모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 비추..ㅎ
2년 전
2년 전
익인1
싼맛나.. 그냥 따로따로 먹는 느낌임..
2년 전
싼맛 중요하지 않아...... 못먹겠다 싶은것만 아니면 돼..휴ㅜㅜ
2년 전
익인2
스크류바 좋아하면 스크류베리애플티 입에 맞을듯! -메가커피 1년차 알바
2년 전
먹어듀 되려나?!?! 진짜 맘같아서는 시럽 때려넣은 딸기스무디 먹고싶어..
2년 전
익인2
근데 시럽들어가는데 괜찮아?? 0칼로리 맞나… 암튼 시럽 들어가고 가당딸기도 들어감..!
2년 전
에 구래?!?! 사실 믿거페이긴 하지만 알바생이 글케 말하니까 구냥 커피를 마셔야게써.........ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋다말았넹
2년 전
익인2
근데 두번째꺼 내가 먹던거네ㅋㅋㅌㅌ 저거 맛있어!! 커피 말고 다른거 먹고 싶으면 두번째꺼 먹는거 추천!
2년 전
헐헐 고마워♥️♥️♥️

2년 전
익인7
나도 메가커피 알바생인데 가당딸기에 시럽 들어가면 당 때문에 칼로리 절대 0 아니야
2년 전
역시 물어보길 잘해써
고마벙💗

2년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 다이어트 하는데 맛난 음료 마시고 싶어서 올린 거징?

2년 전
웅웅!!!! 0칼로리 바란건 아니지만 그래도 엄청 아주 가끔 하나씩 먹고싶어서ㅠㅠㅠ 단게 너무너무 땡기는데 덥기도 하고 초콜렛 이런건 내가 싫어해서!

2년 전
익인7
글쓴이에게
가끔 마시는 거면 ㄱㅊ해 스트레스받다가 입 터지는 것보다 훨씬 나을 거양

2년 전
규치ㅠㅠㅠㅠ 나 가끔 가족들 먹는거 보고 혼자 서러워서 울컥한다곸ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 고마어.. 진짜 땡기면 가끔 먹어조야겠어

2년 전
익인8
뜬금 미안하지만 시럽들어가면 칼로리는 있을듯
근데 우리나라 식품위생법상 5칼로리 이하인가 미만인가는 0으로 표기해도 문제없어서 ㅋㅋ...
결론은 5 (이하인지 미만인지는 좀 헷갈리긴한데) 미만이라 0으로 표기한듯 ^^...

2년 전
익인8
하다하다 아아도 칼로리가 있는데 ^^...
2년 전
굴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막 딸기맛 티 이런게 있는쥴 알아써
내가봤을땐 잘못 적은거같기듀..

2년 전
익인8
글쓴이에게
있긴있어 딸기맛 티 ㅋㅋㅋ 나 전적대 안에 카페에서 그런 홍차티백 실제로 쓰긴 했음. 트와이닝? 트위닝? 티백중에 그런 딸기맛 나는거 있더라 내 예상으론 그거에 시럽 탄 거일 거 같긴 함...

2년 전
헐 징짜??? 근데 그런 티 종류는 마셔도 괜찮은거겠징??? 나한테 티 종류는 다 건강한 느낌......

2년 전
익인8
글쓴이에게
근데 그냥 내 예상일 뿐이라 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
ㅇㅇ… 나도 0칼로리라길래 공홈 들어가서 봤는데 이거랑 플로랄티 둘 다 0칼로리길래 의아해서 0칼로리 맞나라고 쓴거임..ㅎㅎ
2년 전
익인8
2에게
ㅎㅎㅎ 아마 그냥 0은 아닐겨... 5이하라서 그런듯 일단 뭐 법상 문제는 없긴 한데 아예 0은 아닐겨 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
2에게
둘 다 0 아니여 슈가시럽 들어가고 다른 시럽들이나 베이스 들어가서 0 절대 아님 내 생각엔 5 이하도 아닐거여

2년 전
익인2
17에게
나도 0아닌거 알아..ㅠㅠㅜㅜㅠ 가당딸기에 설탕이 얼마나 들어가고 시럽이 몇번이나 들가는지 다 아는디…

2년 전
익인17
2에게
뭐라 하는 거 아니고 저거 만든 사람 어이 없어서 한 말인데....ㅎ..

2년 전
익인2
17에게
나 언급해서 댓 썼길래 당연히 나한테 하는 말이다 생각했음

2년 전
익인3
22완전 스크류바 녹인 맛!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
스벅 파트넌데 라임패션티 카페인있으니까 고것만 주의하면 ㄱㅊ을듯 맛있댕
2년 전
오오옹 카페인응 괜차나!!!! 고마웡!!!!
2년 전
익인6
3번 진짜먹지마 진짜 택시방향제맛나 아니 머라말하지 암튼 진짜 저 방향제맛나...
2년 전
아 징짜 땡ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 왕꿀팁 절대 안먹어야징
2년 전
익인9
제로콜라 마셔 제로콜라
2년 전
제로콜라 진짜 마셔도 돼?! 나 사실 콜라 잘 안마셔가지고 제로콜라 진짜 살 안찌는건지 몰겠어..
2년 전
익인9
웅웅 안 쪙 나 음료수 제로콜라랑 파워에이드만 마시구 9키로 넘게 빼ㅆ오 지금 피티쌤도 단 거 먹고 싶으면 제로콜라 먹어도 된다 했옹 시럽보단 대체당이 낫당
2년 전
익인9
근데 신기하다 아메리카노는 오히려 살 빠지는 거 도와주는데 커피를 끊으라니
2년 전
밑댓!!! 내가 커피 심각하게 마니 마셔갖구 물을 하루에 한컵더 안마셔서 끊으라고 한거얌!
2년 전
익인10
그 스벅 라임피지오?이것도 맛있어!
2년 전
익인10
아니면 나랑드사이다! 이것도 괜찮더라
2년 전
오 마자 내친구 나랑드만 마시더라!!!!
궁금한게 0칼로리 탄산음료는 살 안쪄??

2년 전
익인10
글쎄 일반 탄산보다는 안 찌지않을까! 그리고 이정도는 난 마셔도 된다 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄산 잘 안먹어서 몰랐는데 진짜 개땡기면 가끔 한입씩 마셔야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 댓글 보니까 점점 더 마시고 싶넹..

2년 전
익인10
글쓴이에게
웅웅 나도 탄산 별로 안좋아하는데 다이어트 할때 자주 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋ당떨어져서 그런가

2년 전
익인18
이거 칼로리 낮아?
2년 전
익인10
그 겉에 0칼로리라고 적혀있긴해!
2년 전
익인10
아 스벅 피지오? 웅우 낮다고 그랬던거같아
2년 전
익인11
1번....진짜 맛없어
2년 전
2년 전
익인12
쓰나ㅏㅏㅏ 이거먹어 달달상큼 맛있어
2년 전
2년 전
익인19
이거 스벅이얌?
2년 전
익인12
응!! 0칼로리얗
2년 전
익인19
헐 나도 담에 먹어바야지ㅜㅜㅜ 칼로리는 상관없긴한데 먼가 맛있어보여...혹시 새콤달콤 맛이야? 내가 스벅 초보라서..
2년 전
익인12
엉엉 맞아 새콤달콤! 근데별로안셔 그냥 상큼해
2년 전
익인19
12에게
고마워!!!❣❣

2년 전
익인13
엥 피티인데 커피 끊으래?? 아메리카노가 젤 괜찮긴 해
2년 전
내가 커피 한입만 마셔도 정신못차리고 1리터씩 마시고 물 한모금도 못마셔서 극단적으로 하루에 딱 한잔씩만 마시랬는데 내가 못하겠다니까 아예 끊는게 좋을거같댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 의지로 커피 엄청 줄였어
2년 전
익인14
스벅 저거 맛있어 나는 최애 음료야! 근데 당 좀 들어감 90칼로리야 꽤 달고
2년 전
이주에 한번정도는 괜찮겠지..?.!?! 아님 반만 마시고 반 동생 주고...
2년 전
익인14
그정도는 거의 영향 옶을 듯
2년 전
익인15
라임패션티 뭔가 와우껌 블루베리 맛..? 난 약간 새콤달콤 이런거 좋아해서 짱 잘마심!!!
2년 전
오옹 꽤 단가보다!!!! 한입먹고 들이키면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인15
근데 약간 물 탄...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어! 요런거 좋아하면 좋아할듯?!
2년 전
지금 나 다 조하ㅠㅠㅠ 얼음이 달게 느껴져 진짜..
2년 전
익인16
커피를 왜끊어 라떼종류면 몰라도ㅠ
2년 전
ㅇㄷㅇㄷ!!!! 카페인 그런건 아니구 카피마시면 내가 물을 너무 심각하게 안마셔서!!
2년 전
익인16
아 나도 그래ㅋㅋ커피마시다보니 물을안마셔 그럴수있지!!
2년 전
아니 아빠가 커피 내리는거 취미 들려서 만든거 내가 다먹다가 습관됐다규ㅜㅜㅜㅜ 진짜 텀블러 세번씩 꽉채워서 마신다니까 피티쌤 놀라 자빠지던뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
1이 머선 0 칼로리고 ... 시럽이랑 가당딸기 들어가 .. 저거 만든 사람 누구..
2년 전
휴... 증말 물어보기 잘해써
2년 전
익인20
첫번째 완전 달던데...
2년 전
2년 전
익인21
1 노맛ㅇ고 0칼로리도 아님
2년 전
익인21
당 엄청 높아
2년 전
내 머릿속에서 박박 지웠닼ㅋㅌㅋㅋㅋ스벅 갈라규!!
2년 전
익인22
1 맛없음
2년 전
익인22
현직
알바생 ㅎ

2년 전
구럼 알바생 추천 나 다이어트 끝나고 먹을만한거 해쥬라
운동하러 가는 길에 맨날 지나가....

2년 전
익인22
커피류
-없음
스무디
쿠키프라패
커피프라페
퐁크러쉬
퐁크러쉬 바나나
주스
오곡바나나
초코바나나
흑당메뉴
난버블티 안먹어서 추천못하겟당
시즌메뉴
딸기쿠키 프라패
골드망고스무디
코코넛커피스무디
베리퐁당샤벳스무디
라떼
곡물라떼
토피넛라떼
오레오초코라떼
딸기라떼-시럽빼고
스트로베리 큐브라떼 시럽빼고
차종류
아이스티/샷추가
베리베리 플로랄티
캐모마일
에이드류
체리콕
매직에이드 블루
라임모히또

2년 전
익인22
딸기쿠키 프라페랑

골드망고 스무디는

호불호갈려서 일단 내맛에는 ㄱㅊ아서 넣엇음

2년 전
나 딸기랑 망고 개조아해 입에 털어넣어야지

2년 전
헐 뭐야 캡쳐할래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 알라뷰쏘머치ㅠㅜ♥️♥️💗💗
퐁크러쉬 개추억이다.... 새내기때 맨날 먹었는데ㅠㅜㅜㅜ 저거 다먹을겨 진짜류

2년 전
익인22
글쓴이에게
엉 ㅎㅎ 베리배리 플로랄티랑 베리퐁당 샤벳스무디는 시즌메뉴라 아마 지금 거의다 사라졌을지도??우리도 어제 딱 메뉴다끝남 ㅠ

2년 전
헐 구래..??? 나 다이어트하니까 다들 막 맛있는거 잔뜩 나오고 슬슬 사라지고 있어....

2년 전
익인23
나는 스벅 히비스컷 티도 칼로리 부담 덜하고 시원하니 괜찮더라!
2년 전
꺆 고마버♥️ 이름만 들어듀 시원해
2년 전
익인24
나 지금 다이어트 중인데 달달한 음료 마시고 싶을 때 크리스탈 라이트 타먹는당
광고 아닌데 혹시 광고 같으면 지울게!

2년 전
헐 구거 나 지금 집에 있어!!!! 무슨 맛 먹어????나 분홍색 있는데 엄마가 무슨 불량식품이냐고 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 핑크레몬에이드랑 피치망고그린티 있는데 핑크레몬이 그나마 맛있는 것 같아
2년 전
익인24
앗 위에 답답글로 쓸라그랬는데 댯글에 달았넹
2년 전
나도 딱 그거 두개 먹었는데 진짜 생각두 못하고 있다가 오랜만에 하나 사야게따

2년 전
익인24
그냥 물보다 탄산수에 타먹으면 더 맛있는 것 같아ㅎㅎ
2년 전
아 꿀팁 고마버 ㅎ.ㅎ♥️♥️탄산수 집에 있눈데 타먹어야즤
2년 전
익인25
메가커피에서 마실거면 차라리 저거 말고 사과유자차 마셔!
덜 달기 하고 싶으면 유자청 조금만 덜 넣어달라 하면 될거얌

2년 전
헐 이런 꿀팁쓰...♥️ 고마어ㅜ🎀
2년 전
익인26
나도 음료커피끊으려고 했는데 많이 알아간당
지금은 보이차 티백으로만 버티는데ㅠㅜ

2년 전
궁까 증말 익이니덜 볼 쭈압 하고싶어 진짜로
나 의지 0이었는데 갑자기 운동 개빡시게 하고 한잔 들이키고 싶다규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
생수 그만먹고싶어...눙물나......

2년 전
익인27
우욱 3번ㅋㅋㅋㅋ개노맛ㅋㅋㅋㅋ
2년 전