모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12669l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나지마... 언니가 딱봐도 걱정돼서 하는 말 같은데
2년 전
익인3
2년 전
익인57
2년 전
익인2
요즘 못 믿음
2년 전
익인2
자고 그럴일 없다는거 장담 못 할껄
2년 전
익인4
마패남이 모야??
2년 전
익인5
자기 학벌 마패처럼 내세우는거
2년 전
익인3
저 ㅇㅇ대생인데요 이럼서 본인 스펙 자랑하는 남자 말하는거 아닌가
2년 전
익인4
ㅇ ㅏ..너무별로
2년 전
익인5
언니도 연애 못해보셨어? 질투는 아닌거같은데
2년 전
익인6
질투라니ㅜㅜㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
대학 이름은 어쩌라고 말하는 거며... 잘 일 있을지 없을지 모르는 거야...
2년 전
익인7
웅 만나지마... ㅇㅅ대남이라고는 왜 말하는거지?
2년 전
학교앞 직거래 어떠냐고 먼저 물어보길래 여대인지 물어봤어 우리 교수님이 쓴책이라 같은학교 학생도 많이 사가서.. 그럴때 우리학교 아니면 보통 아니요라고만 하는데 저 ㅇㅅ대생입니다ㅎㅎ 이렇게 오고 거래얘기만 하다가 밤에 갑자기 카톡으로 시간되시면 하루 놀자고 왔어
2년 전
익인7
어우 이상하다 하루 놀자 뭐야
2년 전
익인33
어우 별로다진짜..
2년 전
익인8
본인이 먼저 학벌 얘기한겨? 그럼 절대 만나지마
2년 전
익인9
질투는 절대 아닐걸...?누군지도 모르는데 만나려고 하니 여동생 걱정하는거지 이상한놈 만날까봐
2년 전
익인10
글만 보고는 마패남인가 했더니 거래 위치 때문에 밝힌거면 마패남은 아닌 것 같고, 절대 질투 아니야!
인터넷에서 누군지도 모르는 사람이랑 하루 놀자는건 좀.. 좋은 사람일수도 있지만 학벌 좋다고 모두가 정상적이진 않아ㅋㅋㅋㅋ 나도 sky 중 하나 다니는데 별별 애들 다 있어

2년 전
익인11
질투 절대 아님
너 걱정돼서 말하는거

2년 전
익인12
질투라니......?? 저게 어케 질투라는 생각이 드냐며.. 🤔
2년 전
익인15
222 저게 어떻게 질투야 진짜 걱정인데,,,
남자 사고회로가 이상함
연대생인데 어쩌라곸ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인12
챙겨줘도 소용이 없어요,,,
2년 전
익인70
33; 사고방식 너무 신기
2년 전
익인13
나같아도 여동생한테 만나지 말라할듯...
2년 전
익인14
와.. 연애할 때 학벌 중요하지도 않은 거 저렇게 내세우는 사람이 진짜로 있구나? 진짜 어쩌라는 거야 만나지 마 쓰나ㅠㅠ
2년 전
익인16
질투아님.확실함.필이온다.그남자
2년 전
익인17
누가봐도 걱정되서 하는 말인데 질투라니..언니 알면 너무 상처일거같다..
2년 전
익인18
나랑 내동생 서로 물어뜯는 자매인데 내동생이었어도 무조건말림
질투절대아니라 진심으로 걱정돼서 그러는거

2년 전
익인19
프사가 어땠길래 언니께서 그렇게 말씀하셔...? 글고 밤에 연락오는 거면... 한 번 찔러보는 가능성도 있을 듯...
2년 전
익인20
질투할게 뭐가있엌ㅋ
2년 전
익인21
22 언니한테 자격지심있어?? 왠 질투.. 발상이 신기하네
2년 전
익인22
중고거래 건으로 연락한 거밖에 없는데 어떤 사람인지 모르잖아...안 만나는 거 추천ㅜㅜㅠ
2년 전
익인23
좀... 이상한데..... 하루 놀자고 부르는 것도 그렇고.... 언니분은 그냥 걱정돼서 말씀하신 것 같아
2년 전
익인24
어케 그걸 질투라고 생각하지.. 언니 싫어해?
2년 전
익인25
언니가 질투를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이 찝적거리는게 뭐그리 대단하다고...ㅠ 딱봐도 걱정해서 하는 말이구만...
2년 전
익인26
만나지마ㅠ 자랑할 거 없어서 학벌로라도 꼬실라그러는 거임ㅠ
2년 전
익인27
연세대인게 마패라는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
언니말 듣자 만나지말고 걸러
2년 전
익인29
언니가 질투를 왜해.. 정 만나보고싶으면 만나 이참에 보는 눈도 기르고 하는거지뭐
2년 전
익인30
만나고싶은가본데 그럼 걍 만나..
2년 전
익인32
똥도찍어먹어봐야 아는 사람들이 있어 함 만나봐
나도 그런타입이라 다 만나고댕김ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
이걸 질투라고 ..생각하다니ㅠㅠ 내가 봐도 좀 이상한데....... 걱정되서 한말인거같ㅇㅏㅜㅜ...... 별개로 뭐 니가 만나보고싶으면 만나는거라고 생각함
2년 전
익인35
질투 절대 아니고 걱정되서 말하는거임
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 남자애 너무 찌질하다
2년 전
익인37
질투라니.. 걍 만나삼 그러
2년 전
익인38
ㅇㅅ대생이 뭐라고 질투함... 쓰니한테 대기업 다니는 남자가 대시한 것도 아니고
언니는 딱 봐도 걱정한 거임

2년 전
익인58
2년 전
익인59
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 대학으로 질투야ㅋㅋㅋㅋ 남자가 뭐 연옌급도 아니고
2년 전
익인61
4 ㄹㅇㅋㅋㅋ학교 머 어쩌라고인 ㅠ
2년 전
익인39
질투가 아니라 걱정이지..... 만나보던가
2년 전
익인40
이건 절대 질투가 아니야 나중에 후회하지 말고 만나지마..
2년 전
익인41
그래 만나라 만나 질투같으면 쓰니가 먼저 잡아
2년 전
익인42
친언니인데 질투라기보단 당연히 걱정인듯... 솔직히 너무 말리고싶은데 쓰니가 만나고 싶으면 만나봐 선택은 본인의 몫이지
2년 전
익인43
질투를 왜 해..ㅋㅋ 그렇게 만나고 싶으면 만나
2년 전
익인43
걱정을 질투라고 생각하면 어떡하냐..
2년 전
익인44
ㅇㅅ생은 자기 입으로 ㅇㅅ생이라는 말 잘 안함
2년 전
익인45
질투라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
하루만 놀자고 했다고..???어우 멘트부터가 저급해 나가지마..연세대는 뭐 어쩌라는거 학교가 불쌍하다
2년 전
익인47
질투거리가 되야 질투지…
그럼 한번 만나봐.

2년 전
익인48
만나지마!!!!!!!!!! 마패남 진짜 만나는거 아님 심지어 인터넷에서 얘기하던 사람이랑은 만나는거 아냐!!
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투.... 찐으로 걱정돼서 한 말일텐데..
2년 전
익인50
이게 어떻게 질투야... 대학부심있는애는 그거밖에 내세울게 없는 애야 정말 자신있는게 그거뿐인애를 만나고싶어...? 나 주변에 그려지는 분 있는데 진짜 끔찍했어 제발 걸러
2년 전
익인51
그냥 만나서 놀아~
2년 전
익인52
나같아도 말린다
2년 전
익인53
언니한테 자격지심 있는가
2년 전
익인54
질투라 생각되면 걍만나
2년 전
익인55
질투를 왜해 그거에 .. 무슨일생길지 어케알고 당연히 걱정이지
2년 전
익인56
걍 만나서 놀아라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
질투라니ㅋㅋㅋㅋ너 걱정되서 말해주는 사람한테
2년 전
익인59
연애 한번도안해보고 남자도모르고 또 쓰니 뭔가 사회생활도 제대로 안해본사람같은데 중고거래해놓고 만나서 놀자는 재질의 남자랑 놀러갔다가 휘말리기만하고 제대로 데일듯ㅋㅋㅋ 솔직히 걍 당해보고 정신차리라고 방관하고싶은데 걱정하는 언니 불쌍해서 댓남기고감
2년 전
익인60
언니는 너 걱정해서 말해주는건데 질투 ?
언니가 알면 진짜 기분나쁠듯 ..

2년 전
익인61
언니가 친언니면...평소사이가 어땠는지몰라도 질투는 아니라고 봄 ㅠ
2년 전
익인62
내가 봐도 질투는 아닌듯....!
2년 전
익인63
진짜완전에바 오프라인에서 그렇게 껄떡대는 사람치고 괜찮은 사람 없어 차라리 과팅을 나가
2년 전
익인64
연대생인데 걍 에타에서 오늘 신촌에서 술마시자고 질척대는 에붕이 같음 저어어어얼대 만나지마
2년 전
익인65
질투할거면 제대로 된 사람한테 했겠지... 저건 진짜 딱봐도 아님 ㄴㄴ
2년 전
익인66
언니말도 의심하는데 익명인 내말은 의심안할까싶긴한데..........
보통사람은 이름 나이 심지어 얼굴도 모르는데 대학만 말하고 놀자고는 안하지...

2년 전
익인67
언니가 뭘 질투를 하겠어..
2년 전
익인68
질투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몇살이얔ㅋㅋㅋ?
2년 전
익인69
아니...쓰니 너무...순진하다.....
2년 전
익인71
웅 개별로임 만나지마
2년 전
익인72
질투라닠ㅋㅋㅋㅋ마패남은 거르는 게 맞지만...만나고 싶으면 만나봐..
2년 전
익인73
걱정돼서 하는 말인듯 만나지 않는게 좋을거같아
2년 전
익인74
질투라니... 어떻게 생각하면 사고방식이 그렇게 흘러? 마패남은 거르는거 맞아... 언니만 불쌍하네
2년 전