모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 뭐야...? 생리대 뭐야..?
2년 전
익인3
으악... ㅠㅠㅠ 뭐야...
2년 전
2년 전
익인2
으어억..그게 뭐야..
2년 전
익인4
으…쒯
2년 전
익인5
난 한방 생리대 탈의실장에 좀 넣어뒀는데 벌레 엄청 꼬이더러..
2년 전
나는 옷장안에 넣어놨는데...하 벌레 나올줄이야
2년 전
익인41
헐 .... 나두 옷장에 넣었는디?!
2년 전
익인61
헐 나도 한방 한 번 애벌레 작은 거 나온적 있었어
2년 전
익인6
??????????????? 뭐야뭐야
2년 전
익인7
으윽
2년 전
익인8
으아아악 생각만 해도 싫어
2년 전
익인9
헐헐헐...ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아 에바.....
2년 전
익인11
예...????....
2년 전
익인12
헐...머야?!
2년 전
익인13
그리고 초파리 생리대에 알 진짜 잘 까니까 조심해... 우리집은 생리대 꼭 지퍼백에 소분해서 화장실에 둔다...
2년 전
헐 꿀팁 고마워!! 나도 이렇게 해야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인14
생리대가 그래서 겉포장 뜯고 밀봉하는게 좋대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 습하면 벌레꼬인다구 ㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 뭔 생리대인지 알고싶긴 한데 이거 브랜드 까도 쓰니한테 피해 없으면 까고 아니면 굳이 말하지말어..
2년 전
혹시모르니깐 안말하는게 좋겠다...후...
2년 전
익인15
어엉 요즘 세상이 흉흉해서 회사에서 고소한다니 뭐니 난리칠수도.. 인티는 접속자도 많아서
2년 전
익인16
오마이
2년 전
익인17
헐 생각도못했다..나도 보관 잘해야겠다
2년 전
익인18
뜯은지 얼마나 된거였어?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인19
으아아아아아ㅏㄱ
2년 전
익인20
으아아아아아악
2년 전
익인21
헐...
2년 전
익인22
으아아아아아
2년 전
익인23
와 진짜............................ 너무 멘붕이었겠다
2년 전
익인24
아 나도 옷장 보관중이고 갈때 안보고 휙휙 가는데
2년 전
익인25
으잉 방금 생리대 갈았는데 갑자기 찝찝해ㅠㅠ 항상 불빛에다가 생리대비춰보는데 오늘은 한번도 확인안함...
2년 전
익인26
오마이갓
2년 전
익인27
나도 비슷한 경험있다...? 투명색같은 엄청 작은 애벌레같은게 움직임
2년 전
익인28
습한곳에 두지마 얘드랑 특히 화장실 옷장 화장실 건식이면 상관없어 옷장에는 물먹는하마 그런거 넣어놔
2년 전
익인30
헐 나 베란다에 두는데.... 지퍼백 사야겠다
2년 전
익인31
아 오바...
2년 전
익인32
맞아 글고 테이프가 아래인지 확인해 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알고싶지 않았어
2년 전
익인33
악!!
2년 전
익인43
????? 뭔 소리야?????
2년 전
익인32
테이프가 주암주의에 달라붙었다구... 털에도 붙어서 진짜 죽는줄알았어
2년 전
익인43
아 헐 아 털 개아프겠다
2년 전
익인45
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 이런 적 있으......
2년 전
익인49
무슨 말이야?
2년 전
익인32
ㅇㄷ..
2년 전
익인49
아.,,, 앗,,,,,
2년 전
익인60
나도 이런적있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 아프더라구&^
2년 전

익인34
으아아악 끔찍해
2년 전
익인35
헐.. 그냥 털고 사용했었는데... 유단시타네...
2년 전
익인36

2년 전
익인37
악 으악 나 짐 생리중인데 으억
2년 전
익인38
아 진짜 싫어 우웩ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
윽 충격이야.........
2년 전
익인42
상상했어..ㅠㅠ 내일 당장 생리대 구출해와야겠다....
2년 전
익인44
으악 미친
2년 전
익인46
나는 생리대 아니고 화장솜에 쓰니처럼 갈색점있었는데 움직임ㅜㅜ
2년 전
익인47
아 아 아... 대미친
2년 전
익인48
?????포장이 되어 있는데 어케 들어가??
2년 전
익인49
완전 밀봉 아니라서 그런 듯..
2년 전
익인48

2년 전
익인50
마자 나도 비슷한 경험 있어ㅜ 그래서 요즘은 지퍼백에 밀봉해서 쓴다...
2년 전
익인51
어.....????
2년 전
익인52
아...세상에
2년 전
익인53
뭐?????? 지금 옷장안에 엄청 많은데 아아아아아아아
2년 전
익인54
....................
2년 전
익인55
악.....나도 보관 잘해야겠다 앞으로....
2년 전
익인56
헐...
2년 전
익인58
뭐야... 한방 생리대만 그런 거야...? 냉장 보관해야되나? ㅜㅜ 무서워
2년 전
아냐 나 한방 생리대 아니야!
2년 전
익인58
아ㅋㅋ 윗댓 중간중간에 한방 글자가 보여서 한방생리댄 줄 ㅜ
2년 전
익인59
으아악
2년 전
익인62
??????!!?!!?!?!!?!
2년 전
와 기분 찝찝해 괜히 배아픈거같고 엉덩이 간지러운거같고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
허억 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 걱정되ㄴ다ㅜㅠㅠ 화장실에 별 생각없이 보관했는데
2년 전