모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 927l 3

이런 글은 어떠세요?

고래1
ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 잘먹엇어
2년 전
글쓴고래
웅 다행이다
2년 전
고래2
ㅠㅠ 선생님...감사합니다ㅠ...기다려보겟습니다..
2년 전
글쓴고래
어후 네 물리셨다면 어쩔수 없이 엄버를 ㅜ
2년 전
고래2
씨게 물렷죠ㅠ.. 다행히 소액이라...ㅠ..일단 썸씽은 묵혀두고...슨생님은.. 차트고공행진길..걸으새요..
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다... 썸씽 투더문의ㅜ날이 올겁니다....
2년 전
고래3
썸씽 튀는거 보고 너 익 생각 바로 났어ㅠㅠ 나도 아직 한번 더 갈거 같아서 알림 걸어놨음 최소한 반등이라도 오늘 한번 더 올거 같아서ㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도 계속 알람 걸고 보는중...
2년 전
고래4
5000원 126인데 그냥 냅두면 원금 회복 되겠짘ㅋㅋㅋㅋ? 1원 손해보는거 아까워서 걍 두는 중..
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 냅둬 평단 200원에 팔아 ㅋㅋㅋ
2년 전
고래5
선생님 감사합니다...
2년 전
글쓴고래
ㅎㅎ 다행입니다
2년 전
고래5
ㅠㅠ 허매수벽인 거 모르고 기다렸다가 놀래서 135에 빠르게 익절했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 쓰니 덕분에 이득 봤어 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허매수벽인 건 혹시 어떻게 아는 거야...? 그냥 딱 보면 느껴지나...?
2년 전
글쓴고래
ㅇㅇ... 너무 봐도 허매수였음 ㅋㅋㅋ 봇 돌리는 느낌? 걍 하나 하나 올리면서 순간적으로 125층 간다하면 121-124 4층 다 매수벽 채우더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이거 스캘핑이구나 알음
2년 전
고래6
선생님 도지는 어떻게 보세요? 매집 흔적이 있는 거 같은데 확실하지가 않아요
2년 전
글쓴고래
전 도지를 쳐다보지도 않습니다.... 광기 그 자체라.... 나도 도박 좋아해서 스캠들 찾아 타는 편인데 걔는 진짜 안 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래6
아하,, 선생님 그러면 매집 흔적을 따라가시는 건가요? 호가창보고요?
2년 전
고래7
김치코인 나락가기전부터 가지고 있던 나는 답이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김치는 진짜 하락장 복구되도 쉽게 복구 안돼서 하락장 같으면 빠르게 손절 처야함 ㅜ
2년 전
고래8
허매수벽인 줄 모르고 매수세 좋다고 신나했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 130에 겨우 팔았네
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어 뭐지...? 하다가 급하게 호가창 자세히 보니까 허매수벽인거 보고 와 이거 꽂는 순간 훅빠지겠다 싶어서 빠르게 익절함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래9
얼마쯤에 탈 예정이야?
2년 전
글쓴고래
얼마쯤에 탄다기보다는 언제부터 이 코인의 펌핑이 시작될 조짐이 보이냐를 봐야돼서 ㅜ
2년 전
고래11
이건 어떻게 보는 건가요 선생님 ㅠ
2년 전
고래10
쓰니는 차트만 보고 들어가는거야??
덕분에 썸씽 익절 했다 물론 26%찍을때 팔았어야했는데 놓쳤어서 얼마 못 먹었지만..ㅜㅠ

2년 전
글쓴고래
그건 아닌데 음

도미넌스
바낸 머장
김프
시총
차트

뭐 여러개 보긴 하는데 사실 가장 중요한 요소인 바낸 머장이 요즘 너무 스캠처럼 움직여서 ㅋㅋㅋㅋ 차트를 좀 많이 보게 돼

2년 전
고래10
역시..공부 열심히 해야겠다
쓰니 완전 멋있어!! 담에 쓰니 글 쓸때 쯤에 나도 코인 많이 알고 있었으면 좋겠다 ㅎㅎ

2년 전