는 저런말 못할거면서 참 뻔뻔하다
2년 전
익인42
와 놀랍다....리뷰이벵 참여밖에 안적어봤는데...
2년 전
익인43
양들 아오..
2년 전
익인44
저런 가 잇다니..
2년 전
익인46
진짜 왜 저렇게 살지 안쪽팔림?
2년 전
익인47
되도않는 요청 쓰고 마지막에 조심히 안전하게 와달라고 쓰면 자기가 무슨 성인군자라도 되는 것 같나봄
2년 전
익인51
저거 배민 기본 멘트일걸
2년 전
익인48
블로거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 반창고는 제정신 아닌듯
2년 전
익인49
더럽다...
2년 전
익인50
진짜 재수없다 으윽..
2년 전
익인52
ㅇㅈ 지남친 생일이라고 젤 예쁜 걸로 보내달라는 요청사항도 받아봄
2년 전
익인53
아 재수없어
2년 전
익인54
아재수없다진심때리고싶어
2년 전
익인55
아..근데 본운과는 별개로 맵기조절이나 그런거는 아주 찔끔 이해가긴해
솔직히 맵기조절 커피 연하게 진하게 그런거 아쉽불편하지만 본문은 이미 욕하고도 남았다

2년 전
익인56
와저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
오토바이소리가 신경쓰이면 집에서 아무거나 먹지 뭘 배달까지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
피자에서 일하는데
원래 사이드1개당 포크 1개나가
종이컵 4개인가 달라해서 급하기 옆에 마트에서 사서 줬는데
종이컵4개달라했는데 포크1개줬다고 별1개줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
저런 요청사항 하루에 한두개는 꼭봄
2년 전
익인55
나ㅋㅋ알바하는데 리뷰이벤트 미니디저트주는데 미니디저트는 쿠키같은거 양 적게 넣은거거든
쿠키 2~3개나 러스크같은거?
본인이 생각한 미니디저트는 미니크로플 판ㄷㄴ걸 생각했는데 그거 안줬다고 디저트받아놓구 4점줌

2년 전
익인60
나도 알바하는데 저런 요청사항오면 다같이 짜증냄 특히 아기가 먹을거에요 임산부가 먹습니다 이런 거 진짜 어쩌라고 네가 만들어서 먹이던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
진짜 저러는 사람들 너무 신기하다... 텍스트만으로 사람이 저렇게 꼴.보기 싫을 수가 있네ㅎ
2년 전
익인62
난 초인종 고장났다고 현관문 두드려달라고 하는데 이건 진상 아니겠지ㅠㅠ
2년 전
익인63
진상아니지!
2년 전
익인63
진짜 화난다.... 도대체 어떻게 살아오면 저럴까
2년 전
익인64
저런거 쓰면 진짜 저사람 주변인들한테 리뷰내역 실명으로 공개해야함
2년 전
익인65
저렇게 쓸 거면 그냥 식당 가지... 반창고는 또 뭐야 본인 발은 뭐 하러 있남 🤔
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋ저럴거면 포장해서 먹어라 어휴 진짜 바라는게 왜저렇게 많아
2년 전
익인68
앞치마는 뭐지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
니가 만들어서 쳐드세요...
2년 전
익인70
우리도 와플이 메인인 가게인데 아이스 아메리카노 시키면서 리뷰 쓸테니까 와플달라함^-^
2년 전
익인71
반창곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택형으로 바껴라
2년 전
익인72
우린 양념소스 2팩 추가해놓고 양념소스 많이 달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
왜저래진짜...
2년 전
익인75
얼굴 안 보인다고 ㄹㅇ 막쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
와 우리도 리뷰쓸게요 음료수 콜? 이런 요청도 와
2년 전
익인77
진상
2년 전
익인78
와 진짜 세상에는 별 사람이 다 있구나.... 와...
2년 전
익인79
아니 거기다가 본인이 못먹는거 빼달라고 그런 용도로 쓰는거 아니였어?? 리뷰 이벤트랑..?
뭔 저런 거 21세기를 살아가냐..

2년 전
익인80
얼마전에 알바하다가 먹어보고 리뷰쓸게요 하면서리뷰이벤트 달라는것도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트신청이나 하지말지
2년 전
익인82
저런건 그냥 주문 안받으셨으면 좋겠다....
2년 전
익인83
진자 요청란 없어졌음 좋겠다..
2년 전
익인84
와 저 사람들은 어떻게 살아온거지..저런 요청 상상도 못해봄..내 요청사항 기껏 해야 김치 안주셔도 돼요..맵게 해주세요..
2년 전
익인85
이런거 보면 진짜 걍 사람이 싫어짐
2년 전
익인86
와...사람들 진짜 🤦
2년 전
익인87
난 그냥 양많이 달라거나 맛있게 해달라는 요청사항은 잘드시는 손님이군! 하고 양 많이 주는데 리뷰 달게요 양많이 주세요 하는 순간 팍식 정량나감 ㅋㅋ
2년 전
익인89
진짜 어휴 ..
2년 전
익인90
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없 ㅜ
2년 전
익인91
단무지많이 부탁드릴때 빼고는 안쓰는데.. 대든흐드..
2년 전
익인92
진상 개진상
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준떨어진다 ㅠㅠ
내가 가게에쓰는 요청사항이라고는
- 샌드위치안에 양상추 덜넣어주세요
- 치킨무는빼주세요
이거 두개말곤없는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인94
아니 치킨집 정량 있는 거 알면서 리뷰 쓸게요 양 많이 주세요라고 하는 사람들 나는 정말 이해가 안 돼,, 그리고 리뷰 이벤트 목록에 있는 거 말고 본인들 먹고 싶은 거로 달라 하는 사람들도 많다,,,
2년 전
익인95
와,,,, 저 사람들 저렇게 안 해줬다고 욕할거면 본인이 쓴 리뷰 까고 본인 개인정보도 다 깠으면 좋겠다
2년 전
익인96
참..
2년 전
익인97
그냥 전용 요리사를 두세요....
2년 전
익인98
갑질 오져
2년 전