모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸로 프로모하면 팔로워 늘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런건가 말해줘야겠다 키키
2년 전
익인2
우리집 강쥐도 몽실인데 !!!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 헉 기다려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 그렇구나 응응잠시만
2년 전
글쓴익인
아 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자기집 강아지 저렇게 하냐구
2년 전
익인5
첫짤에 아이디있어...
2년 전
가렸다아 알려조서 고마어 ^_^^_^
2년 전
익인6
계정 나오면 안될텐데,,,
2년 전
기달려조,,,포토샵 키고있어,,, ㅠ,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아근데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 넘웃김,, 진짜 배째져,,
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽실이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
아니 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 나도 놀람,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 레전드
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 영화포스터야 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤으면 아마 팔로우 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어 뭐야 내 친구 강아지 몽실인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 잘 만들어따
2년 전
몽실이란 이름 많구나,, 몽실 이름 넘 귀여어,,
2년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 ㅠㅠ
2년 전
익인13
사진만 포토샵 작업하고 글은 인스타로 얹은 거지?
2년 전
내가 인스타 안해서 모르겠는데 첫짤은 인스타로 텍스트 넣었대!!
2년 전
익인13
다 인스타 텍스트같길래 포스터 작업은 폰트랑 텍스처가 핵심이라 다른 폰트로 작업하면 더 퀄리티있지 않았을까 싶어서 아쉽다..!! 지금도 몽실이가 너무 귀엽지만
2년 전
익인13
디자인 회사 운영 중이라.. 고스트 훈수왕 해버렸넵 몽실 귀여워
2년 전
아 헉 그래?? 나는 디자인 막 잘은 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익 되게 일가견있구나,, 멋져,, 암튼 의견 고마어어 ^_^_^_^~~~
2년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와너무 잘만들었다!!!
2년 전
2년 전
익인16
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내 친구 말티즈 이름도 몽실인데🤭 몽실이들 다 너무 귀엽당
2년 전
몽실이들 모두 cute해. . .
2년 전
익인19
나 팔로하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽실이를 사랑해주어
2년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인22
거의 처음거 콜바넴 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
인스타도 인스타지만
유튜브 해주면 압도적 감사
걍 휩쓸겠다 저정도 센스면

2년 전
오,,, 재미있겠다,....!@!! 친구한테 말해줄게 고마어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
악ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 만들었닼ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
마지막 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인28
아 너무 웃겨
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팔로하고싶다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
익인31
첫번째 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 돼지 말티즈입니다
2년 전
저 문구가 그냥 다 웃김 하트혀도 웃김... ㅇ<-<
2년 전
익인32
아 개귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐 우리집 강아지도 몽실인뎈ㅋㅋㅋㅋ몽실이끼리 팔로우하자 몽실어~!~!~
2년 전
익인34
아 개귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
디자인과..??
2년 전
익인39
2년 전
익인40
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전
익인43
저런건 엄청 고퀄보단 일부러 과한 느낌 넣어서 하는 게 재밌어서 그렇게 한 거 아냐?그리고 엄청 공들일필요도 없고
2년 전
익인44
ㅇㅈ 나도 디자인과 나왔는데 저런 짤 같은 건 걍 마음 가는대로 만듦 ㅋㅋ
2년 전
익인50
2년 전
익인62
33 딱 봐도 그냥 일부러 저런 감성으로 만든 건데 ㅎ
2년 전
익인65
444 바로 보면 알겠는데
2년 전
익인48
인스타로 대강 만든거 같은데 ㅎㅎ
2년 전
친구가 포토샵으로 한것도 아니구 인스타에서 재미로 만든거야 재미로 봐조 ^_^
2년 전
익인56
댓글들 짱무례하당 자기들 작품에 이런 댓 달리면 좋나 ..?
2년 전
익인59
2222그러게 엄청 무례함
2년 전
익인62
3 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
2년 전
익인69
으이구
2년 전
익인72
넌 얼마나 잘한다고......재미를 재미로 받아들이지 못하니
2년 전
익인77
으이구!
2년 전

익인36
아 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인38
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든 친구도 귀엽고 강지두 기엽구.....
2년 전
익인41
폰트 바꿔주고 싶단 ㅎ
2년 전
익인42

2년 전
익인45
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 강아지고양이 다 팔로우하고 다니는데 처음보는결이긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인51
폰트 힙하고 좋은디 넘 귀엽닥 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
폰트 구냥 인스타로 넣어서 그런 것 같운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 만들었댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
디자인과는 뭔가 대충 만든 것 같아도 느낌잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시..
2년 전
익인58
귀여워
2년 전
익인60
아니 넘 잘해서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 머선129
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 일부러 어글오성 디자인 한거같음 저런 감성 더 살리는게 어려운거 알징~~~ㅋㅋㅋ 우리집 강애쥐 인스타도 부탁드리고싶네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
첫번째 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 내스타일이어ㅠ
2년 전
익인66
난 오히러 이렇게 꾸안꾸로 만들 수 있는게 역시 디자인과라고 생각했는데..
막 아이돌들 춤 설렁설렁 추는데 각 나오는 거 같은 느낌으로

2년 전
익인68
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 개귀여워 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 킹콩 날라다니는거 진짜 환장하겠넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
넘 귀여워.......
2년 전
익인74
일주일에 만원만 투자해서 인스타 광고 돌리면 완전 흥하겠는뎅
너무 귀야우어어엉 ㅠㅠ

2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
귀여워 죽겠다
2년 전
익인77
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 센스있는 거 같은데! 저런 느낌 노리고 한 거 딱 보여서 너무 귀엽구 그래ㅠㅠ
2년 전
익인78
꺄 기여웡
2년 전
익인79
아 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
디자인과냐고 조롱하는 댓글은 모야 진짜 분위기 초치네 ㅜㅜ 내가보기엔 대충만들었어도 센스는 진짜 좋은거같은데 그리고 대충만든고 치곤 진짜 고퀄인데 친구 넘 귀요엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
지나가는 디자인과인데 딱봐도 재미로 대충만든건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
폰트는 인스타로 넣어서 그런 거 아냐 ?̊̈ 각잡고 만든 것도 아닌데 센스있당
2년 전
익인85
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
어우댓글진짜 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인87
갑자기 왜 뜬건진 모르겠는데 디자인과는 디자인과다…. 사진이랑 글 배치 완벽하다…. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전