모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜차너.. 다그래 ㅠ 대부분
운동해야 애플힙인거고

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ웃으면안되는데 축덩이란 단어가 너무 웃겨ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 축덩이 흑 나도 축덩이야 쓰나ㅜㅜ
2년 전
익인10
33ㅜㅜㅜ너무 단어가 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 심지어 넓고 납작한 축덩이ㅜㅜ
2년 전
익인3
스쿼트 200개씩하구 나 두달만에 광명찾음!
2년 전
익인8
헐 매일????허벅지 두꺼워지는거때매 무서웠는데 그건 괜찮아??엉덩이 얻고싶어..
2년 전
익인3
엉덩이로 스쿼트를 해야하는데 앞벅지가 아픈게 아니라 뒷벅지랑 엉덩이가 아픔!!!! (유툽에서 핏블리랑 심으뜸스쿼트 이지은 하체) 보면서 허벅지 뒷쪽에 햄스트링이 늘어난다는걸 느끼면서 햐봥!!!!!! 이거하거 종아리 얇아지고 무릎살도 빠지구 힙업되었으ㅁ
2년 전
익인8
헐고마엉!!!!
2년 전
익인9
헉 식단운??
2년 전
익인3
식단 nono. 온리 근력운동만 함!!.

엉덩이로 스쿼트를 해야하는데 앞벅지가 아픈게 아니라 뒷벅지랑 엉덩이가 아픔!!!! (유툽에서 핏블리랑 심으뜸스쿼트 이지은 하체) 보면서 허벅지 뒷쪽에 햄스트링이 늘어난다는걸 느끼면서 햐봥!!!!!! 이거하거 종아리 얇아지고 무릎살도 빠지구 힙업되었으

2년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축덩잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축덩이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
축덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기잖아 단어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
축덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
축덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 축덩이인데 힙업만되는 운동없나ㅠㅠ 나 진짜 예전에 운동을 잘못했는지 앞벅지 근육 대박이라 스쿼트하면 앞벅지 더 두꺼워질까 무서움..
2년 전
익인3
나 익 3인데 제발 ㅠㅠㅠㅠ 내가한방법 완전 추천해 ㅠㅠㅠㅠ 스쿼트 엉덩이로 하는 방법을 익히면 더ㅐㅁ!!!!
2년 전
익인13
헉 혹시 참고한 영상있을까?ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
핏블리 영상 - 엉덩이를 쓰세요(스쿼트 치면 나옴!)

심으뜸 - 200개 초급자 챌린지 (이거 참고하면 자세 감이 옴)

이지은 다이어트 - 근육 지방 공존하는 하체 2주 챌린지 (여기서 나오는 벽 짚고 엉덩이 늘리는 자세 했을 때 햄스트링이랑 엉덩이에 오는 자극을 기억하고 스쿼트를 해야해)

!!!

2년 전
익인13
헐 고마워~~!~!!💗💗💗💗💗
2년 전
익인3
13에게
옹옹!!!

2년 전
헐헐 익인아 나 이제야 봤어 자세하게 알려줘서 넘 고마워!❤️ 축덩이 극복 간드아~!~!~!~!
2년 전