모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잘끊음..!!
2년 전
익인2
연락 잘 못끊고 애초에 읽씹을 안함..
2년 전
흐음... 그러면 내가 먼저 연락을 끊는게 나으려나....~...
2년 전
익인3
거의 연락오면 답장 다 하는 편이고 안읽씹을 하면 했지 읽씹은 잘 못해..
2년 전
익인4
톡 읽을 시간은 있어서 봤는데 (연락 쌓이는거 싫어함) 지금 답하면 더 깊은 얘기 못하니까 일부러 이따가 보내려고 잠깐 답장 안했다가 답장해
2년 전
익인5
난 할말 없음 읽씹했다가 할 말 생기면 카톡해
2년 전
익인6
응!!! 잘 끊는다 ㅎㅎ 난 싫으면 오~랫동안 아예 안읽씹 해버려잉 아마 읽씹한게 그 상황이 여유롭게 답장할 수 없는 상황이라 읽씹했을수도..? 나 가끔 읽고 정신 없으면 답장 까먹기도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
완전 나다!!! 나도 이래!!
2년 전
익인7
나는 뭔가 지쳐서 끊고 싶은데 아쉬울 것 같고 신경쓰여서 보냄
2년 전
익인7
썸기준이고 걍친구면 잘 씹어
2년 전
이거일수도 있겠네...!.!.🧐 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인8
난 읽씹 잘함
2년 전
익인9
읽씹은 안하는데 연락 이어가는거 별로 안좋아해서 상대방이 내 말을 씹어도 상관없게끔 보냄..
2년 전
익인10
난 내가 계속 연락하고 싶으면 답장텀은 늦어도 이어는 가고 별로 연락 안해도 되면 걍 몇달 안읽씹
2년 전
익인30
완전 2222
2년 전
익인11
난 잘 못 끊어
2년 전
익인12
나 잘 끊어 근데 끊는게 말로 끊는다기 보다는 할 말 없을때 읽씹하고 끊는 편..!
2년 전
익인13
내가 딱히 대답할 말 없을 때 걍 읽씹으로 끝냄
2년 전
익인14
연락 잘 못 끊고 읽씹 못함 차라리 안읽씹 하는 편
2년 전
익인15
난 잘 끊어
2년 전
익인16
남친 잇프제인데 성의있게 보낸 말에 말 끊는건 예의가 아닌 것 같아서 답장 보낸대
근데 할말 없으면 끊는다고..

2년 전
익인17
난 이모티콘 하나 보내고 끊어
2년 전
익인17
아 그런데 본문같은 상황이면 그때 읽고 바쁜 일이 있어서 답장 못했다거나 그랬을듯? 할 말도 없는데 읽고 몇시간 지난 카톡에 굳이 답하진 않아. 끊을 목적이면 안읽씹하다가 느리게 답장하는 경우는 있어두...
2년 전
익인19
연락오면 최대한 다 답장하려고 노력해 그런데 일하는 중에 온 카톡이면 보다가 여유있을 때 답장해
2년 전
익인20
걍 안읽씹해보림,, 나 isfj인데 연락 잘 끊음
2년 전
익인21
난 읽씹은 잘 못 하고 답 어떻게 해야할지 머르겠으면 걍 안읽씹해버려
2년 전
익인23
난 잘 못끊음... 그래서 텀 오래두고 걍 상대방이 대답하기 애매하게 답장해서 상대방ㅇㅣ 끊게만듬
2년 전
익인24
연락 안하고 싶으면 점점 답장 느리게 하거나 어떻게든 대화 마무리지으려고 하거나 이모티콘 하나 띡 보내는 스타일? 티는 내는데 대놓고 읽씹은 안하는..?
2년 전
익인25
난 할 말 없으면 읽씹함
2년 전
익인25
아니면 씹으라는 의미로 임티 보내거나
2년 전
익인26
나 못 끊엉
2년 전
익인27
난 못 끊었는데 살다보니까 할 말없게 하는 사람들한테는 읽씹 거나 잘 하는 사람으로 바꼈어,,,걍 사람마다 다른듯 !
2년 전
익인28
난 까먹고 안읽씹히는 경우도 많아 그냥 대화 끊는거는 못해서. ㅠㅠ 근데 썸이라면 안읽씹히고 끝내! 아마 깜빡하고 답장 못한거 다시 한거 아닐까
2년 전
익인29
크게 연연해 안함 그냥 내가하고 하고싶을때 답장함...
2년 전
익인30
안읽씹은 하는데 읽씹은 안 해 아마도 보고 답장 해야지~ 해놓고 까먹어서 늦게 했을 확률이 큼 내가 그래...
2년 전
익인31
진짜 할 말 없으면 읽씹 뭐라도 답장해야 할 것 같으면 이모티콘
2년 전
익인34
난 계속 볼 사이면 늦게라도 텀을 하던가 나중에 봬요~하고 최대한 끊으려고 하고 볼 사이 아님 걍 씹어,, 근데 잘 끊는 편은 아님 ㅜ
2년 전