공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1091l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
모양은 그림처럼 언발란스 디자인이었구 아마 플리츠 부분이 조금 더 짧았던거 같아! (이건 확실하진 않오ㅠ) 

기장은 미디~롱스커트였고, 치마색은 검은색 플리츠 부분은 흰색이었던것 같아ㅠㅠ 

아마 지그재그나 에이블리에서 봤던거같은데 아는 사람 있니..?

혹시 이렇게 생긴 치마 아는사람...?(똥손주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
언발란스?
2년 전
응응 치마 한쪽에만 저렇게 플리츠 달려있는 스타일이었어ㅠㅠ
2년 전
익인2
익인2
이거!!??
2년 전
아마 리본없고 플리츠부분이 더 짧은 디자인이었던것같아! 그래도 너무 고맙당💙
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
익인3
혹쉬 이거야?? 언발플리츠 라고 검색하면 유사한거 나오던데! 근데 지그재그보다 에이블리에 많을거 같아!!
2년 전
플리츠 부분이 검은치마 부분보단 짧았어! 에이블리 더 찾아봐야겠당 고마워ㅠㅠ💙
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
플리츠부분이 더 짧았던것 같아ㅠㅠ 이렇게 계속 찾아봐주고 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인3
뭔지 알것 같은데 잘 안나오네😅😅
원하는 디자인 찾길 바래!!😊

2년 전
2년 전
익인10
혹시 이 치마 제품명 안다면 알려줄 수 있을까!? 저 쇼핑몰 싹 다 살펴봤는데도 찾기 어려워서 염치 불구하고 물어본다ㅠㅠ
2년 전
익인3
당연히 알려줄수 있지!!!😊
아이스크루 여기꺼 말하는거 맞지??

https://s.zigzag.kr/4kqVBPaIDU

2년 전
익인10
헐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아라 너무 고마워!!!!!
2년 전
익인10
10에게
아 바로 장바구니에 넣었다 진짜 고마워💘💘💘

2년 전
익인4
이건가??!
2년 전
플리츠부분이 검은치마 부분보다 더 짧았어! 그래도 너무 고마워ㅠㅠ💙
2년 전
익인4
혹시 이건가???
2년 전
플리츠가 치마 맨위부터 밑까지 있지는 않았오ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
2년 전
익인5
이건가??
2년 전
플리츠 부분이 짧고 리본은 없었던 것 같아! 그래도 너무 고마워ㅠㅠ💙
2년 전
익인6
이건가?
2년 전
익인6
이건..?
2년 전
저렇게 물결치는 모양은 아니었오ㅠㅠ 찾아봐줘서 너무 고마워💙
2년 전
익인7
요건강
2년 전
플리츠 모양이 딱딱 각잡힌 느낌이었어ㅠㅠ 찾아봐줘서 너무 고마워💙
2년 전
익인8
이건아니겠지..
2년 전
검은치마 부분이 이런모양은 아니었어ㅠㅠ 찾아봐줘서 고마워!!💙
2년 전
익인9
이거의 검정 버전일까..
2년 전
익인9
이고..?
2년 전
플리츠 부분이 짧고 리본은 없었어ㅠㅠ 찾아봐줘서 너무 고맙당💙
2년 전
익인9
이거는????
2년 전
플리츠가 한쪽에만 있었오ㅠㅠ 다들 넘 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인9
이고랑
2년 전
익인9
마지막..!
2년 전
앗 이제 확인했네ㅠㅠ 둘다 내가 찾던건 아니지만 마지막치마는 잘라서 수선만 하면 비슷할것같아...! 너무 고마워💙

2년 전