그래서 몇살이길래 하고 민증 봤더니 02년생.....,,, 당황쓰

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인3
🤷🏻‍♀️
1개월 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 02면 20살 아님? 21살인가
익인5
20살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것만 보면 그진 1902년생...
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1902ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
1902년생이면 인정,,,
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 ㄱㅇ뭐앸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 말투보면 ㅋㅋㅋㅋ악
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄱ ㅔ ㄸ ㅏ ......갓 스물들 보면 ㄹㅇ 학생티 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 어린애들이 더 저런닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
오히려 30대분들이 무덤덤하게 보여주시고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
무슨 93은 된 줄 아 웃겨ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거만 보면 20대 후반인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐진자
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빡빡웃는중
1개월 전
익인20
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
개웃기켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1개월 전
익인25
나 반대로 손님이 민증 검사 안하냐고 물어봐서 할 생각 없었는데 물어봐서 아 보여주세요 이래서 봤는데 95년생...
1개월 전
익인26
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 웃기지도않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
난 또.. 20세기에 태어난줄 알았잖아
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
하 그러고싶을 나이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인33
어리잖아요...
1개월 전
익인34
성인된지 5개월됐는데 진짜 어이없삼 ㅋ
1개월 전
익인35
02학번한테 물어본줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 말투가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나도 전에 한번 그랬는데 진짜 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
익인37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 사는사람 아닌 이상.. 신분증 검사 대상이 02년생 이상인 게 당연하잖아요ㅠ
•••
1개월 전
익인38
나였으면 그자리에서 풉ㅋ했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 맞잖아..,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙