모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더라... 약간 이런 느낌에 이름 영어 알파벳 스티커로 있었어...
2년 전
익인1
뭐가 빼박이야??
2년 전
2년 전
익인1
오잉 자기가 하는 애들도 봤는걸
2년 전
그런 브랜드 힙한 스티커가 아니야...
2년 전
익인2
백퍼는 아니더라도 80퍼 정도
2년 전
그냥 친구가 해줬을수도 있나?!
2년 전
익인2
내 친구는 미술 하는 애인데 그런거 관심 많아서 자기가 하긴 하더라
2년 전
그런 힙한 느낌보단 다꾸같이 귀여운 느낌ㅇ었어...
2년 전
익인3
100프로지
2년 전
2년 전
익인3
친구들이해줘도 바로 떼지않을까 ㄴㅏ 내남친 폰에 폰꾸 해놓음
2년 전
2년 전
익인4
요즘 남자애들 폰꾸 잘하던데?
2년 전
그래?? 근데 약간 다꾸페 가야 살 수 있는 곰돌이 칼선 스티커 뭐 이런것들 가득이었어...
2년 전
익인4
내가 그런 거 엄청 좋아해서 그런가 만약 한다면 뭐하러 남친한테 해주겠음 내한테 하지라는 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들도 좀 어린 친구들은 그런 거 좋아하는 애들 있던디
2년 전
이십대 중반...도 어린거겠지...
2년 전
익인4
내가 생각한 건 2000년대생 애들이긴 한데..... 모를 일이긴 하다만은 내가 20대 중반 또래인데 우리 또래 남자애들은 남자가 무슨 이런 생각 좀 있어서......
2년 전
익인5
나만 상관 없다고 생각했나...
2년 전
행회 돌려봤는데 넘 귀여운 폰꾸였어서...
2년 전
익인5
여자형제가 준 스티커일수도 있고...이걸로는 모를거같음
2년 전
2년 전
익인6
내친구는 동생이 해줬다고하던데...혹시 이럴 가능성도?
2년 전
2년 전
익인6
흠ㅜ.ㅜ
2년 전
익인7
응 거의 여친이랑 같이함 폰케가게 알바해서 사람들폰 하루에 100개보는데 다 애인이랑 같이와... 폰꾸하는 남자 흔치않음
2년 전
2년 전
익인8
울오빠 귀여운거 좋아해서 내가 해줌 잘 끼고 댕기던데
2년 전
여동생이면 참 좋을텐데 형이 있어...
2년 전
익인9
엇 근데 나 핫트랙스 가서 스티커 구경할 때 남학생들 우루루 와서 같이 구경했음...
2년 전
2년 전
익인11
솔직히 백퍼
2년 전
2년 전
익인12
귀여운 건 거의지 뭐...
2년 전
2년 전
익인13
근데 내친구보니깐 폰꾸미기 애초에 돼있는 케이스를 사돈데..?? 그런거 아냐 ?
2년 전
그거 아냐ㅠㅠ 알파벳 이니셜이 이름이었어ㅠㅠ
2년 전
익인14
앗 나 내 남사친 폰케에 스티커 멍많이 붙여줬어...... 작은 소수의 확률도 있다구....!
2년 전
2년 전
익인15
여사친이 붙여준걸수도 내가 그래섴ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
덕질하는걸수도?
2년 전
그냥 곰돌이 스티커에 자기 이름이었어ㅠㅠ
2년 전
익인17
ㄴㄴㄴ 본인이 그런거 좋아하는 사람도 있더라
2년 전
그랬늠 좋겠다... 나랑 같이 다꾸페가게...
2년 전
익인18
솔직히 여친이 해줬을 확률이 높지
2년 전
2년 전
익인19
솔직히 99퍼
2년 전
2년 전
익인20
솔직히 거의 여친이지
2년 전
2년 전
익인20
아님 스티커 너무 귀엽다고 어디서 샀냐고 물어봥...
2년 전
익인21
물어봥~~ 와 이거 예쁘다 이러면서
꾸미는거 관심있냐구

2년 전
익인26
오조타
2년 전
ㅠㅠ 다음에 만나면 도전한다ㅠㅠ
2년 전
익인21
제발 ..
아~ 여자친구가 해줬어 ㅎㅎ
이것만 아니길..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

2년 전
2년 전
익인22
글쎄..내 남친은 누나가 해놓으셨대 맨날 남친 물건에 귀여운 스티커 붙여 놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인22
ㅏ........그렇다면....
2년 전
2년 전
익인23
솔직히 백퍼지
2년 전
익인24
솔직히 빼박
2년 전
익인25
솔직히 있을 거 같음
2년 전
익인27
와그래..? 내친구는 자기가하긴 했는데 게이긴함
2년 전
2년 전
익인28
나도 내 남친 폰에 했어...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치... 학생이면 반친구들이 자기들꺼 하면서 하는거면 몰라두...
2년 전
익인30
덕지덕지다: 본인이 했거나, 다른확률일 경우가 반반
포인트 스티커 딱하나 붙어있다: 빼박임

2년 전
2년 전
익인31
내남친 폰꾸 내가ㅜ해줬으
2년 전
2년 전
익인32
거의 ??
2년 전
익인33
남자가 굳이 자기 발로 가서 폰꾸를 하진 않지.. 다음에 만나면 물어봐 혹시 카톡 프사나 배사는 뭐야?
2년 전
2년 전
익인34
80퍼..?
2년 전
익인35
솔직히 99퍼 같음 근데 내 주위에 아기자기하고 꾸미는 거 좋아해서 직접 비즈팔찌도 만드는 남자 선배 있어서 빼박이라고는 못하겠다
2년 전
2년 전
익인41
오 혹시 광주?
2년 전
익인35
ㄴㄴ
2년 전
익인36
나 여잔데 내 남동생 폰에 폰꾸해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 스티커롴ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 암말앙하고 끼고 다니더라
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더라... 약간 이런 느낌에 이름 영어 알파벳 스티커로 있었어...
2년 전
익인30
아,,,이거는,,,,여친이다
2년 전
하... 역시 글치...? ㅠㅠ
2년 전
익인37
거의 백퍼 나도 내 남친 폰꾸 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나도 저런 건 아니지만 내 남친꺼 우리 스타일대로 폰꾸해줌..
2년 전
2년 전
익인39
아닐 수도 있어 나 아는 오빠 스스로 디즈니 공주 스티컨가 암튼 저런 느낌으로 폰꾸했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뿌듯해하더라
2년 전
2년 전
익인40
여사친이 해 줬을수도 있고 큐티뽀짝이 취향인 남자 일수도 있고 아니면 그분 형이 취향이 큐티뽀짝일수도
2년 전
2년 전
익인42
솔직히 99퍼..
그런 남자들이 있다곤 하지만 진짜 극극극소수

2년 전
익인43
나도 내 남친 핸드폰에 스티커 몇 개 붙여주긴 했음,,
2년 전