모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
비숍!!
2년 전
용사2
소마!! 내 본캐 직업이기도 하고 컨셉 너무 내 취향이라
2년 전
용사2
그치만 나인하트에게 맨날 갈굼당할거 생각하니 눙물ㅜㅜ
2년 전
용사3
비숍
2년 전
용사4
썬콜
2년 전
용사5
보마나 신궁!! 궁수직업 넘 조아
2년 전
용사6
제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 다 본캐하고싶어하는거같아 나도 본캐 제로.. ㅎㅎ
2년 전
용사7
썬콜~ 눈 너무 좋아행
2년 전
용사8
썬콜
2년 전
용사9
썬콜!!
2년 전
용사10
나는 비숍!! 길가면서 사람들 힐해줘야지...
2년 전
용사11
윈브!!
2년 전
용사12
신궁 싸워도 멀리서 안전한데서 싸울거야...
2년 전
용사13
비숍ㅎㅎ
2년 전
용사14
난 뼛속까지 썬콜⚡⚡❄⚡❄⚡
2년 전
용사15
법사! 썬콜이랑 플위 중에 고민중...어렵네 이거 은근히
2년 전
용사16
스트라이커
2년 전
용사17
보마 본캐는 아델이지만 덱스 사랑해
2년 전
용사18
간죽간살 모험가 도적
2년 전
용사19
스커~ 난 스커가 너무좋아 시그너스중에서도 그냥 자유로운거같아서 시원시원하구 단장님도 짱ㅇ야 여제님도 넘 모 조 아
2년 전
용사20
비숍!
2년 전
용사21
비숍 아님 플위! 마법써보고시픔
2년 전
용사22
소마! 진짜 너무 멋있음
2년 전
용사23
난 내 직업 닼나! 자유로운 모험가에다가 창 쓰고 어둠이랑 죽음 컨셉.. 얼마나 간지나게요 맞아도 안 죽음
2년 전
용사23
는 아델하고 제다모하고 제롬 보고 싶다(스토리 없는 직업은 위지만 다 포함하면ㅎ)
2년 전
용사24
와헌! 냥냥이집사..
2년 전
용사25
비숍!! 그냥저냥한 비숍! 지나가다 마을근처 사냥터에서 다친 캐 힐 주고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사43
와 이거 좋다ㅇㅇ
2년 전
용사26
썬콜이나 캡틴?
2년 전
용사28
난 에반!! 용!!! 미르!•
2년 전
용사29
비숍!!
2년 전
용사30
엔버나 에반!
엔버면 핵과안종 되서 설치고 다니고 에반이면 용한테 다 시키고 타고 다닐거임

2년 전
용사31
딱 이거다! 하는건 없는데 법사 하고싶당 마법 써보고싶어
2년 전
용사32
모험가 도적...
2년 전
용사33
캡틴 개멋있어
2년 전
용사34
본캐는 아델이지만 비숍아니면 호영 하고싶당!
2년 전
용사35
팬텀^ㅠ^ 공.식.미.남.부자.영웅 퍄...
2년 전
용사36
비숍!
2년 전
용사37
아 영웅 빼고
2년 전
용사37
음....... 불독? 말 안들으면 그냥 다 갈겨버려~~
2년 전
용사38
음...썬콜? 더위 많이 타니까 더울때 스킬 쓰면 좋을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사39
윈브
2년 전
용사40
소마 아니면 비숍
2년 전
용사41
내 본캐가 닼나기때문에 닼나!! 창 던지는거 타격감 좋고 죽으면 다시살아남
2년 전
용사42
신궁이나 비숍? 뒤에 숨어서 짤딜하거나 벞힐만...
2년 전
용사44
머리 안 좋으니까 마법사쪽은 패스 활은 진짜 힘들거 같으니 궁수쪽 패스 닼나도 좋고 소마도 괜찮을거 같아
2년 전
용사45
윈브!'
2년 전
용사46
와헌
나와 모험을 함께하는 재규어친구ㅠㅠ 너무 든든하고 외롭지않을거같아 먼가 서로를 지켜야한다는 책임감 이런것고 생기고?ㅋㅋㅋㅋㅋ(과몰입

2년 전
용사47
진짜 완전 윈브!!!!!
2년 전
용사48
모험가 궁수 하고 싶다!!!
2년 전
용사49
비숍 멋있엉
2년 전
용사50
간죽간살 듀블
2년 전
용사51
스커
2년 전
용사51
나 호크아이랑 결혼하고시퍼 ㅠ
2년 전
용사52
에반...하고싶은데... 영웅 안되면... 법사나 와헌...?
2년 전
용사53
모전
2년 전
용사54
소마!
2년 전
용사55
난 법사 좋아해서 비숍 나혼자 힐하고 공격하고 다 할거야 나 혼자 폭렙할거야 몬스터 사냥하고 힐하고 사냥하고 힐 할거야
2년 전
용사56
보마!
2년 전
용사57
상점주인
2년 전
용사58
배메
2년 전
용사59
비숍
2년 전
용사60
아닛 모해가 아무도 없다니.. 용이 날 두르고 다니는 바이퍼 하고싶다! 무투가 타격감 굳!!
2년 전
용사61
모험가 도적! 난 그냥 커닝시티가 조앗,,, 그 분위기,,
2년 전
용사62
에반이나 비숍? 전체 포함 다되면 본캐인 아델..
2년 전
용사63
아델 너무 좋아
2년 전
용사64
히어로
2년 전
용사65
호영!! 근두운이 진짜 이세상 간지가 아니다
2년 전
용사66
비숍
2년 전
용사68
내 본캐 썬콜~~~~ 썬콜 최고야
2년 전
용사69
와헌!!! 재규어 골라 잡는 재미
2년 전
용사70
호영
2년 전
용사71
썬콜
2년 전
용사72
윈브~!~! 맨날 바람불어서 시원할듯^^
쓰니용 엠비티아이 물어봐도대?? 과몰입조와,,

2년 전
용사73
비숍아니면 썬콜!
2년 전
용사73
시그도 좋은데 기사단이니까.... 일해야하잖아...
2년 전
용사75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실저규ㅠ 근데 맞말..ㅎ
2년 전
용사74
윈브! 바람타고 다니면 재밌을듯 아니면 에반?
2년 전
용사75
비숍!
2년 전
용사76
팔라딘 컨셉충실맨 하고 다니고 싶다
2년 전
용사77
비숍,,, 힐러는 저 세계관에서도 충분히 잘 먹고 잘 살듯 심알바랑 힐알바^_^
2년 전
용사78
비숍!!!
2년 전
용사79
와헌
2년 전
용사80
썬콜이나 비숍
2년 전
용사81
불독!!
2년 전
용사82
섀도어!!
도적처럼 빠르고 자유롭게 뛰어다니고싶당
몬스터들도 샤샤샥 죽이고

2년 전
용사83
저격수가 갠쥐라서 신궁하고십다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사84
한번잡으면 끝까지간다 신궁
2년 전
용사85
에반?..귀여운 용 헉헉..
2년 전
용사86
레지가 진짜 없구나 난 레지 암거나
난 에델슈타인 같이 머 연구하고 실험체 있고 또 지하에서 비밀스럽게 훈련하고 활동하는 그런 분위기 좋아해서 레지~!~!

2년 전
용사87
의리로 배메 한다.
2년 전
용사88
플위 ㅋㅋㅋㅋ 장판깔고 고기 구워먹고 블링크 집에 설치하고 편의점 갔다가 뿅 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사89
윈브~~~
2년 전
용사90
호앵이,, 근두운타고 날아다니거나 문 설치해서 순간이동 해보고싶다
2년 전
용사91
비숍
2년 전
용사92
시원하고❄️ 짜릿한⚡️ 썬콜,,앗 차거‼️💦 법사는 역시 ❄️썬⚡️콜💖 시원하고❄️ 짜릿한⚡️ 썬콜,,앗 따거‼️💥 법사는 역시 ❄️썬⚡️콜💖
2년 전
용사93
와 인티에 메이플하는 시람 ㅈ니짜많구낰ㅋㅋ 나도 와헌
2년 전